Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel qui ne vaut pas ses 4 étoiles” 3 5 étoiles
Avis sur Mercure Kuta Bali

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Mercure Kuta Bali a été ajouté à vos Favoris
Mercure Kuta Bali
3.5 sur 5 Hôtel   |   Jl Pantai Kuta 10x | Banjar Pande Mas, Kuta, Bali 80361, Indonésie   |  
Services
N° 95 sur 184 hôtels à Kuta
Sion, Suisse
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Un hôtel qui ne vaut pas ses 4 étoiles”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel mais nous avons été déçues car nous estimons que le nombre d'étoiles ainsi que le prix de la nuit ne correspond pas à l'hôtel. Je m'explique: les chambres sont minuscules et n'ont pas été rénovées. Je pense que cet hôtel devait être très bien il y a 15 ans auparavant mais le carrelage vert au sol ainsi que la baignoire verte ne sont plus d'actualités. De plus, les chambres sont bruyantes car mal isolées.
Nous avons trouvé les dames de la réception antipathiques ce qui contrasté beaucoup avec les autres employés côtoyé durant notre séjour à Bali et Lombok. Elles parlent très mal l'anglais, sont incapables de donner des renseignements corrects et ne prennent pas le temps de vous informer sur ce que l'hôtel propose. En résumé, cet hôtel c'est un peu l'industrie.
Je relève quand même des points positifs: buffet copieux au petit déjeuner, jolie piscine sur le toit et situation idéale soit en face de la plage de Kuta (une route sépare l'hôtel de la plage).

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

872 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    172
    352
    231
    75
    42
Consultez les avis pour
135
362
83
64
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2013

Bel hôtel spacieux, avec de très belles chambres toutes équipées, décoration Idonésienne en bois, large espace douche. Le personnel est très agréable, la restauration correcte. Situé le log des plages de Kuta, ce ne sont pas les meilleurs pour s'y baigner mais l'hôtel est proche de l'aéroport donc très pratique lorsqu'on arrive à l'aéroport de Bali

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercurekutaBali11, Room Division Manager de Mercure Kuta Bali, a répondu à cet avis, 9 mai 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Warmest Greeting from Mercure Kuta Beach Bali…
We sincere thank you for choosing Mercure Kuta Beach Bali as your accommodation during your Holiday in Bali.
We were very pleased to read that you appreciated the Friendliness and Assistance of our staff and you had enjoyed your Holiday.
It is always encouraging for us to learn that our valuable customer are satisfied with our service as it is what we strive for everyday.
We hope that we will have the pleasure of welcoming you again in the near future.

Your sincerely,

I Gede Ngurah Mertha Sedana
Room Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sevran, France
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2013

Hotel standard! belle pisicne mais ne vous fiez pas à la photo car lorsqu'on se penche bien on voit la rue avec toutes les mobilettes......ça nous a fait rire quand même! musique d'ambiance qui détend bien l'hôtel est assez calme!
Kuta même est tres bordelique bruyant les taxi vous claxone à tou va! Par contre massage (foot massage tous les soirs) et massage balinais à ne pas manquer!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercurekutaBali11, Room Division Manager de Mercure Kuta Bali, a répondu à cet avis, 9 mai 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Warmest Greeting from Mercure Kuta Beach Bali…
We sincere thank you for choosing Mercure Kuta Beach Bali as your accommodation during your Holiday in Bali.
We were very pleased to read your positive comment, It is always encouraging for us to learn that our valuable customer are satisfied with our service as it is what we strive for everyday.

We hope that we will have the pleasure of welcoming you again in the near future.

