Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel super classe” 5 5 étoiles
Avis sur Trident, Agra

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Trident, Agra a été ajouté à vos Favoris
Trident, Agra
4.5 sur 5 Hôtel   |   Fatehabad Road, Agra 282001, Inde   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°2 sur 111 hôtels à Agra
1 avis
“Hôtel super classe”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2013 par mobile

Nous y avons passé une nuit le 28/04. Dés notre entrée nous avons senti que c'était une classe supérieure. Super accueil, beau jardin, belle piscine et délicieux petit déjeuner, déjeuner et dîner ! De plus le chef à été au petit soin avec notre fille de 6 ans, lui apportant tout à table. Il parlait même quelque mots français. Donc grand bravo au Chef Ashysuno (désole pour l'orthographe). Bref si vous dormez à Agra je ne peux que vous conseiller cet hôtel.
Même si le wifi est payant un business center est mis à disposition avec des ordinateurs.
Nous étions juste avant au Met de New Delhi, d'un point de vue rapport qualité/prix le trident est vraiment au dessus !

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Google Traduction
Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us.

We cannot thank you enough for sharing your experience at Trident, Agra and its location advantage with the Trip Advisor community.

My team and I deem it a privilege to have served you and we are delighted to read such a wonderful review from you.

We are delighted to learn that you found our service, product and food to your satisfaction.

Your compliments have been shared with the entire team and in particular with the Front Office, Food & Beverage Service and Kitchen team, who were delighted to note that their efforts were so well recognized. Your generous indication of our performance will be a source of great inspiration and will encourage us to strive for even higher standards of service.

Special touches and insightful service have a huge impact on the overall experience and I am delighted to know that Ashutosh was able to create a impression on you with thoughtful gestures and anticipative service.

It will be my pleasure to share your generous comments with him and I am sure he will be delighted to receive such generous appreciation.

Thank you once again for your recognition and we hope to have the pleasure of your continued visits to our hotel.

Thank you,

Yours sincerely,

Vishal Bharti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 470 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    696
    579
    142
    36
    17
Consultez les avis pour
380
588
84
72
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

Situé à l'écart, Chambres agréables, personnel professionnel et très (trop) prévenant, très belle piscine, déco design, de la verdure, très bon restaurant. Mais les tarifs du restaurant nous ont vraiment très étonné, environ 25 euros pour le déjeuner buffet !!!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for staying at Trident on your trip to Agra in India and for taking time to review your experience with us.

I am happy to know that you had a good overall stay and appreciated the layout of the hotel and quality of the accommodation.

I will pass on the impressive feedback you have given on the service to the team Front Office and Food & Beverage. They will be ecstatic and so will be the Horticulture team with your appreciation of the well maintained green grounds.

I regret you found the food prices to be high. We feature premium produce on our menus and as such most meats, seafood and vegetables our sourced from other cities. We also endeavor to keep our prices in line with similar hotels in the city, however based on your feedback we shall relook at the prices and make amends accordingly.

We look forward to welcome you back on your next visit to the city of Taj Mahal!

Thank you,

Yours sincerely,

Vishal Bharti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saumur, France
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

Très proche du centre historique, et en particulier du Fort Rouge, l'hôtel Trident d'Agra est un très bel établissement. L'architecture intérieure ou extérieure est superbe. Comme c'est le cas dans les hôtels Trident où nous avons séjourné, les chambres sont confortables et munies de tous les produits nécessaires. La restauration est excellente que ce soit pour les repas ou le petit déjeuner. Le service est quasi-parfait, la piscine bien située et agréable. Je recommande donc cet hôtel, dans lequel j'aurais volontiers prolongé mon séjour.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for sparing time to share your feedback on Trip Advisor. We sincerely appreciate your time in sharing your experience at our hotel and its locational advantage.

My team and I deem it a privilege to have served you and we are happy to read such a delightful recommendation from you.

We are also pleased to note your compliments on our product and on your dining experience.

We look forward to the delight of welcoming you back to Trident Agra.

