Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas fameux !” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Taj Resorts

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Taj Resorts a été ajouté à vos Favoris
Hotel Taj Resorts
3.5 sur 5 Hôtel   |   Near Shilp Gram, Agra 282001, Inde   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°10 sur 111 hôtels à Agra
Kaysersberg, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Pas fameux !”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Nous avions réservé un hôtel en 1/2 pension par l'intermédiaire d'une agence indienne, donc nous ne savions pas où nous allions loger. Dans cet hôtel on nous a attribué une chambre en 1er sous-sol, sous le restaurant, sans fenêtre ouvrante. On étouffait malgré la clim. Autres problèmes récurrents à tous les hôtels que nous avons fréquentés lors de notre séjour, un manque flagrant d'entretien de la plomberie et de l'électricité. Pas d'eau chaude le soir.
Personnel serviable (même trop = toujours pourboires) hôtel propre présentant bien.
Renseignements pris l'hôtel dispose de belles chambres aux étages mais plus chères et réservées aux Tours Opérateurs !

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres en sous-sol si possible
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

742 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    165
    327
    172
    36
    42
Consultez les avis pour
161
297
36
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

Nous sommes arrivés dans cet hôtel en famille, et nous nous sommes vus attribuer 2 chambres en sous sol, SANS FENETRE (claustrophobes, s'abstenir!). L'hôtel était complet et il n'y a rien eu à faire pour en changer. D'autres touristes se sont d'ailleurs vus refuser leur chambre (overbooking!!!). Notre douche ne fonctionnait pas (filet d'eau, impossible de se laver) et nous avons du prendre une douche dans la chambre de notre fils. Le restaurant (petit déjeuner et dîner) est très quelconque. Par dessus le marché, lorsque j'ai quitté l'hôtel, j'ai demandé s'il était possible de poster des cartes postales (qui étaient affranchies) et en fait, aucune n'est arrivée à leurs destinataires, ils ont du les jeter. Le seul point positif est la localisation (à 10mns du Taj Mahal à pied), mais il y d'autres hôtels aux alentours, certainement mieux entretenus et plus conviviaux. Autre détail : la piscine ne donne vraiment pas envie de s'y baigner (petite et sale).

Astuce pour la chambre : Refusez le chambres sans fenêtres!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens
Auteur chevronné
103 avis 103 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 67 villes Avis dans 67 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Nous étions au rez de chaussée .. chambre : impeccable, très propre et spacieuse !!
bien accueillis avec le sourire des Indiens et leur amabilité
Nous avons également pris le repas du soir : excellent et le matin : réveil à 5h 30 pour aller au Tag Mahal à pied ( l' hôtel est situé à à peine 1/4 d; heure ) et retour 2h après pour un petit déjeuner généreux ..
Nous sommes vraiment contents de cet hôtel

Astuce pour la chambre : Je conseille franchement cet Hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pondicherry
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013 par mobile

Voyageant en famille et avec des amis nous avions réserve 4 chambres. Arrivés tard dans la soirée par le train, on nous a donné des chambres en sous sol SANS fenêtre! On nous explique sans honte du mensonge qu'il n'y pas de chambres avec fenetre dans cet hotel!! Les chambres sont toutes petites et les draps sont d'une saleté incroyable. Sur les 4 chambres, pas une dont la literie soit correcte. Nous faisons changer les draps et les nouveaux sont aussi sales que les précédents. Pas de restauration possible. Nous avions réserve deux nuits et nous sommes partis au bout de la première tellement on se sentait mal!!

Séjour du mars 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Castellet, France
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2013

Finis le charme, l'accueil chaleureux, la décoration raffinée. On choisit cet hôtel uniquement pour son emplacement. Chambre petite et propreté générale discutable. Mauvais dîner: il a été servi un consommé qui s'est manifesté 1 heure plus tard; petit déjeuner acceptable.
On y passe 1 nuit et cela suffit. On y apprécie cependant l'insonorisation

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tinqueux, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013

Hôtel bien situé sur l'avenue qui mène au Taj Mahal. Chambre bien insonorisée mais petite ainsi que la salle de bain.Accueil sympathique avec verre de l'amitié et cadeau souvenir!Bonne climatisation.Petit déjeuner copieux.Rien à redire sur la propreté sauf quelques tâches dans les couloirs.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
18 avis 18 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013

Le "ticket office "pour le Taj est dans la rue de l'hotel . Le Taj Mahal est situé à environ 800 m.
Les chambres sont propres mais petites. (ne pas prendre celles situées au sous sol qui n'ont pas de fenêtres).
Les plus de cet hotel sont la terrasse et la piscine. Le soir c'est tres agreable de prendre un repas accompagné de musique indienne.Il y a une vue sur le Taj de la 2eme petite terrasse. Le soir avec le coucher de soleil, c'est magnifique
Le petit dejeuner etait compris dans le prix de la chambre C'est un buffet mixte indien/européen tout à fait correct.
Le personnel est aimable meme s'il attend les pourboires.
Compte tenu de l'offre hoteliere à Agra, nous recommandons cet hotel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Taj Resorts ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Taj Resorts

Adresse: Near Shilp Gram, Agra 282001, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Uttar Pradesh > Agra
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°10 sur 111 hôtels à Agra
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 60 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Taj Resorts 3.5*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Taj Resorts en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Agra Hotel Taj Resort
Hotel Taj Resorts Agra
Hotel Taj Agra

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Taj Resorts, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.