Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe” 5 5 étoiles
Avis sur Trident, Agra

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Trident, Agra a été ajouté à vos Favoris
Trident, Agra
4.5 sur 5 Hôtel   |   Fatehabad Road, Agra 282001, Inde   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 2 sur 116 hôtels à Agra
Certificat d'Excellence
Belgique
Auteur de niveau
76 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Superbe”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Cet hôtel est très propre et vraiment confortable. Un endroit où il fait bon se délasser après une longue journée de visites.
Chambre spacieuse et impeccable tout comme la salle de bain où rien ne manque.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

It was a pleasure to have had you stay at The Trident during your recent visit to Agra.

Thank you for taking time to review us on Trip Advisor and also for posting such motivating comments.

Your positive observations regarding our product, services, food and facilities is inspirational for all of us. It is our continuous effort to provide our guests with the highest level of service and to make their stay truly memorable.

Thank you once again for your recognition and we look forward to the pleasure of your continued visits to our hotel.

Yours Sincerely,


Rohit Dasgupta
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 743 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    874
    661
    155
    36
    17
Consultez les avis pour
454
697
98
87
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
345 avis
77 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 189 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Chambre relativement "standard"..., l'hôtel est beau, bien agencé, le service est simplement excellent et les buffets sont très bons. certains préféreront le choix à la carte mais les repas sont très bien servis, le chef est aux petits soins. Certains plats sont faits minute. Le choix est très important et chacun y trouvera son bonheur sans aucun doute. Belle étape.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

It was a pleasure having you stay with us.

Thank you very much for sparing time to share your feedback on Trip Advisor. We sincerely appreciate your time.

My team and I deem it a privilege to have served you and we are delighted to read such a delightful recommendation from you.

We thank you for appreciating our hotel, its location, our restaurants, the cuisine and our staff ! Your review has been shared with the entire team. Your recognition is a great source of inspiration and will motivate all of us to strive even further for excellence.

We thank you for your support and hope that The Trident, remains your preferred hotel on all your future visits to Agra.

Yours Sincerely,


Rohit Dasgupta
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
3 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

Hotel 5 étoiles!!! quelle blague!
Chambre de taille standard, literie confortable.
J'y ai séjourné en janvier et les nuits sont froides.
Les chambres ne sont pas chauffées (incroyable pour un 5 étoiles non?)
On a demandé des couvertures supplémentaires et un chauffage d'appoint mais bon il faisait quand même froid.
Les joints de la salle de bain etaient sale
Cela dit les buffets servis pour le dîner et le petit déjeuner étaient très bien.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident, Agra on Trip Advisor .

We are happy to note that our services and facilities were to your satisfaction. It is our constant endeavour to deliver best services and it is appreciation and feedback such as yours which motivates the entire team to continue striving for excellence.

As you have mentioned, we have done major renovation in the public areas of the hotel like the lobby, bar and restaurant. We are looking at renovating the rooms in the not too distant future.

We look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Warm Regards,


Rohit Dasgupta
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Canton, Chine
Auteur de niveau
30 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

Nous avons passe une nuit dans cet hôtel qui est très bien situe pour visiter le Taj Mahal. Les enfants ont beaucoup apprécié l aire de jeu. Le buffet du soir pourrait offrir plus de choix. Cependant tout est très frais. Les pizzas sont délicieuses ainsi que les glaces. L internet est payant même au lobby, cela pourrait être inclus. En conclusion, très adapte a des familles avec enfants.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

It was a pleasure to have you stay with us during your recent visit to Agra and we sincerely appreciate you sparing time and posting a motivating review on Trip Advisor.

Thank you for your wonderful words of appreciation for our team. It is truly heartening to have our efforts recognized by you in such a manner. Your feedback makes us proud of our team members.

I have conveyed your compliments to the entire team, for whom it has been a tremendous source of inspiration. It is always been our endeavour to make our guests feel special in every aspect during their stay with us as we take great pride in delivering exceptional service.

Regarding your comments on the limited variety on the Buffet, please do accept my apologies for the inconvenience caused. Please allow me to assure you that we have initiated necessary corrective action in this regard.

