Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vue magnifique – Service exceptionnel” 5 5 étoiles
Avis sur The Oberoi Amarvilas

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
The Oberoi Amarvilas a été ajouté à vos Favoris
The Oberoi Amarvilas
5.0 sur 5 Hôtel   |   Taj East Gate, Agra 282001, Inde   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 1 sur 113 hôtels à Agra
Paris, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
“Vue magnifique – Service exceptionnel”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

Superbe hôtel dont les chambres bénéficient d’une vue imprenable sur le Taj Mahal. Le service est exceptionnel : cadeaux à l’arrivée, nombreuses attentions chaque jour dans les chambres et au restaurant. Chambres bien décorées avec des salles de bains spacieuses. L’hôtel bénéficie d’une belle piscine.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnkusMahajan, General Manager de The Oberoi Amarvilas, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your comments on Trip Advisor.

I am most delighted to read your pleasant comments regarding your stay at the Oberoi Amarvilas. I am pleased that the location of the hotel, the ambience, the cuisine and the service were to your expectation.

We at Oberoi Hotels always try to cater to our guest’s individual needs, to ensure that the quality of service and products are delivered as expected from us. We aspire to make bonds for a life time.

Thank you for choosing to stay with us and we hope to welcome you back to the Oberoi Amarvilas in the future.

Thank you,

Ankush Mahajan.
Ankush.mahajan@oberoihotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 801 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 468
    236
    69
    16
    12
Consultez les avis pour
339
937
78
76
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Courbevoie, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Sans doute le meilleur hôtel pour visiter le Taj Mahal, situé à environ 500m, on a une vue splendide sur le mausolée blanc à partir du 4ème étage (sur 5), du fait de l'abondante frondaison des hauts arbres en cette saison (août). Préférez un balcon si vous vouliez y prendre le petit déjeuner ou des photos (notre fenêtre ne s'ouvrait pas en chambre Premier).
On peut se rendre au Taj Mahal en voiture de golf (5 mn) et revenir calèche.
Cet Oberoi est un modèle de service et d'hospitalité (mieux que Old Delhi Maidens, voire même que Jaipur Rajvilas).
Les 2 restaurants sont au niveau -1 et n'offrent donc pas de vue, de même que la belle piscine.
Le petit déjeuner dans le restaurant international est somptueux. Le restaurant indien est vraiment excellent même si un peu cher pour l'Inde.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre à partir du 4ème étage et si possible avec balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnkusMahajan, General Manager de The Oberoi Amarvilas, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time out of your busy schedule to share your experience at The Oberoi Amarvilas.

It is my pleasure to read such a wonderful review of your stay with us. I am glad that the hotel, the cuisine and the service were all up to your expectations. It is our constant endeavor to create experiences which become memories for a lifetime. Your kind and generous comments are much appreciated and are a great source of motivation for our team.

Thank you,

Ankush Mahajan

Ankush.mahajan@oberoihotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Hotel magnifique, majestueux
Piscine magnifique
Vue incroyable sur le TAJ MAHAL
On est comme hypnotisés
Ne pas hésiter à demander une chambre en hauteur AVEC balcon
Vous pourrez prendre le petit déjeuner et l'apéritif avec une vue fascinante
Les départ pour le Taj MAhal se font directement de l'hotel avec des voiturettes de golf mises à disposition
Le restaurant est fameux
L'Hotel nous a meme posté gracieusement 24 Cartes Postales vers la France qd nous les avons interrogés sur "où se procurer des timbres"
Le luxe tout simplement. Et ce à tous les niveaux.

Astuce pour la chambre : Chambre en hauteur AVEC balcon (indispensable !!!!)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnkusMahajan, General Manager de The Oberoi Amarvilas, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time out of your busy schedule to share your experience at The Oberoi Amarvilas.

It is my pleasure to read such a wonderful review of your stay with us. I am glad that the hotel, the cuisine and the service were all up to your expectations. It is our constant endeavor to create experiences which become memories for a lifetime. Your kind and generous comments are much appreciated and are a great source of motivation for our team.

I have made a note of your feedback regarding the service time of food and the same has been discussed with the concerned team. We will certainly work upon improving the same.

We are delighted that you chose us for your birthday celebration and I hope that our distinctive service will tempt you to return and stay at one of the many excellent Oberoi Hotels & Resorts in the future.

Thank you,

Ankush Mahajan

Ankush.mahajan@oberoihotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Braunau am Inn, Autriche
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Nous avons entendu cette phrase très souvent à Agra, "Vaah Taj!" et a estimé qu'il devrait être reformulé pour dire "Vaah Oberoi!". C'est le deuxième hôtel Oberoi que nous avons séjourné, et est de loin l'un des hôtels les plus beaux jamais. Nous avions réservé une suite de luxe avec un balcon et ont été surpris que la suite avait une vue directe sur les dômes du Taj Mahal.
Le meilleur atout de l'hôtel cependant, est la baie vitrée dans le hall, qui encadre le Taj Mahal magnifiquement.
L'l'habitant à Bellevue était grand et satisfaisante, tandis que notre dîner à Esphahan était belle. Le service, comme toujours a été spectaculaire. Nous reviendrons très bientôt.

