Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour au Méridien” 5 5 étoiles
Avis sur Le Meridien Bali Jimbaran

Enregistrer Enregistré
Le Meridien Bali Jimbaran a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Le Meridien Bali Jimbaran
5.0 sur 5 Hôtel   |   Jalan Bukit Permai, Jimbaran, Bali 80361, Indonésie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Forfaits
  |  
Services
Tarif réduit
$117 (USD)
Classé n°13 sur 37 hôtels à Jimbaran
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Excellent séjour au Méridien”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Très bel hôtel très design situé juste à 100m de la plage et des restaurants de fruits de mer.
Les chambres sont superbes, et celles en rez de chaussé ont un accès direct à la piscine : LE PARADIS(échelle depuis la terrasse).
Le restaurant est excellent avec un gros coup de cœur pour le petit déjeuner !
De plus, l’hôtel est situé à 15 min de l'aéroport en taxi (service de taxi juste devant l’hôtel).

Pour conclure, allez y vous ne serez pas déçu : Petit dej grandiose, Piscine de rêve, Restaurant typique à coté ...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LM_Bali, General Manager de Le Meridien Bali Jimbaran, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Google Traduction
Dear aurelien1984new

Greetings from Le Meridien Bali Jimbaran

Thank you for your lovely review and feedback.

I am pleased to read that you fully enjoyed your journey of discovery with us.
I do agree that the lagoon access rooms are a real delight and I will share your feedback with our culinary team, who will be very pleased to read it your review on the breakfast.
Being the most important meal of the day, it is important to start the day the right way.

Once again, thank you for sharing with the world and I hope to have the pleasure to welcome you back should your travels bring you back to Bali.

Warm regards

Greg Gubiani
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

296 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    159
    87
    39
    8
    3
Consultez les avis pour
73
117
14
21
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur
19 avis 19 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Bel hotel très design situé juste à coté des fameux et typiques restaurants de poissons sur la plage sud de Jimbaran. Parfait pour une fin de séjour à 15 mn de l'aéroport (étant donné la circulation infernale à Bali, c'est précieux!) . Architecture très originale avec une belle piscine lagon. Très belles chambres et personnel très professionnel. Pas d'accès direct à la plage, mais quelques mètres à franchir (on passe par les restaurants de poissons) pour se retrouver sur la plage de sable blanc. Seul inconvénient, la fumée des restaurants avec leur brasiers de noix de coco peut être un peu incommodante à certain moment, mais cela fait aussi la caractère particulier de Jimbaran!
Nous n'avons pas testé le restaurant de l'hotel, leur salle n'a pas beaucoup de charme et il y a tellement de choix à quelques mètres de l'hotel sur la plage!

Astuce pour la chambre : Certaines chambres ont un accès directs dans la piscine lagon.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LM_Bali, General Manager de Le Meridien Bali Jimbaran, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Google Traduction
Dear claire77Paris

Greetings from Le Meridien Bali Jimbaran

Thank you for taking the time to share your January visit with us and for your feedback.
I am glad to read that you enjoyed our property, the spacious and comfortable rooms and our saltwater lagoon.

Indeed we are located right next door to the famous Jimbaran seafood restaurant and Jimbaran bay with its white sandy beaches.

Access to the property is fairly easy from the airport and just a breeze away.

I trust you and your family had a safe journey back home and I hope to have the pleasure to welcome you back in the future.