Thank you,

Yours sincerely,


Vishal Bharti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2013

L'hôtel Trident d'Agra est très bien tenu, le hall d'accueil, la piscine et le restaurant son impeccables. Les chambres ne sont pas extraordinaires, mais la vue sur le jardin intérieur est très agréable.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avis, 28 avril 2013
Google Traduction
Dear Guest,

It was a pleasure having you stay at Trident Agra.

We thank you for taking time to review us on Trip Advisor and are happy to read your compliments on our product and facilities.

We are also grateful for your appreciation of the services provided by the team. It is truly heartening to have our efforts recognized by you in such a manner. We are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward!

We appreciate your support and patronage and thank you for giving us more opportunities to be of service.

Thank you,

Yours sincerely,

Vishal Bharti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Etienne
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2013

Hôtel exceptionnel, nous avions en réservation un chambre catégorie Deluxe avec vue sur la piscine. Comme il y avait peu de monde, on nous a fait bénéficier d'une Suite sans supplément: magnifique, vue piscine et jardin, Personnel très souriant et disponible. Très bon restaurant buffet, choix important et qualité des mets, Un seul regret, nous n'y avons séjourné qu'un jour!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avis, 28 avril 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for sparing time to share your feedback on Trip Advisor. We sincerely appreciate your time in sharing your experience at our hotel and its locational advantage.

My team and I deem it a privilege to have served you and we are happy to read such a delightful recommendation from you.

We are also pleased to note your compliments on our product and on your dining experience.

We look forward to the delight of welcoming you back to Trident Agra.

Thank you,

Yours sincerely,


Vishal Bharti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2013

2 nuits dans cet hôtel véritable oasis dans la tumultueuse Agra.
chambre spacieuse, vue sur jardin et piscine, literie de qualité, salle de bain un peu réduite.
bon équipement général, salle internet, personnel attentif et souriant. Je recommande cet hôtel
moderne aux voyageurs qui ne craignent pas la présence (parfois sonore) des groupes, notamment dans la salle à manger qui peut manquer d'intimité. Avons testé les buffets du soir et du petit déjeuner : très grand choix, généreux et très bons.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for giving us an opportunity to serve you during your last visit to Agra.

Thank you for posting your appreciative comments on Trip Advisor.

I am delighted to note that you have left with a positive impression of the hotel and its services.
Guest feedback is integral to our quest for service excellence and we are delighted that you found the services, food and product to your satisfaction.

Your constructive feedback regarding the staff is invaluable and much appreciated and put to good use as we strive to provide impeccable service ensuring a memorable experience.

I have conveyed your compliments to the Food and Beverage Service and Production team for whom it has been a tremendous source of inspiration. Our Chefs were delighted to learn that their efforts were so well appreciated.

At Trident, Agra we are committed to providing our guests with the highest quality of service and it is appreciation such as yours which keeps us motivated and helps us in delivering our best.

Thank you for your recognition.

We are grateful for your support and patronage and look forward to the pleasure of welcoming you back to Trident, Agra.

Thank you,

Yours sincerely,

Vishal Bharti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2013

Accueil chaleureux par un personnel disponible, tous les équipements sont fonctionnels et modernes, environnement de qualité, excellente restauration notamment le buffet. Hôtel très agréable, à recommander.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avis, 14 avril 2013
Google Traduction
Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident, Agra on Trip Advisor .

We are happy to note that our services and facilities were to your satisfaction. It is our constant endeavour to deliver best services and it is appreciation and feedback such as yours which motivates the entire team to continue striving for excellence.

We look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Warm Regards,

Vishal Bharti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Trident, Agra ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Trident, Agra

Adresse: Fatehabad Road, Agra 282001, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Uttar Pradesh > Agra
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Agra
N°2 des hôtels de luxe à Agra
N°2 des hôtels Spa à Agra
N°2 des hôtels romantiques à Agra
N°2 des hôtels familiaux à Agra
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 191 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Trident, Agra 4.5*
Nombre de chambres: 135
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Trident, Agra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Trident Agra
Trident Hotel Agra
Agra Hotel Trident Agra
Trident Agra Hotel Agra
Hilton Agra
Agra Trident Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Trident, Agra, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.