Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“a ne pas rater” 5 5 étoiles
Avis sur Trident, Agra

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Trident, Agra a été ajouté à vos Favoris
Trident, Agra
4.5 sur 5 Hôtel   |   Fatehabad Road, Agra 282001, Inde   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°2 sur 111 hôtels à Agra
Clermont, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“a ne pas rater”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

tout était parfait dans cet hotel.Le personnel en grand nombre tres competent et professionnel
hotel tres moderne et classieux
chambre spacieuse
piscine tres propre
une grande variete de mets et surtout de desserts.......
Dommage que la wifi dans ce genre d etablissement ne soit pas gratuite

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident, Agra on Trip Advisor .

We are happy to note that our services and facilities were to your satisfaction. It is our constant endeavour to deliver best services and it is appreciation and feedback such as yours which motivates the entire team to continue striving for excellence.

We look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Warm Regards,

Rohit Dasgupta
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 465 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    692
    579
    142
    36
    16
Consultez les avis pour
378
585
84
72
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Une expérience vraiment très moyenne.... Nous avons passé une nuit au trident d' Agra il y a trois jours, avec nos enfants. Nous avions donc réservé deux chambres. Après une agréable surprise à notre arrivée - surclassement en chambres vue piscine, nous sommes allées de déconvenues en déconvenues... Une odeur atroce règne en maître dans tout l'hôtel...Moisi, pollution, je ne sais pas mais c'est abominable... Tellement forte que nos habits en étaient imprégnés. Cette odeur, due à l'absence totale d'aération dans les chambres (toutes sans possibilité d'ouverture) n'est même pas masquable par du parfum!!! C'est dire!
Ensuite, après une douche, nous avons décidé d'aller prendre un cocktail au bar...après 45 MINUTES d'attente, un serveur est enfin venu nous voir...service à revoir. Vers 20 heures nous avons voulu aller au restaurant et.... PLUS DE PLACES !!!! Et oui, il fat savoir que le Trident est pris d'assaut par des hordes de touristes débarqués par cars entiers....Très bruyant dans la salle très mal insonorisée du restaurant et pressés d'aller au buffet... Donc couples, familles et petits groupes ...un conseil... FUYEZ! et préférez un hôtel de charme à ce confort même pas aseptisé!!!
Notre plus mauvaise expérience hôtelière en Inde. Un petit trois étoile français pour le prix d'un 5 étoiles indiens... Une honte!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident, Agra on Trip Advisor .

As you have mentioned, we have done major renovation in the public areas of the hotel like the lobby, bar and restaurant. We are looking at renovating the rooms in the not too distant future.

We look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Warm Regards,

Vishal Bharti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Pierre et Miquelon
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Cadre agreable, piscine propre, la nourriture a la carte le soir etait delicieuse, le buffet du petit déjeuner excellent, le service tres attentionné. Les chambres sont propres, très bonne literie parcontre on ne peut pas ouvrir les fenetres.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avis, 27 octobre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident, Agra on Trip Advisor .

We are happy to note that our services and facilities were to your satisfaction. It is our constant endeavour to deliver best services and it is appreciation and feedback such as yours which motivates the entire team to continue striving for excellence.

We look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Warm Regards,

Vishal Bharti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lille
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Nous sommes très loin du luxe du Trident Gurgaon. A part la qualité du service, le hall d'entrée et le restaurant, la comparaison s'arrête là. Les chambres sont petites et moches, plus proche d'un IBIS que d'un Oberoi! Des couloirs interminables...Nous sommes plutôt dans un 2 étoiles. Nous avons été fortement déçus car nous avons l'habitude d'aller au Trident de Gurgaon, 1 à 2 fois par an. Nous ne nous attendions pas à cela.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avis, 12 octobre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident, Agra on Trip Advisor .

We are happy to note that our services and facilities were to your satisfaction. It is our constant endeavour to deliver best services and it is appreciation and feedback such as yours which motivates the entire team to continue striving for excellence.

As you have mentioned, we have done major renovation in the public areas of the hotel like the lobby, bar and restaurant. We are looking at renovating the rooms in the not too distant future.

We look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Warm Regards,

Vishal Bharti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
49 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Prise en compte de la réservation parfaite, avec chauffeur (de société externe - société de location de voitures bien connue) qui se déplace à la gare de Agra Cantt avec un panneau pour prendre le client en charge (sur demande et selon les conditions).

Très bon accueil à l'hôtel, personnel efficace.

Bonne chambres, tout est propre et l'équipement est bon.

Business Center avec imprimantes.

Très bonne cuisine au restaurant, tant pour le repas du soir que pour le PDJ, et le personnel est dans l'ensemble très attentionné, aimable et efficace.

L'accueil vend (au même prix) des tickets d'entrée pour le Taj Mahal ce qui permet de gagner une étape pour la visite de ce monument.

Enfin, l'environnement global de l'hôtel est très agréable, avec une belle piscine dans le jardin central.

Un regret : l'accès Internet est payant, 800 roupies pour 24 heures, ce qui est excessif.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident, Agra on Trip Advisor .

We are happy to note that our services and facilities were to your satisfaction. It is our constant endeavour to deliver best services and it is appreciation and feedback such as yours which motivates the entire team to continue striving for excellence.

We look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Warm Regards,

Vishal Bharti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Super adresse, à recommander sans hésiter, tout est magnifique, la piscine, les chambres, le petit déjeuner, le service, la déco,
j'ai apprécié particulièrement le coin internet à gratuitement mit à disposition ou l'on peux confirmer son vol et imprimer sa carte d'embarquement, car il y a 2 imprimantes laser dans la salle, top je vous dit

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for sparing time to share your feedback on Trip Advisor. We sincerely appreciate your time in sharing your experience at our hotel and its locational advantage.

My team and I deem it a privilege to have served you and we are happy to read such a delightful recommendation from you.

We are also pleased to note your compliments on our product and on your dining experience.

We look forward to the delight of welcoming you back to Trident Agra.

Thank you,

Yours sincerely,


Vishal Bharti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013

J'ai eu la chance de séjourner 3 jours à Agra, et cet hôtel était tout simplement parfait: grande piscine, chauffeurs, guide français, et même du boeuf (surgelé) au restaurant ! les chambres sont très bien agencées, et le jardin et très bien entretenue.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avis, 28 juin 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for sparing time to share your feedback on Trip Advisor. We sincerely appreciate your time in sharing your experience at our hotel and its locational advantage.

My team and I deem it a privilege to have served you and we are happy to read such a delightful recommendation from you.

We are also pleased to note your compliments on our product and on your dining experience.

We look forward to the delight of welcoming you back to Trident Agra.

Thank you,

Yours sincerely,

Vishal Bharti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Trident, Agra ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Trident, Agra

Adresse: Fatehabad Road, Agra 282001, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Uttar Pradesh > Agra
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Agra
N°2 des hôtels familiaux à Agra
N°2 des hôtels romantiques à Agra
N°2 des hôtels Spa à Agra
N°2 des hôtels d'affaires à Agra
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 191 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Trident, Agra 4.5*
Nombre de chambres: 135
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, EasyToBook, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Trident, Agra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Trident Agra
Trident Hotel Agra
Agra Hotel Trident Agra
Trident Agra Hotel Agra
Hilton Agra
Agra Trident Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Trident, Agra, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.