Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Amarveillous!” 5 5 étoiles
Avis sur The Oberoi Amarvilas

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
The Oberoi Amarvilas a été ajouté à vos Favoris
The Oberoi Amarvilas
5.0 sur 5 Hôtel   |   Taj East Gate, Agra 282001, Inde   |  
Services
N° 1 sur 115 hôtels à Agra
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Amarveillous!”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Bien sur, vous ne serez jamais déçu dans un hotel de cette chaîne,c'est connu de tout le monde,mais avouons - le, avoir en face de sa chambre au dessus de la cime des arbres la vue de cette merveille incomparable qu'est leTAJ MAHAL n'est possible que de ce seul hotel a Agra.
Donc ,emplacement idéal ,mais aussi bien sur le luxe incomparable d'un Oberoi...le confort, l'attention du personnel, la qualité des restaurants,la beauté des aménagements,des jardins ou de la piscine,tout est un régal .....

Astuce pour la chambre : Choisir de préférence une chambre avec terrasse .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 968 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 608
    261
    71
    16
    12
Consultez les avis pour
369
1 028
88
84
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
gebeve
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Tant l'accueil, que la beauté de la piscine, que le service, que la reactivite du management à régler les détails sont impressionnants ! C'est vraiment un hotel exceptionnel, a conseiller ! La vue sur le taj Macao est magnifique. Seul le petit-déjeuner n'est pas très varié.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Foix, France
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
81 votes utiles 81 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

Encore un hôtel de grande classe;
Accueil toujours formidable un personnel à notre service.
Des jardins d'une beauté incroyable très bien entretenus, un personnel en permanence entrain d'entretenir les pelouses.
Des piscines de rêve.
Tout est parfait, les chambre sont aménagées avec gout et décorées avec des fleurs, des senteurs sublimes.
Nous avions une chambre avec vue sur le Taj Mahal une merveille!!
cuisine de qualité rien à dire.
exceptionnel!!!

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre face au TAJ MAHAL sublime!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnkusMahajan, General Manager de The Oberoi Amarvilas, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your comment on Trip advisor.

It is a pleasure to read that you enjoyed your stay with us. Your feedback is invaluable and much appreciated. The pool is one of the most beautiful and serine places in the hotel to come back and relax. The hotel offers magnificent views of the Taj Mahal and beautifully manicured gardens from all the rooms, lobby and the lounge.

I am also taking the liberty to share your comments with the team as it is a tremendous source of inspiration to our exemplary staff and me, thank you for your kind comments.

I hope you will return to stay with Oberoi Hotels & Resorts in the future.

Thank you.
Ankush Mahajan
Ankush.mahajan@oberoihotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antwerp
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014 par mobile

Peut être un des meilleures hôtels au monde
Très belle chambre avec balcon avec.....la plus belle vue : Le Taj Mahal
Extraordinaire
Les jardins et la piscine sont très beaux
Service impeccable . Très bon restaurant . Danses indiennes à l'apéro
Un service bien entendu impeccable
Que dire de plus?

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnkusMahajan, General Manager de The Oberoi Amarvilas, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for posting your review on Trip Advisor with regards your recent stay at The Oberoi Amarvilas.

It is a pleasure to read your praise of our hotel and its services. We try our best to make our guests feel comfortable so that they can enjoy their stay thoroughly.

Thank you for your generous comment and we hope to welcome you back in the not so distant future.

Thank you,

Ankush Mahajan
Ankush.mahajan@oberoihotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

La vue sur le TAJ MAHAL est abolument extraordinaire !!! Ne pas rater le coucher du soleil !!!
Les chambres sont très belles et bien equipées, la piscine est très grande et les aménagement de haut niveau.
Le service est à la hauteur de l'hotelerie indienne, le pdj très bon.
Le plus est que cet hotel est sur le site du Taj Mahal (qui est protégé des véhicules sur plusieurs km pour le présrver de la pollution) et vous permet d'y aller en petite voiture de golf mise à disposition gratuitement par l'hotel !!!
.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnkusMahajan, General Manager de The Oberoi Amarvilas, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your comments on Trip Advisor.

I am pleased to read that you had a pleasant stay with us and the rooms and décor were to your liking. The view of the Taj Mahal from the hotel and our relaxing scenic poolside area are certainly two of the attractions in the hotel. The complimentary golf cart service to and fro the Taj Mahal helps enhance our guests visit to the monument.

Thank you for your kind comments regarding the service at the hotel. We believe that a visit to the Taj Mahal is a once in a lifetime trip for our guests and our well trained team always endeavors to make this as special an experience as possible.

We hope to welcome you back again soon.

Thank you,

Ankush Mahajan

Ankush.mahajan@oberoihotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sud de la France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
73 votes utiles 73 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Effectivement, je pensais donner 5/5 en venant a l'Amarvilas. Mais ....
Tout d abord, l'hotel par lui meme est magnifique. Le batiment est splendide et le parc piscine est grandiose. Il faut y aller juste deja pour l'architecture de cet hotel.
Les chambres sont spacieuses, propres, decorees, avec une vue sur le taj chacune.
Le restaurant sert des plats de qualite a un prix raisonnable..
Le personnel est tres gentils et a votre service
Donc, tout est bien, mais la note 5 ne m est pas venue, car je trouve mesquin pour un 5 etoiles luxede faire payer wifi. Nous avons droit a 30 minutes de gratuite, d une seule traite, donc en une seule fois. Peux mieux faire a ce niveau, car les hotels maintenant donne leurs acces wifi gra tuitement..

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnkusMahajan, General Manager de The Oberoi Amarvilas, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your comments on Trip Advisor.

I am pleased to read that the hotel and its architecture were to your liking. I am likewise pleased to learn that the food and service in the hotel have been enjoyed by you during your stay. I have made a note of your feedback regarding the WI-FI service and we will definitely look into the same.

Thank you for choosing us for your stay and we hope that our distinctive product and service will tempt you to return in the near future to the Oberoi Amarvilas.

Thank you,

Ankush Mahajan
Ankush.mahajan@oberoihotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Comment ne pas avoir le souffle coupé en découvrant cet hôtel magique et la vue qu'il nous offre.
Lieu unique pour la contemplation du Taj Mahal. Le service est irréprochable. Les chambres sont splendides. La perfection à tous les niveaux.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez The Oberoi Amarvilas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Oberoi Amarvilas

Adresse: Taj East Gate, Agra 282001, Inde
Location : Inde > Uttar Pradesh > Agra
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Agra
N°1 des hôtels d'affaires à Agra
N°1 des hôtels romantiques à Agra
N°1 des hôtels de luxe à Agra
Fourchette de prix (par nuit): 314 € - 817 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Oberoi Amarvilas 5*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Oberoi Amarvilas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Oberoi Agra
Oberoi Amarvilas Agra
Amarvilas Agra
Oberoi Hotel Agra
Hotel Oberoi Amarvilas Agra
Hotel Agra Oberoi Amarvilas
Taj Mahal Agra
Oberoi Amarvilas Hotel Agra
Agra Oberoi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Oberoi Amarvilas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.