We look forward to the opportunity of welcoming you back to Trident Agra.

Yours Sincerely,


Rohit Dasgupta
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014 par mobile

Tant la nourriture chaque jour, l'accueil, le personnel, tout était parfait. Les prix parfois démesurés par rapport à l'Inde mais à la hauteur du service et du standig.
Nous avons à peine dû attendre 15 minutes lors de notre arrivée, ils nous ont offert les boissons et snacks que nous avions commandės. Tous étaient très serviables et adorables . l'hôtel magnifique et très soigné. J'y retourne très volontiers.

  • Séjour du décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

It was a pleasure having you stay with us.

Thank you very much for sparing time to share your feedback on Trip Advisor. We sincerely appreciate your time.

My team and I deem it a privilege to have served you and we are delighted to read such a delightful recommendation from you.

We thank you for appreciating our hotel, its location, our restaurants, the cuisine and our staff ! Your review has been shared with the entire team. Your recognition is a great source of inspiration and will motivate all of us to strive even further for excellence.

We thank you for your support and hope that The Trident, remains your preferred hotel on all your future visits to Agra.

Yours Sincerely,


Rohit Dasgupta
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont, France
Auteur de niveau
42 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

tout était parfait dans cet hotel.Le personnel en grand nombre tres competent et professionnel
hotel tres moderne et classieux
chambre spacieuse
piscine tres propre
une grande variete de mets et surtout de desserts.......
Dommage que la wifi dans ce genre d etablissement ne soit pas gratuite

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident, Agra on Trip Advisor .

We are happy to note that our services and facilities were to your satisfaction. It is our constant endeavour to deliver best services and it is appreciation and feedback such as yours which motivates the entire team to continue striving for excellence.

We look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Warm Regards,

Rohit Dasgupta
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Une expérience vraiment très moyenne.... Nous avons passé une nuit au trident d' Agra il y a trois jours, avec nos enfants. Nous avions donc réservé deux chambres. Après une agréable surprise à notre arrivée - surclassement en chambres vue piscine, nous sommes allées de déconvenues en déconvenues... Une odeur atroce règne en maître dans tout l'hôtel...Moisi, pollution, je ne sais pas mais c'est abominable... Tellement forte que nos habits en étaient imprégnés. Cette odeur, due à l'absence totale d'aération dans les chambres (toutes sans possibilité d'ouverture) n'est même pas masquable par du parfum!!! C'est dire!
Ensuite, après une douche, nous avons décidé d'aller prendre un cocktail au bar...après 45 MINUTES d'attente, un serveur est enfin venu nous voir...service à revoir. Vers 20 heures nous avons voulu aller au restaurant et.... PLUS DE PLACES !!!! Et oui, il fat savoir que le Trident est pris d'assaut par des hordes de touristes débarqués par cars entiers....Très bruyant dans la salle très mal insonorisée du restaurant et pressés d'aller au buffet... Donc couples, familles et petits groupes ...un conseil... FUYEZ! et préférez un hôtel de charme à ce confort même pas aseptisé!!!
Notre plus mauvaise expérience hôtelière en Inde. Un petit trois étoile français pour le prix d'un 5 étoiles indiens... Une honte!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager de Trident, Agra, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident, Agra on Trip Advisor .

As you have mentioned, we have done major renovation in the public areas of the hotel like the lobby, bar and restaurant. We are looking at renovating the rooms in the not too distant future.

We look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Warm Regards,

Vishal Bharti
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Trident, Agra ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Trident, Agra

Adresse: Fatehabad Road, Agra 282001, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Uttar Pradesh > Agra
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Agra
N°1 des hôtels Spa à Agra
N°2 des hôtels de luxe à Agra
N°2 des hôtels romantiques à Agra
N°2 des hôtels familiaux à Agra
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 151 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Trident, Agra 4.5*
Nombre de chambres: 135
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Trident, Agra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Trident Agra
Trident Hotel Agra
Agra Hotel Trident Agra
Trident Agra Hotel Agra
Hilton Agra
Agra Trident Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Trident, Agra, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.