Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel bien placé” 4 5 étoiles
Avis sur A Palace on the River, Rashmi Guest House

Enregistrer Enregistré
A Palace on the River, Rashmi Guest House a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
A Palace on the River, Rashmi Guest House
D, 16/28-A | Dasaswamedh, Varanasi 221001, Inde   |  
Services
Classé n°14 sur 53 hôtels à Varanasi
Sainte-Clotilde, Ile de La Réunion
Auteur
15 avis 15 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Hôtel bien placé”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Hôtel situé sur l'une des rives du Gange donc charme assuré malgré l'accès assez difficile et uniquement à pied. Personnel très accueillant et à l'écoute. Wi-fi disponible en chambre gratuitement, bouteille d'eau fournie. La chambre reste assez petite mais très correcte et propre. Literie un peu dure. Pas d'ascenseur. Le restaurant sur le toit offre une vue surplombant la rivière sacrée. Un hôtel que je recommande sans problème.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

465 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    166
    151
    85
    33
    30
Consultez les avis pour
53
184
66
10
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Je n'ai pas séjourné dans cet hôtel mais j'ai fréquenté son restaurant : le Dolphin restaurant. Ma conclusion : à fuir. Un cafard dans la soupe à la tomate et du thé au goût de moisissure servi dans une théière d'une saleté repoussante.
Chambres non vues, mais on traverse l'hôtel pour aller sur la terrasse où se situe le restaurant, tout ce que je peux dire c'est que les escaliers sont nettoyés, certes, mais par des enfants ou de très jeunes adolescents. Peut mieux faire pour un établissement qui affiche 125 $ la chambre !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peymeinade, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

Nous avions réservé cet hôtel depuis la France, et sommes restés environ une semaine.

Nous avons été accueillis chaleureusement, avec un collier de fleur.

La chambre était à la hauteur de nos attente, literie confortable, salle de bain très propre, mini bars, et fruits à disposition.
Mais le trésor de ce séjour c'est cette sublime vue sur le Gange. Admirer le levé du soleil sur le fleuve depuis son lit est absolument magique et inoubliable.

La terrasse restaurant sur le toit, offre également cette même somptueuse vue sur le Gange, avec toute l'agitation sur les ghats, ablutions, purja, mais aussi sur la vieille ville.
La carte offre une palette de plats très variés, et de qualités. Seul bémol, les serveurs, qui ne sont pas toujours très aimables, et attendent le pourboire, ce qui est déplaisant.

Une mention spéciale pour l'homme de ménage et son fils, des intouchables, qui sont extrêmement accueillant et sympathiques, et qui ont embellis notre séjour. Un bonjour avec le sourire chaque matin, ce qui est très agréable.
Ne pas les oublier, et préférer leur donner un pourboire, plutôt qu'aux serveurs qui sont moins dans le besoin, et qui ne sont pas dévoués à leur travail.

Un séjour donc très positif dans cet établissement, et qui nous laisse de merveilleux souvenirs.

Astuce pour la chambre : Demandez absolument des chambres avec vue sur le Gange, c'est inoubliable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Très bon accueil, coca et collier de fleurs offerts en attendant dans le hall.
Chambre (standard à 50 $) petite, avec lit double étroit (moins large que 1.5 place européen) mais propre et confortable. Sdb petite et sommaire, eau chaude pas toujours présente. Peut mieux faire niveau décoration.
Une des adresses les plus confortables au bord des ghats, mais prix excessifs étant donnée la qualité de la chambre. Les super deluxe à 125 $ sont nettement surévaluées. Pour le même prix vous trouverez sûrement mieux dans les quartiers résidentiels, quitte à marcher un peu pour rejoindre les ghats...

