Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Maison très familiale” 4 5 étoiles
Avis sur Heritage Homestay

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Heritage Homestay a été ajouté à vos Favoris
Heritage Homestay
52A,Gaugh Road,Behind Hotel Clarks Shiraz, Agra 282001, Inde   |  
Services
Courcouronnes, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Maison très familiale”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

Maison d hote bien située à Agra.Calme et propre.
Des personnes très accueillantes et sympathiques.nous prenions notre train à 23h,ils ont accepté que l on garde la chambre jusqu à notre départ à la gare.
Petit déjeuner continental correct.
Visite du jardin et discussion sur la vie en Inde très intéressantes.
Adresse à recommander.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

273 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    204
    50
    10
    7
    2
Consultez les avis pour
36
141
23
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Nous avons passé une nuit à la fin de notre séjour dans cette maison d'hôtes. Les 2 chambres louées étaient grandes et propres. Petit déjeuner continental varié. Bon rapport qualité prix.
Famille très accueillante. Nous serions bien restés plus longtemps.
Petit bémol : l'accès aux chambres : en haut d'un escalier difficile à grimper avec nos bagages !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2013

Bonjour
Nous avons passé notre première nuit en inde dans cette guesthouse.
Nous avons aimé l'accueil simple et amicale de cette famille.
Nous avons pu goûter l'excellente cuisine végétarienne et discuté avec le patriarche.
Discussions sur la religion sikh, sur la vie cotidienne en inde.
Une des meilleures guesthouse rapport qualité prix. Les chambres sont spatieuses et très propres.
Nous avons pu partir à pied à 05H30 pour aller voir le TAJ MAHAL et ils nous ont préparé un copieux petit déjeuner en rentrant.
Dommage que nous avions un circuit chargé, nous serions restés plus longtemps.
De plus, elle est située dans un quartier militaire donc balade en toute sécurité.
A conseiller.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2012

Nous avons passé 2 nuits. Une famille chaleureuse, un accueil attentionné, une très bonne cuisine végétarienne, des chambres agréables, propres et au calme. Nos ados et nous-mêmes avons adoré les échanges (en anglais) très gais et intéressants avec la famille où 3 générations se cotoient. On s'y sent très bien dans cette famille. Je recommande cette adresse à tous ceux qui veulent échapper à l'accueil impersonnel des hôtels. Proche du Taj Mahal.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur
19 avis 19 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2012

La résidence des Singh est un excellent camp de base pour visiter Agra.
Premier avantage : l'emplacement est on ne peut plus calme (dans une zone résidentielle, au milieu d'un immense jardin) et pourtant proche des principales zones touristiques (10mn de rickshaw).
Deuxième avantage : l'accueil est excellent, il y a toujours un membre de la famille disponible pour discuter, donner un conseil ou un coup de main.
Enfin, le rapport qualité-prix est vraiment bon. Notre chambre était grande, très propre et confortable, la salle de bain idem (avec eau chaude en permanence) et le petit-dej (inclus) délicieux. D'ailleurs, conquis par les parantas matinaux, nous avons décidé de dîner "à la maison" et nous n'avons pas été déçus tant les plats étaient nombreux, copieux et délicieux.
Bref, c'est une adresse que nous conseillons à tous ceux qui voudraient fuir l'agitation du Taj et de ses environs.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2012

Les deux jours que nous y avons passés restent un des bons souvenirs de notre voyage en Inde. Le cadre est agréable, loin du bruit de la ville, mais à seulement 20 minutes de marche du l'entrée ouest du Taj Mahal. Les chambres sont très propres et la famille extrêment sympa. Ils n'ont d'ailleurs pas hésité à passer du temps et de nombreux coups de fil pour nous aider à régler nos problèmes de train.
Si nous devions retourner à Agra, nous y retournerions sans hésiter.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur chevronné
127 avis 127 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 58 villes Avis dans 58 villes
124 votes utiles 124 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2011

Séjour trés agréable dans cette chambre d hote à la périphérie d'Agra dans un endroit très calme.
Les hotes sont très accueillants et les chambres sont très propres.
Le Taj Mahal est à 15 mn en voiture et c'est tres partique
C'est un trés bon rapport qualité prix.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Heritage Homestay ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Heritage Homestay

Adresse: 52A,Gaugh Road,Behind Hotel Clarks Shiraz, Agra 282001, Inde
Location : Inde > Uttar Pradesh > Agra
Style d'hôtel :
N° 8 sur 162 chambres d'hôtes à Agra
Fourchette de prix (par nuit): 21 € - 22 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Heritage Homestay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Heritage Homestay Hotel Agra

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Heritage Homestay, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.