Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Incomparable” 5 5 étoiles
Avis sur Jamahal Private Resort & SPA

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Jamahal Private Resort & SPA a été ajouté à vos Favoris
Jamahal Private Resort & SPA
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Jl. Uluwatu I, Jimbaran, Bali 80364, Indonésie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 1 sur 41 hôtels à Jimbaran
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Incomparable”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

un hôtel de Luxe hors du commun, un service excellent dans le bungalow, pas besoins d'un grand restaurant. Les commandes sont directement apporter de la cuisine. Il y a seulement 14 bungalow, fermé autour avec des palissade en bois et végétations. La tranquillité est plaisante, un service très aimable et communiquant. Emplacement au centre d'un village, sécurité garantie, navette vers la plage privé du Jamahal, ou vous attend un parasoleil et un rafraichissement et fruits (sans frais supplémentaires).
Que peut-on rêver de plus!
:-))

Astuce pour la chambre : ça dépend de votre souhait ( piscine privé , jacuzzi , seulement terrasse, ou directe liaison avec l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
honeymoon_resort, Guest Relations Manager de Jamahal Private Resort & SPA, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Google Traduire en français
we are happy that you enjoyed the tranquility of our resort and the quality of service we have provided.
hopefully we will have the pleasure of welcoming you back to jamahal again
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

348 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    309
    28
    5
    4
    2
Consultez les avis pour
13
289
9
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
anton06nice
Auteur de niveau
55 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

D'abord le lieu est à taille humaine soit une quinzaine de suites et de villas. Nous avons séjourné au jamahal en villa et je conseille sans hésiter cette formule si vous en avez les moyens. Les villas sont superbes et très privatives. La décoration est très jolie et le confort omniprésent. Le personnel mérite une mention spéciale pour sa gentillesse et son professionnalisme. Ils se mettront en quatre pour vous offrir un merveilleux séjour et de nombreux palaces parisiens devraient s'en inspirer... Le petit déjeuner autant que la carte offre un large choix entre local et international avec une très bonne qualité. Allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçus !!!!

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
honeymoon_resort, Guest Relations and Services Manager de Jamahal Private Resort & SPA, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Google Traduire en français
we are all happy to read how much you have enjoyed your stay with us and the privacy, food and breakfast quality and of course our “intensive” guest services, thank you and we all hope to welcoming you back soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel.
L'accueil et le service sont exceptionnels. Notre villa avec piscine privée était parfaite et le petit déjeuner était très bon.
Le seul bemol: il faut marcher une petite dizaine de minutes pour se rendre à la plage.
Mais pour le reste aucune fausse note!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
makhijani, Guest Relations Manager de Jamahal Private Resort & SPA, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Google Traduire en français
thank you for your fantastic feed back, it is a great motivation to us knowing that you have enjoyed your stay with us so much.
we look forward to welcoming you back soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Quelle expérience de rêve qu'un séjour au Jamahal!
Tout dans l'hôtel est fait pour éveiller les sens, un jardin magnifique, une grande piscine ultra agréable, les fleurs de frangipaniers partout, et le personnel à la fois hyper attentionné et hyper discret. Après deux nuits en villa avec jacuzzi, nous avons eu la grande chance d'être upgradés en villa avec piscine privée!
Une fois qu'on passe les portes de sa villa privée, on se sent encore plus au paradis... La villa est magnifique, entièrement construite en matériaux précieux, elle est spacieuse, et ultra agréable avec une salle de bains extérieure, une piscine privée, une terrasse couverte pour petit-déjeuner, un coin lecture très confortable, ... on sent vraiment qu'on peut en profiter dans l'intimité, aucun horaire n'est imposé par l'hôtel, le summum du luxe et de la plénitude pour un séjour en amoureux.
Le spa nous a plu (les prix des soins sont élevés mais de très bonne qualité) et la plage est très agréable aussi. Une note très positive aussi pour le restaurant car les petits déjeuners sont délicieux et les plats servis le soir également.
Ce séjour nous laissera un souvenir impérissable de notre lune de miel!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
makhijani, Guest Relations Manager de Jamahal Private Resort & SPA, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Google Traduire en français
thank you for your wonderful feed back, it is precious for us to know that you had such a remarkable and magnificent honeymoon experience staying with us. we are also very happy that you have enjoyed our services, food and SPA.
we look forward to celebrating your first anniversary and to “spoil” you even more when you return, especially at the SPA and let you try our new breakfast creations for the next season.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Nous avons achevé notre voyage de noces indonésien dans cet hôtel et avons été enchantés. La villa était magnifique et les petites attentions qui nous y attendaient plusieurs fois par jour étaient très appréciables. Les petits dejeuners et repas pris en amoureux sur la terrasse sont extra.

