Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“5 étoiles sans charme” 4 5 étoiles
Avis sur Abi Bali Resort & Villa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Abi Bali Resort & Villa a été ajouté à vos Favoris
Abi Bali Resort & Villa
4.0 sur 5 Hôtel   |   Jalan Karang Mas Sejahtera No 89, Jimbaran, Bali 80361, Indonésie   |  
Services
Classé n°17 sur 38 hôtels à Jimbaran
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“5 étoiles sans charme”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

+ Le personnel est gentil, attentif, nous avons eu un problème avec le loquet de la porte de la salle de bain, réparé tout de suite.
+ Le cocktail de bienvenu
+ navette toutes les heures de 9h à16h, attention aller mais pas retour!!
+ grand lit, clim, tv, minibar dans la junior suite.

- la piscine est froide.
- le petit déjeuner est sans plus. Il faut se lever tôt pour avoir les plats balinais.
- la sauce sur les œufs.
- aucun charme.
- loin de tout.
- pas de lampe, heureusement que nous avions nos frontales.

Franchement, il y a des hôtels avec plus de charme, passez votre chemin, vous trouverez mieux ailleurs et proche du bord de mer!

P&T

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

237 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    106
    25
    3
    8
Consultez les avis pour
27
129
11
9
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
VAL THORENS
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2013

Hotel dans un jardin verdoyant avec 2 piscines, les chambres qui se trouvent dans un petit immeuble en face de la piscine sont spacieuses, décoré avec soin, bouilloire électrique, douche extérieure. Villa avec piscine privée également. Petit déjeuner à la carte, plusieurs menus petit déjeuner. Très beau spa (bon massage agréable après plusieurs heures d'avion) , personnel accueillant et souriant. Situation géographique : dans le comté de Jimbaran mais assez éloigné pour aller manger au bord de mer du poisson grillé. Il faut prendre un taxi ou l'hôtel a un accord avec un restaurant qui vient vous chercher.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mougins
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2012

Tres joli hotel avec personnel tres accueillant.
Belle chambre, superbe salle de bain.
Point negatif : du bruit le matin a cause des travaux a coté
Petit dej tres corrects
Nous pourrions y retourner sans pb.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Singapour, Singapour
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2012

C'est un très bel hotel, et notre chambre était spacieuse, propre, avec un lit gi-gan-tesque! La salle de bain avec douche à l'extérieur et le mini jardinet était très agréable. Au moment où nous y étions, il y avait par contre plein de travaux sur la route qui menait à l'hôtel, ça nous a fait un peu peur, mais on entendait aucun bruit. Jusque la donc, tout va bien! Les moins: le service, un peu" à l'arrache" parfois. En arrivant dans notre chambre, je constate que le flacon de savon pour les mains est vide, j'appelle donc l'acceuil, et quelqu'un vient 5 minutes plus tard avec un nouveau flacon...que j'essaie, et qui est vide. Bref, il nous a fallu deux jours pour avoir du savon !
Autre point négatif: le restaurant. Le petit déjeuner est moyen, avec jus de fruit en brique pas bon, café moyen, oeufs sur le plat pas cuit...
Et enfin, je vous conseille d'éviter à tout prix le spa ! Nous avons fait un massage du dos, qui durait 45 mn, et qui était médiocre. J'ai eu droit à deux manoeuvres pour toute la durée de massage, je pense que les jeunes femmes ne sont absolument pas formés, et elles ne sont malheureusement pas très professionelles non plus (elles discutent et rient pendant le massage, le télephone portable sonne..).
Bilan: un bel hotel, mais pas toujours à la hauteur de son standing.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2012

C'est vraiment un super hôtel!
Notre chambre était spacieuse, moderne et toujours propre.
La salle d'eau ainsi que les toilettes en plein-air sont juste atypiques et commemorables.
Ce qui était bien c'est qu'il n y a aucun insecte bizarre qui vient vous perturber durant vos moments d'intimité, lol!
La piscine est tranquille est bonne!
Les petits-déjeuners sont vraiment sans plus mais bon, on peut se rattrapper le midi et le soir car l hôtel met à notre disposition des navettes gratuites pour se rendre à la plage et dans differents restos le soir!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2012

