Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hotel pour decouvrir la ville” 4 5 étoiles
Avis sur The Grand Imperial, Agra

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
The Grand Imperial, Agra a été ajouté à vos Favoris
The Grand Imperial, Agra
4.0 sur 5 Hôtel   |   M.G. Road Opposite to DM Bunglow, Agra 282001, Inde   |  
Services
N° 31 sur 115 hôtels à Agra
La Rochelle, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Bon hotel pour decouvrir la ville”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2012

Bon franchement a part le Taj mahal et le Fort Rouge, la ville d'Agraa en soit ne present aucun interet. L'hotel est dans le centre. Quartier tranquille. Accueil tres bien, comme toujours avec colliers de fleurs et troisieme oeil rouge sur le front. Chambres bien. C'est pas du palace mais pour l'inde cest plus que correct, sans risques et surprises majeures. PDJ plus que moyen, rabatez vous sur les cakes et le thé, enfin encore une fois cest pardonable, nous en inde...Je recommande les yeux fermés. 1 nuit sur Agra est amplement suffisant.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandImperial, Manager de The Grand Imperial, Agra, a répondu à cet avis, 7 février 2015
Google Traduction
Dear Guest, Thank you for taking time out to write about your wonderful experience at The Grand Imperial. I'm glad that we succeeded in creating a memorable stay experience for you and am delighted by your kind acknowledgement of the same. Your positive comments are a great motivation for the team. Its an honor to be your preferred choice in Agra. We value your patronage and look forward to welcoming you back home soon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

382 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    89
    134
    95
    37
    27
Consultez les avis pour
106
138
15
18
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lyon
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2011

hotel charmant avec très belles chambres meublées à l'ancienne. Chambre spacieuse, confortable et propre. grand jardin avec pelouse anglaise où il fait bon se reposer dans les chaises longues. A l'arrière de l'établissement, grande piscine (attention à la propreté). lors de notre séjour, il a été impossible de se baigner, le fond de la piscine était jaune et l'eau était trouble. Ils ont passé l'aspirateur le lendemain mais c'était le jour de notre départ.
Restaurant moyen. Wi fi à l'hotel.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandImperial, Manager de The Grand Imperial, Agra, a répondu à cet avis, 7 février 2015
Google Traduction
Dear Guest, Thank you for taking time out to write about your wonderful experience at The Grand Imperial. I'm glad that we succeeded in creating a memorable stay experience for you and am delighted by your kind acknowledgement of the same. Your positive comments are a great motivation for the team. Its an honor to be your preferred choice in Agra. We value your patronage and look forward to welcoming you back home soon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix en provence
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2011

Un superbe hôtel, luxueux et calme. Accueil avec des colliers de fleurs à la reception très sympathique
J'avais réservé une suite : spacieuse, lit à baldaquin, belle salle de bans (à conseiller). Il y a une belle piscine, très propre entourée de jardins.
Vraiment au top, restaurant agréable et jolie décoration, mais la nourriture est très épicée, même en précisant "no spicy !!
Vraiment un très agréable séjour dans cet hôtel ou il n'y a pas de critique à faire.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandImperial, Manager de The Grand Imperial, Agra, a répondu à cet avis, 6 février 2015
Google Traduction
Dear Guest, Thank you for taking time out to write about your wonderful experience at The Grand Imperial. I'm glad that we succeeded in creating a memorable stay experience for you and am delighted by your kind acknowledgement of the same. Your positive comments are a great motivation for the team. Its an honor to be your preferred choice in Agra. We value your patronage and look forward to welcoming you back home soon. Warm regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thonon-les-Bains, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2011

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hotel qui nous à très décu . Le petit déjeuner est très au dessous de la moyenne pour un établissement de ce standing et le restaurant est pratiquement immangeable . De plus, nos 2 filles ont été importunées en pleine nuit par des membres du personnel de l'hotel ( coups de télephone répetées dans la chambre à 1 heure du matin ) . Le seul plus de cet hotel est la piscine nickel et les suites très confortables mais pour le prix c'est un minimum

