Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nice hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Kuta Seaview Boutique Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Kuta Seaview Boutique Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Kuta Seaview Boutique Resort & Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   Jalan Pantai Kuta, Kuta, Bali 80225, Indonésie   |  
Services
N° 5 sur 191 hôtels à Kuta
Certificat d'Excellence
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
“Nice hotel”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 jours NOUVEAU

Nous étions 3 nuits à cet hôtel, le personnel est aux petits soins et vraiment très aimable. Le petit déjeuner est bon et varié,la literie confortable, la piscine très agréable. Nous n'avons pas essayé les massages car les prix étaient élevés par rapport à d'autres dans les environs. Attention à la plage qui est certes juste en face mais pas vraiment sympa pour la baignade mais plutôt pour le surf.

Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

855 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    378
    328
    96
    36
    17
Consultez les avis pour
131
387
46
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ajaccio, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2015

Hôtel agréable mais loin de répondre à toutes mes attentes : pas de wifi dans les chambres , piscine petite et un peu envahie par les clients du restaurant-bar , service à la réception plus que moyen ( préfèrent demander comment c'est passée la journée ou d'où l'on vient plutôt que répondre avec précision sur les questions d'ordre touristique )
Petit déjeuner copieux mais de moyenne qualité
Personnel parfois désagréable ( un comble pour Bali ) ou trop familier ( demandes incessantes de type "ou allez vous" " qu'allez vous faire demain" pour pouvoir vous vendre une excursion en taxi ! )

Je ne recommanderai donc pas cet hôtel

Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wirasa w, General Manager de Kuta Seaview Boutique Resort & Spa, a répondu à cet avis, 27 février 2015
Google Traduction
Dear Lisandrinu,
Warmest Greeting from Kuta Seaview Boutique Resort , Kuta Beach – Bali.
It has been our great pleasure to welcome you at our hotel and we appreciate you sharing your feelings about your stay with us. we regret that some services offered did not meet up to your expectations, action has been taken to the area that you mentioned in order to avoid the same issue come up again in the future.
We hope this experience will not impair your trust in Kuta Seaview Boutique & Spa , Bali and that you will give us the opportunity of welcoming you again soon.


Best regards,


Wayan Wirasa
resident manager
rm@kutaseaviewhotel.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2015

J'ai passé 2 nuitée à cet hôtel avec mon mari. On a été impressionnés par le service et le personnel toujours souriant et chaleureux ainsi que le beau paysage exotique qu'on a pas cessé d'admirer en traversant le jardin pour aller au restaurant. Le petit déjeuner et la nourriture sont très bien.Cet hôtel a aussi un très bon emplacement . Au alentours, il y a beaucoup de restaurants , de bars , et de boutiques pour faire du shopping.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wirasa w, General Manager de Kuta Seaview Boutique Resort & Spa, a répondu à cet avis, 4 février 2015
Google Traduction
Dear seniseni,
We would like to express our appreciation for choosing Kuta Seaview Boutique Resort & Spa, Bali .
We are glad to know that your stay with us was most enjoyable. Your comments on our excellent team has been convey to all of them.

We would definitely look forward to serve you again in the near future.



Kind regards,


Wayan Wirasa
resident manager
rm@kutaseaviewhotel.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2014

Longue attente lors du check in chambre trop petite, coupure d'électricité nombreuses, vieille structure le sol est brisé à plusieurs endroits et salle de bain vieillotte. Pas d'ascenseur or notre chambre était à 2 étages plus haut (pas évident avec 2 petits enfants). Enfin un personnel peu aimable, on a refusé de nous donner une facture car la chambre a été prise sur Internet ! Bref d'autre hôtels pas loin paraissent beaucoup mieux pour une prestation similaire .

Séjour du novembre 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wirasa w, General Manager de Kuta Seaview Boutique Resort & Spa, a répondu à cet avis, 28 novembre 2014
Google Traduction
Dear Douuda,
Warmest Greeting from Kuta Seaview Boutique Resort and Spa , Kuta Beach - Bali.
We apologize for the inconvenience caused while you' re having your holidays with us , too long waited upon checked in, room size was not as expected , and also the problem with the power , which was purely caused by the power supplied by the state was up and down and was happening with the most of the hotels at Kuta - beach area on that day , we 're quite understand these all conditions had made you discomfort while having your holidays at our resort.
Again , we would like to take an apology for what have been happened , but we look forward to having another opportunity to serve you on your next holidays, as we would be more than happy to offer you room located on the ground floor which is more spacious than the room that you had this month.