Your sincerely,

I Gede Ngurah Mertha Sedana
Room Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2013

La situation de l'hotel est en plein centre de Kuta, le long de la plage si réputée, une route à traverser.
Nous étions au dernier étage; le 4ème, notre chambre était convenable , agréable, mais de petits détails à revoir:
Brûlure de cigarette sur le voilage de la fenêtre, pas de fauteuil ou chaise supléméntaire (une chaise devant le bureau), salle de bain un peu défraichie, grosse tache d'humidité sur le plafond de la chambre.
Chambre supérieure mais pas luxueuse, toutefois un excellent couchage,très propre.
La piscine avec vue mer est très agréable,
Le buffet du petit déjeuner un peu décevant, viennoiseries de mauvaise qualité, mais plats salés
très convenables, omelettes, plats indonésiens etc...
L'hotel reste un peu bruyant à cause de sa situation (le long de la rue qui relie Kuta à Légian) et le rez de chaussée fait "hall de gare"!!, bruit et allées venues à toute heure du jour et de la nuit.
Cet hotel , bien placé reste cher par rapport à d'autres hébergement découverts sur place et de meilleure qualité.
Le personnel est sympathique et souriant.
La climatisation trop bruyante...

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercurekutaBali11, Room Division Manager de Mercure Kuta Bali, a répondu à cet avis, 14 mars 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Warmest Greeting from Mercure Kuta Beach Bali…
We sincere thank you for choosing Mercure Kuta Beach Bali as your accommodation during your Holiday in Bali.
We were very pleased to read that you appreciated the Friendliness and Assistance of our staff.
Your comments on the our facilities has been well noted and will be taken into consideration for future renovation.
I do appreciate you bringing this issue to our attention and therefore giving us an opportunity to improve.
We hope you will give us another chance to welcome you in the near Future.


Your sincerely,

I Gede Ngurah Mertha Sedana
Room Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2013

Très bonne situation face mer et au milieu de Kuta et tout les petits restaurants environnants.
Hotel très propre agréable avec une piscine à débordement magnifique orientée sur la mer.
Notre chambre au 3éme étage avec vue sur le patio et la mer était très propre et confortable.
Les petits déjeuners sont copieux et le choix des plats largement satisfaisants.
On peut simplement regretter que dans une chaîne française aucun employé de la réception ne parle francais.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercurekutaBali11, Room Division Manager de Mercure Kuta Bali, a répondu à cet avis, 26 février 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Warmest Greeting from Mercure Kuta Beach Bali…
We sincere thank you for choosing Mercure Kuta Beach Bali as your accommodation during your Holiday in Bali.
We were very pleased to read that you appreciated the Friendliness and Assistance of our staff and you had enjoyed your Holiday.
It is always encouraging for us to learn that our valuable customer are satisfied with our service as it is what we strive for everyday.
We hope that we will have the pleasure of welcoming you again in the near future.

Your sincerely,

I Gede Ngurah Mertha Sedana
Room Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2012 par mobile

Nous avons passé 3 nuits au mercure kuta le personnel est très agréable et poli notre chambre au 4ème étage fonctionnelle ,propre et super vue sur la mer agréable car près de la piscine avons beaucoup aimé ,nous avons reçu un excellent. Accueil

  • Séjour du octobre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercurekutaBali11, Room Division Manager de Mercure Kuta Bali, a répondu à cet avis, 26 février 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Warmest Greeting from Mercure Kuta Beach Bali…
We sincere thank you for choosing Mercure Kuta Beach Bali as your accommodation during your Holiday in Bali.
We were very pleased to read that you appreciated the Friendliness and Assistance of our staff and you had enjoyed your Holiday.
It is always encouraging for us to learn that our valuable customer are satisfied with our service as it is what we strive for everyday.
We hope that we will have the pleasure of welcoming you again in the near future.

Your sincerely,

I Gede Ngurah Mertha Sedana
Room Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Kuta Bali ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Kuta Bali

Adresse: Jl Pantai Kuta 10x | Banjar Pande Mas, Kuta, Bali 80361, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Kuta
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels en bord de mer à Kuta
N°49 des hôtels Spa à Kuta
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 112 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Mercure Kuta Bali 3.5*
Nombre de chambres: 130
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, ACCOR, Odigeo, ebookers.fr, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Kuta Bali en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Kuta Bali
Mercure Kuta Bali Hotel Kuta
Accor Kuta Bali

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Kuta Bali, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.