Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“En france, cet hôtel serait un 3 étoiles” 3 5 étoiles
Avis sur Keraton Jimbaran Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Enregistrer
Keraton Jimbaran Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Keraton Jimbaran Resort & Spa
3.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   Jalan Mrajapati, Jimbaran, Bali, Indonésie   |  
Services
Classé n°22 sur 38 hôtels à Jimbaran
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“En france, cet hôtel serait un 3 étoiles”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2014

hotel calme,très bien situé sur plage magnifique très peu fréquentée, personnel agréable sauf accueil Hall central détestable .
Chambre spacieuse ,décorée trop succinctement , mal insonorisée. Salle de bain vieillotte.
Ventilation insupportablement bruyante de la salle de bain allant de paire avec l'éclairage !!( difficile de se prélasser dans ces conditions..ou alors dans le noir...!)
Frigidaire tellement bruyant à débrancher pour pouvoir dormir!
Pas d'Internet dans la chambre et la mesquinerie la plus totale de demander 20 euros par 12h!!!
Ne pas choisir une chambre au rez de jardin, très sombre , sans aération possible ,sans intimité et dans le passage vers la plage et la piscine .
Tout ceci est très dommage pour un hôtel comprenant beaucoup d'atouts mais qui pourrait s'améliorer facilement .

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeratonSales, Director of Sales de Keraton Jimbaran Resort & Spa, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Google Traduction
Dear Marinea63,


We appreciate you taking your valuable time sharing your experience staying at Keraton Jimbaran.We thank you for your feedback. Rest assured that we value your feedback and will use them for considerations in improving our services & qualities.

We hope to welcome you again to Keraton Jimbaran so we may show you the improvements we make.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

407 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    94
    161
    106
    35
    11
Consultez les avis pour
56
210
11
5
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

Emplacement sympa avec une belle plage et une piscine plutôt correcte mais pas assez de transats.
Petit dej pas mal
Mais le prix est élevé par rapport à des hôtels voisins qui ont une infrastructure supérieure.
Buffet spectacle le soir court mais suffisant...

  • Séjour du août 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeratonSales, Director of Sales de Keraton Jimbaran Resort & Spa, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Google Traduction
Dear eric l,


Thank you for taking your valuable time sharing your experience staying at Keraton Jimbaran. We appreciate your nice review regarding our Resort.

The rate is high only in few dates when there are only few rooms left in the Resort. However, this is not the case in most of the time. Outside high season, you shall see our normal daily rate wich is very competitive compared to other Resorts in the area.

We hope to welcome you again to our Resort in the future :-)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aubergenville
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Hall d'entrée majestueux, écrin de verdure intérieur ou l'on découvre des bonzais de tous les ages.....on y découvre de nombreux bungalows à l'architecture typique des villages de l'ile.
Plage de sable fin et piscine....on ne sait que choisir.
On aspire au repos et à la détente dans cet endroit de reve, de nombreux restaurants sur la plage ou l'on peut déguster poissons et langoustes les pieds dans le sable.

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeratonSales, Director of Sales de Keraton Jimbaran Resort & Spa, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Google Traduction
Dear fap78,


Thank you for taking your valuable time sharing your wonderful experience staying at Keraton Jimbaran. We are delighted to acknowledge another satisfied customer left with beautiful memories of us :-)

Please come back again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Evry
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Nous n aurions pu trouver meilleur endroit pour commencer notre séjour à bali ! Chambre tres spacieuse a la deco en bois typique, terrasse avec mobilier, grande salle de bains, tres beau jardin tropical, accès direct a la grande et belle plage de jimbaran avec les restos de poissons où l on mange le soir les pieds dans le sable a la lueur des bougies poissons et coquillages pour rien ! Le petit dejeuner est copieux et varié avec show cooking. Le resto de l hotel est tres bon mais pratique des prix exorbitants pour l ile. Un seul bémol : nous n avons jamais trouvė le chauffeur qui devait nous amener depuis l aéroport donc avons pris un taxi mais cela ne nous a pas ete facturé par l hotel. Un excellent souvenir !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeratonSales, Director of Sales de Keraton Jimbaran Resort & Spa, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Google Traduction
Dear Noos86,


Thank you for taking your valuable time sharing your experience staying at Keraton Jimbaran. We are delighted to acknowledge another satisfied guest :-)

We look forward to welcoming you again at Keraton Jimbaran.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur
18 avis 18 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