Le personnel est adorable et la propreté impeccable. On a eu l'impression d'être seuls au monde (très grande discrétion, parfait pour une lune de miel) tout en ayant le staff à notre disposition.

La plage (privative pour l'hôtel) est un peu loin (5 minutes à pied) mais possibilité de se faire emmener et ramener en voiture privée (service de l'hôtel gratuit).

A ne pas manquer : le coucher de soleil sur la plage de Jimbaran. Encore mieux, déguster un plateau de fruits de mer face au coucher de soleil sur la plage de Jimabaran... Paradisiaque !

Très très bel hôtel pour un séjour en amoureux.

Astuce pour la chambre : Nous avons eu la chance de pouvoir visiter 3 chambres (la notre, celle d'un couple rencontré sur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013 par mobile

Séjour inoubliable dans cette villa de luxe pour notre lune de miel.
Déconnexion garantie .. Quand on y est on n a plus envie de sortir de la entre la piscine et la plage paradisiaque .. Personnel charmant..

  • Séjour du novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
harmonie75
Auteur de niveau
54 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Tout juste arrivée à Denpasar de Paris, nous avons séjourné 3 nuits au Jamahal.
L'hôtel est très intimiste et privé avec des petits chemins qui mènent à des portes d'entrée derrière lesquelles se cachent des villas ! Nous avons été accueillis avec un collier de fleurs et un cocktail de cerise et top du top nous avons été upgradé en pool villa. J'aurais regretté ne pas l'avoir pris car ca vaut vraiment la peine d'avoir son petit sas de décompression avec sa propre piscine. Je recommande le massage spécial "jet lag" si vous venez d'arrivée et aussi le private dinner ou l'on vous décore votre piscine et terrasse de milliers de fleurs et bougies. En résumé, pleins de petites attentions pour vous sentir encore sur votre petit nuage après le mariage.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Jimbaran ou ses environs
À 4.4 km
RIMBA Jimbaran Bali by AYANA
RIMBA Jimbaran Bali by AYANA
N° 3 sur 41 à Jimbaran
4.5 5 étoiles 613 avis
À 10.1 km
The Legian Bali – a GHM hotel
The Legian Bali – a GHM hotel
N° 2 sur 117 à Seminyak
5.0 5 étoiles 1 006 avis
À 0.3 km
Kayumanis Jimbaran Private Estate & Spa
Kayumanis Jimbaran Private Estat...
N° 2 sur 41 à Jimbaran
4.5 5 étoiles 309 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 9.7 km
The Oberoi Bali
The Oberoi Bali
N° 5 sur 117 à Seminyak
4.5 5 étoiles 1 135 avis
À 29.7 km
The Samaya Bali
The Samaya Bali
N° 2 sur 144 à Ubud
5.0 5 étoiles 867 avis
À 6.5 km
Kayumanis Nusa Dua Private Villa & Spa
Kayumanis Nusa Dua Private Villa...
N° 1 sur 46 à Nusa Dua
5.0 5 étoiles 403 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Jamahal Private Resort & SPA ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Jamahal Private Resort & SPA

Adresse: Jl. Uluwatu I, Jimbaran, Bali 80364, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Jimbaran
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Jimbaran
N°1 des complexes hôteliers à Jimbaran
N°1 des hôtels romantiques à Jimbaran
N°1 des hôtels en bord de mer à Jimbaran
N°1 des hôtels Spa à Jimbaran
N°12 des hôtels familiaux à Jimbaran
Fourchette de prix (par nuit): 238 € - 1 756 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Jamahal Private Resort & SPA 5*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Splendia, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jamahal Private Resort & SPA en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jamahal Private Resort And Spa
Jamahal Private Resort Jimbaran
Jamahal Private Hotel Jimbaran
Jamahal Private Resort & Spa Bali
Jamahal Private Resort & SPA Jimbaran, Bali
Jamahal Private Resort & Spa Hotel Jimbaran

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Jamahal Private Resort & SPA, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.