Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel de grande classe tout près du Taj Mahal” 5 5 étoiles
Avis sur Radisson Blu Agra Taj East Gate

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Radisson Blu Agra Taj East Gate a été ajouté à vos Favoris
Radisson Blu Agra Taj East Gate
5.0 sur 5 Hôtel   |   Taj East Gate Road | Near Shilpgram, Agra 282001, Inde   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 5 sur 115 hôtels à Agra
Braine-Le-Chateau, Belgique
Auteur chevronné
87 avis 87 avis
70 avis sur les hôtels
Avis dans 62 villes Avis dans 62 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
“Hôtel de grande classe tout près du Taj Mahal”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2013

Je rejoins l'avis de certains : en effet, le Radisson Blue Agra n'a pas grand'chose d'indien mais après un "périple" à travers le Rajasthan (notre 3ème voyage dans ce merveilleux état), nous avons vraiment apprécié le luxe et le confort offert par cet hôtel : chambre spacieuse, climatisation silencieuse, literie super confortable, buffet du petit dej. très varié et très bon, personnel efficace, charmant, serviable et sympathique, piscine immense, agréable (et propre !). Le tout à 10 minutes à pied du Taj Mahal. Super.
Je dois avouer que cet hôtel n'était pas mon premier choix (en général, nous ne logeons pas dans des hôtels 5*) mais les autres hôtels que nous avions sélectionnés étaient soit complets, soit décevants (propreté notamment) ... Nous avons donc été super contents de trouver une chambre (tard dans la soirée, 21 heures) au Radisson Bue Agra.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 079 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 008
    724
    219
    68
    60
Consultez les avis pour
664
706
96
130
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2013

nous étions au 3ème étage juste sur la piscine mais le soir à 23h lorsque la boite de nuit ou un fête quelconque a eu lieu nous n'avons pu dormir les basses faisaient même trembler les vitres il a fallu appeler la réception ok 15 minutes après ils ont baissé et nous avons pu dormir mais avec des boules dans les oreilles bof pour un tel hotel et le matin à 8h ils mettent la musique très fort dans le hall et vous l'entendez aussi pas très fort mais quand même ; buffet du petit déjeuner très moyen aussi fait cantine pas de gamme ; autour de l'hotel comme souvent en inde des taudis ; déçus finallement

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
123 avis 123 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2013

Très bien si vous souhaitez dormir dans un hotel américain tout neuf et luxueux mais après un périple en Inde, c'est difficile de retourner dans ce style d'hotel dans ame et asceptisé.Les chambres sont très propres et confortables. Aucune surprise mais loin du centre.Impossible de partir a pied.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur chevronné
233 avis 233 avis
69 avis sur les hôtels
Avis dans 85 villes Avis dans 85 villes
82 votes utiles 82 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2013

**Le cadre**
Un des rares bâtiments à étages d’Agra, le Radison Blu tranche avec le reste de la ville : l’hôtel est très moderne, entièrement barricadé et surveillé, loin de la très grande pauvreté des rues avoisinantes. Le lobby, tout en marbre laisse une sensation pesante et froide. On passe des portiques de sécurité, tant pour nous que pour nos sacs et bagages, avant de pouvoir y pénétrer. Nous avons été accueilli par l’assistante du directeur-service à la clientèle, qui nous a installé dans des petits fauteuils, légèrement en retrait du comptoir général de la réception : elle a été très gentille et nous a même upgradé notre chambre, nous retrouvant dans la section Business. L’hôtel est situé à 20 minutes en voiture ou tuktuk du Taj Mahal.
Le reste du personnel nous a cependant beaucoup déçu, tout comme leur service. Nous voulions faire du change à la réception, et l’employé nous a fait attendre pour servir 2 autres clients arrivés après nous ! Ils n’ont pas le sens du service à la clientèle et ne sont pas vraiment aimables. Étonnant et décevant pour ce genre d’hôtel.
Il y a une piscine sur le toit avec plusieurs transats.
Le Radison Blu demeure un choix idéal quand on vient visiter le Taj Mahal.

**Les chambres**
Assez spacieuse, notre chambre donnait sur une espèce de terrain vague. Le lit était très agréable, la salle de bain assez grande, et la douche tout en marbre. Les chambres sont bien insonorisées et bien entretenues. Nous avons pris notre dîner et petit-déjeuner dans la chambre, comptez de 20 à 30 minutes d’attente. Nous avons testé les farfalle arrabiata, très bonnes et bien relevées, la soupe à l’oignon (correcte mais sans plus), les œufs miroirs et viennoiseries, très bons.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2012

Bien sûr, le radisson d'Agra n'a pas grand chose d'indien si ce n'est son buffet (très varié et très bon) et son personnel (efficace et sympathique).
Mais le confort international est exceptionnel. Salle de bain parfaite, lit parfait déco épurée..wifi gratuit et à 10 mn à pied du taj mahal.

Parfait.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rouen
Auteur
16 avis 16 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2012

Voici un hôtel répondant aux standards internationaux, propre, confortable mais sans âme. Si les chambres sont ultra-douillettes et la salle de bain géniale, la décoration est froide, lisse et sans le moindre cachet, la cuisine, aseptisée et occidentalisée pour les groupes. La piscine incrustée dans une jolie terrasse en bois propose aux touristes une eau bien trop chaude et l'accueil du personnel est plus que limite.
Dommage. Situé à 10 min à pieds du Taj Mahal, cet hôtel a tout les atouts pour offrir aux voyageurs, un séjour à la hauteur de ses prétentions. Il ne manque rien, sauf le service dont se glorifient les grandes chaines et le sourire du staff. On reste sur sa faim.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur chevronné
92 avis 92 avis
52 avis sur les hôtels
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
67 votes utiles 67 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

Très bon accueil, chambre prévue pour 3 (ce qui est rare en Inde). Très beau design, personnel agréable et disponible.
Nous avons dîner au lounge bar : agréable, reposant mais un peu cher.
Petit déjeuner très qualitatif.
Une très belle terrasse avec piscine : nous vous la conseillons : c'est génial à 19/20 h le soir : attention aux moustiques
Seul bémol pour le soir : panne d'électricité qui a duré plus d'1 heure : peu de réactivité de la part de l'hôtel. dur de retrouver la chambre. Mais c'est l'Inde !
Nous vous recommandons cet hôtel

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Radisson Blu Agra Taj East Gate ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Agra Taj East Gate

Adresse: Taj East Gate Road | Near Shilpgram, Agra 282001, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Uttar Pradesh > Agra
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 115 hôtels à Agra
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 122 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Radisson Blu Agra Taj East Gate 5*
Nombre de chambres: 142
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Hotel.de et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Agra Taj East Gate en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Radisson Blu Agra Taj East Gate, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.