Kind regards


Wayan wirasa
resident manager
rm@kutaseaviewhotel.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2014 par mobile

Cet hôtel est très sympathique et le personnel y est très accueillant et serviable. Les chambres sont impeccables et toujours bien entretenues. la nourriture y est excellente. Le soir il y a une bonne ambiance avec un DJ qui joue pendant le repas, sans que ce soit too much donc très chouette. Il a aussi une très bonne situation pour Kuta, cad face à la plage et proche d'un très grand shopping en plein air. N'hésitez pas!

Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KUTA SEAVIEW B, General Manager de Kuta Seaview Boutique Resort & Spa, a répondu à cet avis, 3 novembre 2014
Google Traduction
Dear nico18038,
On behalf of the whole staff of Kuta Sea View Boutique Resort & Spa, we would like
to take a moment to thank you for your comment to Kuta Sea View Boutique Resort & Spa.
Your comments will help us to serve you and our entire guest better in the future.

We are looking forward to your next visit at our boutique resort


Best regards,

Wayan Wirasa
Resident Manager
rm@kutaseaviewhotel.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

Nous avons séjourné à 3 avec bébé dans une suite premium. En réalité une belle et grande chambre bien équipée. L'hotel sait rester très Balinais en plein coeur de Kuta beach.
Seuls regrets : la piscine qui accueille trop de guest pour sa taille ( clients du restaurant trés nombreux)
Trop bruyant après minuit en raison des animations DJ au restaurant - restaurant Italien par ailleurs excellent et agréable.
On y retournera !

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre haut de gamme car trés bon rapport QP
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KUTA SEAVIEW B, Manajer Umum de Kuta Seaview Boutique Resort & Spa, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Google Traduction
Dear Yvan A,
Greetings from Kuta Seaview Boutique Resort & Spa
First of all, thank you for staying with us at our resort and also for taking the time to write and share your reviews
We highly appreciate your reviews of our boutique resort which we believe will be very useful to other travelers when looking for a resort which situated closed to the Kuta Beach.

We all look forward to welcoming you back again to Kuta Seaview Boutique Resort & Spa in the future.


Many thanks and with kind regards



Wayan Wirasa
Resident Manager
rm@kutaseaviewhotel.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014 par mobile

Loin des gros complexes de Kuta, cet hôtel garde un minimum de cachet indonésien sans être exceptionnelle. Par contre, le restaurant (italien) est vraiment bon ainsi que le petit déjeuner. La plage est à 2 minutes a pied, le prix était correct.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KUTA SEAVIEW B, General Manager de Kuta Seaview Boutique Resort & Spa, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Google Traduction
Dear xavierenC,

Warmest greeting from Kuta Seaview Boutique Resort & Spa, Kuta Beach -Bali.

It’s always a pleasure to receive a positive comment from our guests.

We are glad to know that you enjoyed the hotel facilities and the service from the staff.

Thank you for taking the time to write a review, hopefully we will see you again in the future.


Kind regards


Wayan Wirasa
Resident Manager
rm@kutaseaviewhotel.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Kuta Seaview Boutique Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kuta Seaview Boutique Resort & Spa

Adresse: Jalan Pantai Kuta, Kuta, Bali 80225, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Kuta
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Kuta
N°2 des hôtels en bord de mer à Kuta
N°3 des hôtels de luxe à Kuta
N°4 des hôtels romantiques à Kuta
N°8 des hôtels familiaux à Kuta
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 128 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kuta Seaview Boutique Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Cancelon, Hotels.com, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kuta Seaview Boutique Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kuta Seaview Boutique Resort And Spa
Kuta Seaview Boutique Hotel Kuta
Kuta Seaview Boutique Resort & Spa Bali

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kuta Seaview Boutique Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.