Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fabuleux!!” 5 5 étoiles
Avis sur The Oberoi Amarvilas

Enregistrer Enregistré
The Oberoi Amarvilas a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
The Oberoi Amarvilas
5.0 sur 5 Hôtel   |   Taj East Gate, Agra 282001, Inde   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°1 sur 110 hôtels à Agra
Foix, France
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
“Fabuleux!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

Encore un hôtel de grande classe;
Accueil toujours formidable un personnel à notre service.
Des jardins d'une beauté incroyable très bien entretenus, un personnel en permanence entrain d'entretenir les pelouses.
Des piscines de rêve.
Tout est parfait, les chambre sont aménagées avec gout et décorées avec des fleurs, des senteurs sublimes.
Nous avions une chambre avec vue sur le Taj Mahal une merveille!!
cuisine de qualité rien à dire.
exceptionnel!!!

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre face au TAJ MAHAL sublime!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnkusMahajan, General Manager de The Oberoi Amarvilas, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your comment on Trip advisor.

It is a pleasure to read that you enjoyed your stay with us. Your feedback is invaluable and much appreciated. The pool is one of the most beautiful and serine places in the hotel to come back and relax. The hotel offers magnificent views of the Taj Mahal and beautifully manicured gardens from all the rooms, lobby and the lounge.

I am also taking the liberty to share your comments with the team as it is a tremendous source of inspiration to our exemplary staff and me, thank you for your kind comments.

I hope you will return to stay with Oberoi Hotels & Resorts in the future.

Thank you.
Ankush Mahajan
Ankush.mahajan@oberoihotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 615 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 319
    209
    63
    15
    9
Consultez les avis pour
312
844
71
68
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antwerp
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014 par mobile

Peut être un des meilleures hôtels au monde
Très belle chambre avec balcon avec.....la plus belle vue : Le Taj Mahal
Extraordinaire
Les jardins et la piscine sont très beaux
Service impeccable . Très bon restaurant . Danses indiennes à l'apéro
Un service bien entendu impeccable
Que dire de plus?

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnkusMahajan, General Manager de The Oberoi Amarvilas, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for posting your review on Trip Advisor with regards your recent stay at The Oberoi Amarvilas.

It is a pleasure to read your praise of our hotel and its services. We try our best to make our guests feel comfortable so that they can enjoy their stay thoroughly.

Thank you for your generous comment and we hope to welcome you back in the not so distant future.

Thank you,

Ankush Mahajan
Ankush.mahajan@oberoihotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

La vue sur le TAJ MAHAL est abolument extraordinaire !!! Ne pas rater le coucher du soleil !!!
Les chambres sont très belles et bien equipées, la piscine est très grande et les aménagement de haut niveau.
Le service est à la hauteur de l'hotelerie indienne, le pdj très bon.
Le plus est que cet hotel est sur le site du Taj Mahal (qui est protégé des véhicules sur plusieurs km pour le présrver de la pollution) et vous permet d'y aller en petite voiture de golf mise à disposition gratuitement par l'hotel !!!
.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnkusMahajan, General Manager de The Oberoi Amarvilas, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your comments on Trip Advisor.

I am pleased to read that you had a pleasant stay with us and the rooms and décor were to your liking. The view of the Taj Mahal from the hotel and our relaxing scenic poolside area are certainly two of the attractions in the hotel. The complimentary golf cart service to and fro the Taj Mahal helps enhance our guests visit to the monument.

Thank you for your kind comments regarding the service at the hotel. We believe that a visit to the Taj Mahal is a once in a lifetime trip for our guests and our well trained team always endeavors to make this as special an experience as possible.

We hope to welcome you back again soon.