Nous avons loué 3 chambres dans cet hôtel et du coup, on a eu droit à une pool villa de 4 maxi chambres (la 4è n'était pas occupée) avec piscine privée dans un super beau jardin tropical ! C'était super ! Le personnel est toujours disponible, souriant. Le petit déjeuner simple mais très bien. Il y a une salle de sport pour ceux que ça pourrait intéresser (c'est pas mon cas, j'avoue !) mais j'ai testé le Spa. Super chouette mais un peu cher par rapport aux prix de Bali mais c'est souvent comme ça dans les hôtels. Je recommande vivement cet hôtel pour ceux qui recherche un hôtel sympa, petite structure pour un max d'intimité, personnel sympa. Pour bien profiter, il faut vraiment venir pour se reposer et profiter des lieux ! Nous sommes restés que 2 nuits et c'était vraiment trop peu !

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubis9421
Auteur chevronné
80 avis 80 avis
56 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
80 votes utiles 80 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2012 par mobile

Nous avons décidé de finir notre séjour à Bali pour une escale à jimbaran qui nous semblait plus agréable que les autres stations du coin.

Nous partions à un couple (30 ans) plus jeune enfant (2 ans)

À notre arrivée, surprise, alors que nous avions réserve une junior suite, on nous surclasse en pool villa
À noter cependant que le tarif de la junior suite était équivalent au prix des autres villas réservées au cours du séjour.

Premières impressions
Villa spacieuse, comme souvent
Par contre à la différence des précédentes villas occupées, plus d espace de jardin ce qui est un avantage pour nous avec un petit enfant.

Piscine agréable. À l abri des regards
Relativement propre même si le carrelage semble légèrement usé (pas gênant!)
Salon et cuisine extérieure : j ai tendance à dire moyen même si on est sur du détail
Pas de canapé mais un banc en bois
Un point positif néanmoins , une station iPod. Génial!

Chambre : très très grand lit . Literie agréable
Écran plat très grand + système DVD

Salle de bain tres spacieuse avec douche extérieure et baignoire
Chambre globalement satisfaisante

Spa
Testé et approuvé.

Navette
J ai trouve sympa deja qu une navette existe pour aller au centre ville ou plage
Le taxi coûte environ 1.5 euros

Emplacement
Même si les taxis ne sont pas chers, il est vrai que la villa est éloignée du centre ville et de la plage
Les toutes ne sont pas adaptées pour des promenades agréables don taxi oblige
Maintenant, nous avons été à kuta et allions plusieurs fois par jour de le centre ville
Location de scooter possible (5 euros par jour)

Petit dej
Compris dans le prix
Servi à table à la carte (je préfère cela au buffet)
Choix important
Jus de fruit frais
Au final, bonne impression même si pareil quelques petits détails : pas d expresso, pas de yaourt.

Restaurant
Comme les avis précédents, je n ai pas été conquise même si la carte est variée, le service est rapide et que ce n est pas mauvais.
Prefere franchement les dîners sur la plage ou le resto italien à 5mn de l hôtel qui lui est un régal!

Personnel de l hôtel
Extrement sympathique

Pour conclure, ces 3 nuits me laissent un souvenir agréable et l hôtel mérite un très bien
À noter également que le transfert aéroport a été réalisé par eux sans coût et dans un véhicule neuf.



  • Séjour du mai 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Abi Bali Resort & Villa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Abi Bali Resort & Villa

Adresse: Jalan Karang Mas Sejahtera No 89, Jimbaran, Bali 80361, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Jimbaran
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels en bord de mer à Jimbaran
N°14 des hôtels Spa à Jimbaran
N°14 des hôtels de luxe à Jimbaran
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 147 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Abi Bali Resort & Villa 4*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Asiatravel.com Holdings, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Abi Bali Resort & Villa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Abi Bali Resort And Villa
Hotel Abi Bali Resort & Villa Jimbaran
Abi Bali Resort & Villa Jimbaran
Abi Bali Resort & Villa Hotel Jimbaran

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Abi Bali Resort & Villa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.