Warm regards

Greg Gubiani
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Je pense que l'espace accordé ici pour les commentaires ne me suffira pas tellement j'ai de choses à dire sur ce magnifique hôtel où j'ai séjourné avec mon mari durant notre lune de miel.
C'est un hôtel très charmant ou un personnel dévoué vous fera sentir comme à la maison et exaucera le moindre de vos petits désirs. Ce que j'ai le plus apprécie c'est cette chaleur omniprésente qu'on ne retrouve pas souvent dans d'autres hôtels à Bali qui sont froids et impersonnels. D'ailleurs, nous n'avions prévu que 4 jours dans cet hôtel mais nous avons décidé d'y revenir pour 4 autres jours à la fin de notre séjour. Nous avons été gâté avec beaucoup de belles surprises: pétales de roses rouges et roses dans la baignoire et sur le lit,upgrade pour un penthouse, j'ai même eu le droit à un gâteau succulent pour mon anniversaire!
Les chambres sont design et très spacieuses, la salle de bain luxueuse tout en marbre, le petit-déjeuner excellent (le meilleur que nous avons eu sur les 5 hôtels ou nous avons été dont le W Seminyak) et les sushis du restaurant Bambou délicieux !
Le Méridien Jimbaran est idéalement situé, à deux pas des fameux restaurants de poisson et de la plage mais aussi de lieux branchés et chics pour vos sorties le soir.
Bref, en quelques mots allez-y vous ne serez pas déçus !
Pour finir, j'aimerais encore une fois remercier le personnel avec qui nous avons beaucoup ri mais surtout j'aimerais saluer le travail du directeur général Grégory, très soucieux du bien-être de chacun de ses clients, à l'écoute et qui n'hésitera pas à vous donner de son temps pour quoique ce soit.
Un grand bonjour à tous.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LM_Bali, General Manager de Le Meridien Bali Jimbaran, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Google Traduction
Dear Yas631

Greetings from Le Meridien Bali Jimbaran

Thank you very much for taking the time to share your feelings on your recent journey with us!

It is certainly a pleasure and reward to read about how you enjoyed your stay with us and be assured I will share your feedback with my teams.

It is all about the people at the end of the day and I am glad they made the difference and made your discovery of Le Meridien Bali Jimbaran a memorable moment.

We look forward to welcoming you back!

Warm regards

Greg Gubiani
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ungasan, Indonésie
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2013

L aspect exterieur est un peu confus. Garez votre voiture et laissez vous conduire par le valet dans une petite voiture electrique jusqu au lobby. Le tape a l oeil post modern seduira votre oeil. Rien de balinais dans cet hotel. Vous etes bien dans une usine a dormir. 190 chambres les trois quart tournees vers une bassin piscine. L idee en bonne mais pas originale c est du deja vue.
Le restaurant cantine vous accueil. Les melanges de styles sont surprenant. Les fautes de gout aussi (dixit mon epouse decoratrice).
Pour moi l enseigne Meridien signifie un art de vivre a la francaise, un restaurant a la hauteur de notre reputation. Le restaurant snack vous offrira une carte banale et passe partout melangeant les specialites du monde entier.
Mon epouse choisit une tomate mozzarella, et un burrito, moi un fish end chips...
Bref je me suis alimenté au restaurant du meridien Jimbaran
Je n y retournerais pas
ps = personnel aux petits soins (normale il n y avait que nous)
psbis = emplacement de tout premier ordre sur la plage de jimbaran et pres des fameux restaurants poissons de la plage

Astuce pour la chambre : rez de chaussee cote piscine caar acces piscine depuis votre chambre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LM_Bali, General Manager de Le Meridien Bali Jimbaran, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Google Traduction
Dear UNGASANN

Greetings from Le Meridien Bali Jimbaran.

I really appreciate you taking the time to share your feelings with us. We constantly review our services and facilities so we appreciate your comments.
I do believe feedback will help us to continuously improve our product. I thank you for your kind words on our associates and the service they delivered.

Me and my team remain available and should your travels bring you back to Bali, please do not hesitate to reach out to one of us.

Warm regards

Greg Gubiani
taskforce General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Meridien Bali Jimbaran ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Meridien Bali Jimbaran

Adresse : Jalan Bukit Permai, Jimbaran, Bali 80361, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Jimbaran
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Jimbaran
N°10 des hôtels familiaux à Jimbaran
N°10 des hôtels romantiques à Jimbaran
N°11 des hôtels de luxe à Jimbaran
N°12 des hôtels Spa à Jimbaran
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 245 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Meridien Bali Jimbaran 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, Expedia, Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Bali Jimbaran en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Meridien Bali Jimbaran

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Meridien Bali Jimbaran, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.