L'hôtel est magnifique : c'est comme un petit village avec plein de petites villas: les chambres sont tes belles avec chacune une petite terasse privative, les allées remplies de fleurs et bonsaï sont très belles, la piscine est magnifique et la plage a 2 pas très belle aussi.
Le spa est divin, profitez absolument d'un massage si vous aimez.
Il y a plein de petits restaurants sur la plage pour manger des fruits de mer ( attention cependant aux prix, ils ont tendance a faire payer cher aux touristes....)
Je recommande cet hotel!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeratonSales, Director of Sales de Keraton Jimbaran Resort & Spa, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduction
Dear charlotte c,

Thank you for taking your valuable time sharing your wonderful experience staying at Keraton Jimbaran. Thank you for noticing the beauty of the nature which is one of the defining identity for the Resort :)

We hope to welcome you again at Keraton Jimbaran soon :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Nous avons passé 3 nuits sur place. Le premier commentaire à l'issue est que l'hôtel dispose de très bons atouts mais ne les exploite pas. Pour commencer les chambres, elles sont spacieuses (nous avons pris la Deluxe) soit en rdc, soit en étage d'une jolie petite maison, elle sont froides et sans personnalités. Une chaise, un tapis, une salle de bain plus récente, un transat sur la mini terrasse seraient bienvenue. L'isolation est passable à médiocre. On entend tout. La plage pourrait être top mais il n'y a pas de service, on se débrouille tout seul, personne pour vous proposer un verre, un mobilier qui laisse un peu à désirer, bref rien d'incroyable alors que le lieu est vraiment sublime. Le restaurant n'est pas bon et plutôt cher, la musique pénible, je vous conseille vivement d'aller sur la droite de la plage et de déjeuner dans le premier restaurant sur le sable qui est très bon et pas cher. Poisson frais. La piscine est plutôt vieillotte et l'eau assez froide. Bonne note le jardin est vraiment très beau. Au final l'hôtel est assez cher pour des prestations pas toujours à la hauteur. Allez bronzer un jour sur la plage ou à la piscine de l'hôtel Intercontinental à côté vous verrez ce qu'est une belle plage privée d'hôtel et de très belles piscines. Ils devraient s'en inspirer un peu. Évidement l'Intercontinental est beaucoup plus cher.

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeratonSales, Director of Sales de Keraton Jimbaran Resort & Spa, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Google Traduction
Dear Oliviercyril,

Thank you for taking your valuable time sharing your experience staying at Keraton Jimbaran.
Your feedback is valuable for us. Your comments have been communicated to managers for consideration in our continuous efforts to improve our guests' satisfaction.

We hope to welcome you again to Keraton Jimbaran so we can show improvements we make.

Best regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clichy, France
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Hôtel très sympathique, en bord de plage avec un somptueux jardin et le mot n'est pas exagéré.
Le personnel est très sympathique.

L'hotel vous offre en plus d'un cocktail de bienvenue une photo prise lors de votre séjour par un photographe professionnelle. Nous avons été ravi de faire la connaissance d' Akun ! Notre fils l'a appelé fou de suite "tonton" et s'est lié d'amitié avec "tonton photo" : très belles photos souvenirs nous avons acheté le kit tellement elles étaient belles (au tombé de la nuit en bord de plumage) A FAIRE DONC !

Le restaurant est très bon, la plage magnifique de sable blanc.

L'hôtel même situé prêt de l'aéroport, nous n'avons rien entendu.
la chambre était un peu étroite pour nous trois, je recommanderai avec un béé de prendre la seconde catégorie de chambre un peu plus grande que la notre.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeratonSales, Director of Sales de Keraton Jimbaran Resort & Spa, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Google Traduction
Dear nounie78520,

Thank you for taking your valuable time sharing your experience staying at Keraton Jimbaran. We are delighted to acknowledge another satisfied guest.

We hope you keep the wonderful memory of Keraton Jimbaran and come back again in the future. We would love that :-)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Keraton Jimbaran Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Keraton Jimbaran Resort & Spa

Adresse: Jalan Mrajapati, Jimbaran, Bali, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Jimbaran
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°10 des complexes hôteliers à Jimbaran
N°15 des hôtels en bord de mer à Jimbaran
N°19 des hôtels Spa à Jimbaran
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 180 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Keraton Jimbaran Resort & Spa 3.5*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Expedia, HotelTravel.com, Agoda, Hotels.com, Asiatravel.com Holdings, Ctrip TA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Keraton Jimbaran Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Keraton Jimbaran Resort Bali
Keraton Bali
Jimbaran Keraton
Keraton Jimbaran Hotel Jimbaran
Hotel Keraton Jimbaran
Keraton Hotel Jimbaran
Keraton Jimbaran Resort & Spa Bali

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Keraton Jimbaran Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.