Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super” 4 5 étoiles
Avis sur Flower Bud Bungalows Balangan

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Flower Bud Bungalows Balangan a été ajouté à vos Favoris
Flower Bud Bungalows Balangan
3.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   Balangan Beach Street, Jimbaran, Bali 80364, Indonésie   |  
Services
Classé n°20 sur 37 hôtels à Jimbaran
mireval
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Super”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Nous avons séjourné il y a 3 ans au flowerbud 1, qui était pas mal.
Cette fois ci nous avions pris le flowerbud 2, qui est bien mieux, plus calme, moins de bruit de scooter, coqs le matin....espace piscine, et resto très agréable. Par contre il fait chaud la nuit ( pas de clim, juste un ventilo)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

176 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    82
    26
    13
    6
Consultez les avis pour
35
80
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Havre, France
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Les bungalows sont charmants, la salle de bain ouverte avec la douche sous les étoiles est très agréable. Il ne manquait qu une climatisation car il y faisait vraiment très chaud la nuit mais ça n aurait plus été un bungalow traditionel... De plus le jardin et la piscine sont superbes et très appréciables pour finir la journée avant de prendre le repas au restaurant de l hotel qui est très bon et où on se pose avec délice en regardant le jardin... Bref on recommande!

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kerobokan
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Superbe endroit, pour être au calme et se ressourcer loin de Kuta de la pollution et des bruits de scooter.
Flower bud bungalows 2 est un petit paradis avec une très jolie piscine et un restaurant sympa à prix doux . Le plus la musique douce au restaurant qui donne une jolie ambiance .
Le bungalows est en bambou avec un toit en ylang ylang petite terrace avec un sofa pour se détendre.
C'est parfait.

Astuce pour la chambre : elles sont toutes bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gili Trawangan, Indonésie
Auteur chevronné
92 avis 92 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Nous avons passé trois nuits dans un superbe bungalow dans ce magnifique jardin tropical.
Les bungalows sont bien ventilés, la literie de bonne qualité.
Le problème est qu'il n'y a pas de véritable restaurant dans les parrages, aussi le restaurant de bonne qualité de cet hébergement n'a pas une carte suffisamment large pour pouvoir rester longtemps.
J'ai réservé directement, c'est beaucoup moins cher que par agoda ou booking, mais la communication pour réserver est un peu difficile, il faut être patient.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013 par mobile

(Flower bud bunalow 1) Très accueillant, très verdoyant, beaux bungalow, belle piscine, bonne cuisine, à 5 mn de la plage de balagan et de son spot de surf : idéal pour l'arrivée ou le départ (a 30 mn en voiture - 160000 rp depuis l'aéroport)

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
D_Goen, Director of Sales de Flower Bud Bungalows Balangan, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Google Traduction
Dear Noloy,

Thank you for choosing Flower Bud Bungalow Balangan and taking time to share your positive experience with TripAdvisor readers.

We are pleased to know that you enjoyed your time here, the friendliness of our team, the Bungalow, the view and the food that we serve.

We look forward to welcoming you in the near future.

Regards,

Gde Gunada.
Flower Bud Bungalow Balangan.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Nous avons passé nos trois première nuits à Bali au Flower bud 2. Le cadre est charmant et l'accueil très correct. Le petit déjeuner gratuit est continental donc sans grand intérêt. Il faut payer pour avoir quelque chose de plus local. Le restaurant est correct et les prix doux. Les seuls points négatifs : une chasse d'eau qui n'a quasiment pas fonctionné de tout le séjour et un personnel parfois inexpérimenté. Mise à part cela, c'est une étape dépaysante et très sympathique !

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
D_Goen, Director of Sales de Flower Bud Bungalows Balangan, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Google Traduction
Dear Daguerre75,


Thank you for choosing Flower Bud Bungalow--Balangan and taking the time to share your experience with TripAdvisor readers.

We are happy to read that you enjoyed your stay.

We are also sorry to read that we did not manage to impress you that time.
We thank you for your feedback regarding a few details in the bathroom and our staff
We will definitely re-training our staff for a better service and fix any property issues, also improvement to our menu.

We would like to welcome you in your next vacation and hopefully we can provide the excellent experience.

Thank you.
Regards,

Gde Gunada.
Flower Bud Bungalow Balangan.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Bonjour, nous sommes restés 3 nuits là-bas, très calme car il y a peu de bungalows, très intimiste et tranquille pour se baigner dans la piscine.Les bungalows sont propres, jolis et typiques (attention:prévoir des bouchons d'oreilles pour la nuit). A quelques minutes à pied on peut manger face au coucher de soleil, pour se déplacer nous avions loué un scooter.L'hôtel propose des taxis mais assez chers vous pouvez négocier à l'extérieur dans la ruelle. Je conseil cet endroit un des plus jolis où nous sommes allés.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
D_Goen, Director of Sales de Flower Bud Bungalows Balangan, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Google Traduction
Dear Sylvie H,


Thank you for choosing Flower Bud Bungalow and taking time to share your experience with TripAdvisor readers.

We are pleased to read that you enjoyed your stay and recommend us to other travelers.
Surely we always do more improvement in all areas and thank you for your suggestion.

We hope you come back and stay with us on your next vacation.

With best regards,

Gde Gunada.
Flower Bud Bungalow-Balangan.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Flower Bud Bungalows Balangan ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Flower Bud Bungalows Balangan

Adresse: Balangan Beach Street, Jimbaran, Bali 80364, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Jimbaran
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°9 des complexes hôteliers à Jimbaran
N°14 des hôtels en bord de mer à Jimbaran
N°17 des hôtels Spa à Jimbaran
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 90 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Flower Bud Bungalows Balangan 3.5*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Flower Bud Bungalows Balangan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Flower Bud Bungalows Balangan Jimbaran, Bali
Hotel Flower Bud Bungalows Balangan Pecatu
Flower Bud Bungalows Balangan Hotel Jimbaran

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Flower Bud Bungalows Balangan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.