Astuce pour la chambre : Demander des chambres avec vue sur le Taj Mahal. Nous vous recommandons la Suite de Luxe avec Balcon...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnkusMahajan, General Manager de The Oberoi Amarvilas, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for posting your review on Trip Advisor.

I am glad to learn that you enjoyed your stay with us. The hotel does indeed offer stunning views of the Taj Mahal, while the elegant yet understated decor contribute to a luxurious stay. Our dedicated team works hard to exceed your expectations and I am glad that they were able to create wonderful memories for you. I am also pleased that you enjoyed your meals in our restaurants. It will be my pleasure to share your feedback with all our team members.

We hope to welcome you to one of our Oberoi Hotels and Resorts in the not too distant future.
Thank you
Ankush Mahajan
ankush.mahajan@oberoihotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014 par mobile

Quel endroit ! Rien que pour le Taj Mahal superbement dressé devant vous dans votre chambre, cet hôtel est une expérience magnifique, digne d'un comte des milles et une nuit. J'y ai passé une nuit et celle-ci s'est avérée être l'une de mes plus belles passées en Inde. Tout d'abord, quand nous sommes arrivées nous avons été majestueusement accueillies avec des cocktails à la rose. Nous avons été invitées à nous installer dans le salon qui offrait une vue imprenable sur le joyaux blanc. De là la responsable de l'hôtel est venue nous saluer pour nous souhaiter la bienvenue. La gentillesse du personnel est sans nul doute l'une des choses qui vous touchera le plus dans ce superbe endroit. Le lendemain, nous nous sommes réveillées aux aurores afin de visiter le Taj Mahal avant l'invasion touristique. Là encore, un sans faute de la part de l'hôtel : petite voiture de golf qui vous ramène devant la porte du monument, thés et cafés sont servis avant et après la visite avec des petits cadeaux, et un petit sac comprenant deux bouteilles d'eau et des couvres pieds nous a été offert (ce qui est fort utile à cause de la chaleur de la ville et pour le fait que si vous voulez visiter le Taj Mahal (intérieur), les chaussures doivent être retirées. Avoir des couvres pieds vous permet donc de les garder et d'éviter de donner vos souliers entre les mains de personnes pas très sympathiques). Je recommande également le restaurant Indien, délicieux (merci au conseil du personnel). L'ambiance était simplement magique (musicien, décor somptueux). Une expérience milles et une nuit, dépassant toutes mes attentes.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur chevronné
83 avis 83 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Tout est parfait, l'hôtel, les chambres, le service, la piscine, l'emplacement. Malheureusement la municipalité d'Agra ne taille pas ses arbres ce qui gâche un peu la vue sur le Taj Mahal qui n'apparaît pas en entier depuis les fenêtres des chambres...
Le trajet en voiture électrique de l'hôtel pour atteindre les caisses du Taj Mahal est un plus que nous avons apprécié.
Nous avons testé le restaurant international (il existe un autre restaurant à cuisine indienne uniquement) délicieux et le petit déjeuner buffet est parfait.
Seul bémol, la lenteur des caissiers pour régler au moment de notre départ.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Val, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

L 'Oberoi Armavilas , depuis la chambre avec vue sur le Taj Mahal c’était un rêve ,nous n'avons pas été déçus mais comblés .Nous partageons toutes les louanges ci dessous ,il faut y aller c'est un PALACE . L'architecture , la beauté des aménagements , des jardins ,de la piscine , le luxe de la décoration , etc , tout est émerveillement . De nuit un éclairage d'ambiance d'une grande douceur transforme tout le site en palais des milles et une nuit.Grandiose.Service irréprochable de tout le personnel.Détail gravé dans nos mémoires: au départ de notre groupe a 5h du matin tous les employés présent ( + de 30 personnes ) font la haie d'honneur de part et d'autre de la route intérieur de l’hôtel ( une 100 de m. ) pour nous dire au revoir . LA GRANDE CLASSE .

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Oberoi Amarvilas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Oberoi Amarvilas

Adresse: Taj East Gate, Agra 282001, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Uttar Pradesh > Agra
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Agra
N°1 des hôtels d'affaires à Agra
N°1 des hôtels de luxe à Agra
N°1 des hôtels familiaux à Agra
N°1 des hôtels Spa à Agra
Fourchette de prix (par nuit): 653 € - 996 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Oberoi Amarvilas 5*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Agoda, Booking.com, Expedia, Prestigia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Oberoi Amarvilas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Oberoi Agra
Oberoi Amarvilas Agra
Amarvilas Agra
Hotel Agra Oberoi Amarvilas
Taj Mahal Agra
Hotel Oberoi Amarvilas Agra
Oberoi Hotel Agra
Oberoi Amarvilas Hotel Agra
Agra Oberoi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Oberoi Amarvilas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.