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandImperial, Manager de The Grand Imperial, Agra, a répondu à cet avis, 6 février 2015
Google Traduction
Dear Guest, Thank you for posting your review on Trip Advisor with regards your recent visit at The Grand Imperial I was most concerned to read you comment and I can assure you it will be taken up with the team and put to good use in our endeavour to provide the highest standards of service to our guests; I apologize that you were disappointed on this occasion and I hope to be able to restore your faith in The Grand Imperial in the future
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ile de France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2010

Cet hôtel est un peu vieillissant. Nous avions demandé une chambre deluxe, une fois sur place nous avons demandé a changer pour une suite. les chambres sont bruyantes et la décoration est basiques. Les suites, elles, sont calmes, décor avec lit a baldaquin, petit salon. Le jour et la nuit pour 25 euros de différence.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandImperial, Manager de The Grand Imperial, Agra, a répondu à cet avis, 6 février 2015
Google Traduction
Dear Guest, Thank you for posting your review on Trip Advisor with regards your recent visit at The Grand Imperial I was most concerned to read you comment and I can assure you it will be taken up with the team and put to good use in our endeavour to provide the highest standards of service to our guests; I apologize that you were disappointed on this occasion and I hope to be able to restore your faith in The Grand Imperial in the future
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
villereau
Auteur chevronné
105 avis 105 avis
84 avis sur les hôtels
Avis dans 73 villes Avis dans 73 villes
68 votes utiles 68 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2010

J'ai séjourné 1 nuit dans cet Hotel d'Agra.
ous avons été surclassé dans une suite, très belle chambre avec un petit salon, bonne literie, coffre fort.
Salle de bain moyenne avec un eau marron pendant 5 mn mais due aus conduite d'au je pense.
L'hotel est en plein centre ville d'Aggra.
Petit déjeuné correct, sans plus.
Par contre la piscine est un véritable bouillon de culture absolument infecte. L'eau est verte et on distingue les algues vertes accrochés apès les projecteurs, une honte pou un hotel de cette catégorie. Se baigner la dedans et c'est l'amputation assurée !

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandImperial, Manager de The Grand Imperial, Agra, a répondu à cet avis, 7 février 2015
Google Traduction
Thank you for taking the time to share your review . It is my pleasure to read that you had a pleasant stay with us. The hotel offers uninterrupted view and beautiful garden from the lobby and the rooms. I am glad that you enjoyed all guest facilities during your stay. However, we believe that it is our people who are our greatest assets, as they endeavor to create personalized experiences for our guests which translate into memories for a lifeti me. Thank you for choosing us and we hope to welcome you back to stay with us
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2010

On n'y resté qu'une seule nuit mais l'hotel a bien rempli sa fonction, c'était calme. La piscine et le spectacle avaient l'air sympas mais on n'en a pas profité. Le restaurant était correct.

L'air d'Agra était infesté de moustiques et pourtant on n'a pas été incommodé dans les chambres.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandImperial, Manager de The Grand Imperial, Agra, a répondu à cet avis, 6 février 2015
Google Traduction
Dear Guest, Thank you for taking time out to write about your wonderful experience at The Grand Imperial. I'm glad that we succeeded in creating a memorable stay experience for you and am delighted by your kind acknowledgement of the same. Your positive comments are a great motivation for the team. Its an honor to be your preferred choice in Agra. We value your patronage and look forward to welcoming you back home soon. Warm regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez The Grand Imperial, Agra ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Grand Imperial, Agra

Adresse: M.G. Road Opposite to DM Bunglow, Agra 282001, Inde
Location : Inde > Uttar Pradesh > Agra
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels de luxe à Agra
N°14 des hôtels Spa à Agra
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Grand Imperial, Agra 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Grand Imperial, Agra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Imperial Agra
Hotel Grand Imperial Agra
Hotel The Grand Imperial, Agra
Grand Imperial Hotel Agra
Agra Grand Imperial
The Grand Imperial, Agra Hotel Agra

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Grand Imperial, Agra, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.