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Capbreton, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

Nous avons choisi avant tout cet hôtel pour son emplacement : Au bord du Gange, et à proximité immédiate des Ghâts. Nous voulions nous déplacer à pied dans la ville, et Il est à noter que les voitures sont interdites le soir dans le secteur. L'hôtel est parfaitement situé, et la vue sur le fleuve à partir de la terrasse est majestueuse. Notre chambre était minuscule; il est vrai que nous n'avions pas opté pour les chambres aux grandes baies vitrées donnant sur le Gange, tant les prix demandés étaient excessifs pour l'Inde. Climatisation aléatoire et beurre rance au breakfast...Par ailleurs le nettoyage de la chambre était parfait. Mentionnons que Internet est payant... malgré les prix excessifs pratiqués dans sa catégorie par cet hôtel.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2013

J'ai visité beaucoup de pays dans le monde et séjourné dans beaucoup de lieux différents. La plupart des hôtels "internationaux" sont aujourd'hui très semblables et impersonnels. Rashmi Guest House n'appartient pas à cette catégorie d'hôtels. C'est un hôtel confortable (même si les chambres sont petites), au vu des critères indiens mais choisissez cet hôtel si vous voulez vivre une expérience différente. Ce lieu vous connecte à l'énergie et à la magie si particulière de cette ville de par sa situation exceptionnelle, au coeur des Ghats, à 5 minutes à pied du Ghat principal très animé, de Varanasi.
J'y ai séjourné une première fois en décembre 2010 et j'avais été subjuguée par l'énergie de ce lieu. La vue depuis la terrasse surplombant le Gange est époustouflante et ce lieu est un havre de paix dans l'agitation incessante de Varanasi. Prendre le petit déjeuner ou un repas sur cette terrasse est un moment unique et privilégié. La cuisine du restaurant de l'hôtel est délicieuse et on peut très facilement manger à toute heure. Le personnel de l'hôtel est très aimable et serviable. L'accueil est convivial.
J'ai tellement apprécié cet hôtel que j'y suis revenue pour un séjour plus long avec un groupe d'amis en janvier 2013 et chacun a apprécié cet hôtel. Comme la première fois, j'avais choisi une chambre avec vue sur le Gange. Ces chambres sont plus chères mais cela vaut vraiment la peine. J'ai été encore plus charmée que la première fois par le lieu et par l'accueil.
Rashmi Guest House est l'endroit idéal si vous voulez vous connecter à l'énergie de Varansi sans chercher le "confort international et impersonnel".
Notre séjour a été d'autant plus enrichissant que nous avons vu un guide (nommé Pappu) vraiment génial pour nous montrer la ville. PAPPU, natif de Varanasi, nous a montré Varanasi "de l'intérieur". Lors de notre premier séjour nous avions eu un guide qui nous avait uniquement proposé les visites touristiques traditionnelles. Bien sûr Pappu nous a fait faire ces activités comme une promenade en bateau au lever du jour sur le Gange etc... mais il nous a emmenés aussi dans d'autres lieux où d'autres guides n'ont pas accès. Nous avons ainsi pu découvrir des aspects de Varansi et des endroits que nous n'avions pas vus lors de notre premier séjour. Il a aussi beaucoup de connaissances et nous a appris beaucoup de choses. Il est très agréable, très prévenant et n'est pas intrusif comme d'autres guides. Il nous a par exemple organisé une visite à Sarnath, le lieu où Bouddha a donné son premier sermon. Ne le manquez pas!!
Evelyne

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2013

Un avantage pour cet hôtel est la proximité du Gange. Mais les prix sont beaucoup trop élevé par rapport au confort des chambres et à la qualité du service. Le personnel n'était pas motivé, fallait insister pour obtenir satisfaction. On avait vraiment l'impression de déranger. Notre chambre était près des escaliers qui montaient au restaurant alors point de vue calme c'était limite et pour la vue sur le Gange on aura vue sur la maison d'à côté. Nous avions réservé pour 4 nuits et une nous aura suffit pour se faire une idée et changer d'endroit....

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez A Palace on the River, Rashmi Guest House ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur A Palace on the River, Rashmi Guest House

Adresse : D, 16/28-A | Dasaswamedh, Varanasi 221001, Inde
Location : Inde > Uttar Pradesh > Varanasi
Services et équipements :
Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
Classé n°14 sur 53 hôtels à Varanasi
Fourchette de prix (par nuit): 25 € - 85 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de A Palace on the River, Rashmi Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel a Palace On The River, Rashmi Guest House Varanasi
a Palace On The River, Rashmi Guest House Hotel Varanasi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de A Palace on the River, Rashmi Guest House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.