Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor a été ajouté à vos Favoris
The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor
5.0 sur 5 Hôtel   |   Jl. Pantai Kuta, Br. Pande Mas Kuta, Kuta, Bali 80361, Indonésie (Anciennement Kuta Beach Heritage Hotel)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 17 sur 190 hôtels à Kuta
Saint Maurice, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Très bon séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Nous avons passé 11 nuits en Août et notre séjour s'est déroulé à merveille. Nous tenons à remercier très sincèrement Mr Gasnier ,Rysia ,Indra et toute l'équipe pour leur accueil et leur disponibilité ainsi que leur réactivité à nos demandes.En effet nous avons préféré changer de chambre et opter pour la suite qui est spacieuse face à la mer décoré avec goût .Nous avons aussi émis quelques remarques sur une odeur persistante désagréable ainsi que que le ménage et le nous même l'équipe a réglé ces différents désagréments .
Le petit déjeuner est copieux et varié juste devant la piscine sur le toit et avec une vue sur la mer.
L'emplacement de l' hôtel est au centre de Kuta avec la plage en face et des commerces et restaurants à proximité .
Il y a en plus devant l'hôtel la possibilité de louer une voiture avec chauffeur ce qui permet de visiter Bali aisément .
Nous recommandons cet hôtel

Astuce pour la chambre : Je recommande de choisir les chambres aux étages supérieurs pour le bruit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerTKBH-Bali, General Manager de The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor, a répondu à cet avis, 29 septembre 2014
Chere Marguerit,

Je vous remercie de vos commentaires et suis heureux que vous ayez passe un agreable sejour.
Je passe vos commentaires a toute l'equipe pour servir d'encouragement.
Encore une fois merci d'avoir choisi notre hotel.
En attendant le plaisir de vous accueillir de nouveau.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

494 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    200
    202
    68
    20
    4
Consultez les avis pour
109
191
35
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Etienne
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014 par mobile

Un bel hôtel, l'aménagement des chambres est top, avec baignoire ouverte sur la chambre.l'emplacement est central face à la mer. Le personnel est vraiment pro (merci à Sushi à la conciergerie). La piscine sur le toit avec la grande salle à manger sont moderne. Le buffet du petit déjeuner est immense mais attention de pas venir trop tard car il n'est pas rechargé jusqu'au bout.

  • Séjour du août 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerTKBH-Bali, General Manager de The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Chre Biloche83,

Je vous remercie de vos commentaires et suis heureux que vous ayez passe un agreable sejour.
J'ai passe votre appreciation a Suci et son equipe et ai pris notre de votre remarque a propos du petit dejeuner.
J'espere avoir le plaisir de vous accueillir lors de prochain sejour.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Nous avons passé un agréable séjour dans cet hôtel. L'emplacement est idéal, la plage Kuta beach est animé le soir et tout est à portée de main (bars, restaurants, ...)
Le petit déjeuner est très correct avec une bonne variété de produits. Le personnel de l'hôtel est très accueillant, souriant, gentil. Nous garderons de Bali et de cet hôtel un très bon souvenir !!

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerTKBH-Bali, General Manager de The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Chere Majda2,

Je vous remercie de vos commentaires et suis heureux que vous ayez passe un agreable sejour parmi nous.
Je souhaite avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Cet hôtel est magnifique. Très bien situé, il suffit de traverser la route pour se retrouver sur la plage. Le petit dejeneur et le restaurant sont excellents et les prix restent corrects.
Le personnel est charmant et toujours prets à rendre service.
Nous avions reservé pour notre lune de miel et avons eu droit à des pétales de roses sur le lit, une sublime decoration dans la chambre pour notre arrivée. Nous avons même eu droit à un gateau "Happy honeymoon" :)
Si un jour je retourne à Bali, je reserve au Kuta Beach Heritage sans hésiter !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerTKBH-Bali, General Manager de The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Chere Sonia V,

Je vous remercie de vos commentaires et suis heureux de constater que vous avez apprecier notre hotel, restauration et services.
J'ai aussi retenu que vous avez ete sensible a notre petite surprise de voyage de noces...
Je souhaite avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bali, Indonésie
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

J'y ai passé un week-end et j'ai beaucoup aimé. Personnel aimable et accueillant, chambres confortables et très belle piscine (surtout la nuit avec des lumières qui y scintillent). Boire une petite Bintang au bord de la piscine au coucher du soleil avec vue sur la mer... c'était le rêve !

Séjour du avril 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerTKBH-Bali, General Manager de The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Chere AurelieJa,

Je vous remercie de vos commentaires. C'est tres touchant que vous preniez le temps de decrire votre experience et de souligner le devouement de nos employes.
J'espere avoir le plaisir de vous accueillir prochainement.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Les chambres sont très bien, à la hauteur d'un vrai 4 étoiles au moins.
L'hotel est placé en face de la plage de Kuta, sur un boulevard très touristique.
Rien à dire de plus, je le recommande pour séjourner sur Kuta.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerTKBH-Bali, General Manager de The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Cher Felucho,

Je vous remercie de vos commentaires.
Je souhaite vous revoir une prochaine fois dans notre villegiature.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor

Adresse: Jl. Pantai Kuta, Br. Pande Mas Kuta, Kuta, Bali 80361, Indonésie (Anciennement Kuta Beach Heritage Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Kuta
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels de luxe à Kuta
N°8 des hôtels romantiques à Kuta
N°13 des hôtels Spa à Kuta
N°15 des hôtels familiaux à Kuta
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 153 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor 5*
Nombre de chambres: 159
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ACCOR, Asiatravel.com Holdings, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed By Accor

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.