Thank you,

Ankush Mahajan

Ankush.mahajan@oberoihotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sud de la France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Effectivement, je pensais donner 5/5 en venant a l'Amarvilas. Mais ....
Tout d abord, l'hotel par lui meme est magnifique. Le batiment est splendide et le parc piscine est grandiose. Il faut y aller juste deja pour l'architecture de cet hotel.
Les chambres sont spacieuses, propres, decorees, avec une vue sur le taj chacune.
Le restaurant sert des plats de qualite a un prix raisonnable..
Le personnel est tres gentils et a votre service
Donc, tout est bien, mais la note 5 ne m est pas venue, car je trouve mesquin pour un 5 etoiles luxede faire payer wifi. Nous avons droit a 30 minutes de gratuite, d une seule traite, donc en une seule fois. Peux mieux faire a ce niveau, car les hotels maintenant donne leurs acces wifi gra tuitement..

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnkusMahajan, General Manager de The Oberoi Amarvilas, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your comments on Trip Advisor.

I am pleased to read that the hotel and its architecture were to your liking. I am likewise pleased to learn that the food and service in the hotel have been enjoyed by you during your stay. I have made a note of your feedback regarding the WI-FI service and we will definitely look into the same.

Thank you for choosing us for your stay and we hope that our distinctive product and service will tempt you to return in the near future to the Oberoi Amarvilas.

Thank you,

Ankush Mahajan
Ankush.mahajan@oberoihotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
Auteur
18 avis 18 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Comment ne pas avoir le souffle coupé en découvrant cet hôtel magique et la vue qu'il nous offre.
Lieu unique pour la contemplation du Taj Mahal. Le service est irréprochable. Les chambres sont splendides. La perfection à tous les niveaux.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013 par mobile

La vue sur le taj mahal depuis les chambres est époustouflante.
Le service est irréprochable et très prévenant.
Les jardins et la piscine sont très bien entretenus et l'on profite de cet endroit pour une complète détente par ces grosses chaleurs de juin.
De petites boules de sorbet maison dont le parfum change tous les jours vous sont même offertes pendant que vous êtes dans la piscine.
Des surprises vous attendent dans les chambres, ils sont pleins d'attentions à votre égard.
Les restaurants sont excellents.

Le luxe et la volupté, de loin le meilleur hôtel de notre voyage en Inde.

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
104 votes utiles 104 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Faisons abstraction des passages sans transition entre le grand luxe et la misère en Inde. À Agra, aucune hésitation, le choix se porte sur "The Oberoï" Un lieu d'exception dont toutes les chambres ont une vue sublime sur le Taj Mahal. Entrer à Oberoï vous transporte dans un lieu hors du temps où le regard est en paermanence comblé de beauté et d'émerveillement. Vous êtes là dans un des hôtels les plus mythique de l'Inde ; s'il vous plait !
Le confort est total mais ce qui vous touchera le plus, c'est le panorama : jardin paradisiaque, piscine magnifique aux couleurs chatoyantes et à l'ambiance zen.
La terrasse de l'hôtel vous offre le plaisir de savourer un verre à la tombée de la nuit en admirant un spectacle de danses indiennes gracieusement accompagnées de sons magiques des sitars et des chants aux notes aigues. Il vous sera cependant difficile de détourner votre regard du Taj Mahal majestueusement dressé face à vous. Alors profitez ...profitez car dans pareille situation, le temps défile à vitesse grand V.
La seule déception, aucune des 32 cartes postales timbrées et confiées à la réception de l'hôtel pour être envoyées n'est arrivée à destination !!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Oberoi Amarvilas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The Oberoi Amarvilas

Adresse : Taj East Gate, Agra 282001, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Uttar Pradesh > Agra
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Agra
N°1 des hôtels romantiques à Agra
N°1 des hôtels Spa à Agra
N°1 des hôtels d'affaires à Agra
N°1 des hôtels familiaux à Agra
Fourchette de prix (par nuit): 288 € - 921 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Oberoi Amarvilas 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Venere, Hotels.com, Prestigia, Expedia, Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Oberoi Amarvilas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Oberoi Agra
Oberoi Amarvilas Agra
Amarvilas Agra
Hotel Agra Oberoi Amarvilas
Hotel Oberoi Amarvilas Agra
Oberoi Hotel Agra
Taj Mahal Agra
Oberoi Amarvilas Hotel Agra
Agra Oberoi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Oberoi Amarvilas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.