Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL PARFAIT” 5 5 étoiles
Avis sur The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Kawasan Pariwisata Nusa Dua Lot N 2, Nusa Dua, Bali 80363, Indonésie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°11 sur 45 hôtels à Nusa Dua
Grenoble, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“HOTEL PARFAIT”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

De retour après un séjour très agréable, la chambre est correcte, assez grande , literie confortable, nous avons mangés tous les soirs au AWANA, très bien. Le personnel est très attentif a nos demandes polis ... l'établissement est d'une propreté irréprochable.
Les transats sur la plage sont très bien, la plage est belle.
Après avoir longtemps hésité pour choisir un hôtel, je ne suis pas déçue de mon choix à tous les niveaux. J'y retournerai.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thelagunabali, General Manager de The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, a répondu à cet avis, 31 août 2012
Google Traduction
Dear Soph38_12,

Warmest greeting from The Laguna Resort & Spa!

Thank you for your positive feedback regarding our Resort, its grounds and our hospitality service. We are glad to learn that we have contributed in some small ways in making your stay with us a memorable one.

Your compliment regarding our staff is highly appreciated and we will surely share your positive comment with the whole team to raise their spirit in giving better hospitality service for our valued guests.

We do hope that your memorable experience with us will bring you back to The Laguna Resort & Spa in the near future.

Yours Sincerely

Mark Van Leeuwen
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 926 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 294
    415
    139
    47
    31
Consultez les avis pour
387
1 029
60
92
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

Très bel hôtel luxueux avec ses décors typiques balinais ! Le personnel est sympathique et chaleureux. La piscine est magnifique dans son écrin de verdure. La plage est très belle. Tout est relax dans cet hôtel !

Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubis9421
Auteur chevronné
80 avis 80 avis
56 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
80 votes utiles 80 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2012

Après un périple de 10/12 jours à Bali, nous décidons de nous poser dans cet hôtel pour la fin de notre séjour, avec mon mari et mon fils (2 ans 1/2)

L arrivée à l hôtel se fait sans encombre même si c est un peu long (rien de dramatique et nous ne sommes pas pressés)
Le hall est très agréable .

Nous avions réserve une junior suite.
La chambre reflète les standards que l'on peut attendre de cette catégorie d'hôtel internationale.
Relativement spacieuse avec une partie salon et un très petit balcon.
La literie est de très bonne qualité.

La salle de bain n est pas la mieux que j ai vu avec Bali mais elle comporte tout de même un toilette sépare, une baignoire d angle et une petite douche.

Même si l'ambiance de la chambre reste agréable, je trouve que son tarif est disproportionné par rapport aux pestation habituelles de l île (chambre la plus petite et la plus chère de tous le séjour)
Le balcon laisse à peine la place à une petite table et 2 chaises et n à que très peu d intimité.

Point positif : le room service gratuit pour les cafés + les fruits frais à l arrivée

À noter également que certaines chambres offrent un accès direct aux piscines de la lagune. Cela peut peut être être une bonne option!

Les piscines
Magnifiques c est vrai mais là encore quelques fausses notes:
Elles ne sont pas carrèles mais recouverte d un liner. Une vrai faute de goût pour un hôtel de cette catégorie.
Les transats sont nombreux et par endroits bien isolés
Les espaces enfants sont parfaits
Par contre, certains transat, doubles, sont payants. Une vrai déception!

La plage
Elle est très agréable et propre
Il fait bon d y déjeuner et de s'y promener
Un vrai point positif pour l hôtel

Le Spa
Non testé car juge excessivement cher

Le petit dej
Vraiment excellentissime
Choix, qualité des produits, excellent service
Vraiment , un excellent moment pour démarrer la journée

Les restaurants de l hôtel
Je n ai testé que celui de la plage pour lequel j ai été déçu
Très très cher et pas génial! Je déconseille

Emplacement de l hôtel
En plus de le repère des hôtels all inclused de Bali
Éloigné donc des principaux centres d interets de l île
Pour qui veut se reposer à l abri de l agitation , cela peut être une bonne option


En résumé, bien que cet hotel remplissent les standards internationaux auxquels nous pouvons nous attendre, j ai pour ma part été déçue du rapport qualité prix. Je juge en effet les prix excessifs pour Bali.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thelagunabali, General Manager de The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, a répondu à cet avis, 29 mai 2012
Google Traduction
Dear Rubis9421,

Warmest greetings from The Laguna Resort & Spa1

Thank you for taking some of your precious time to share your recent experience on Tripadvisor.

We do appreciate your constructive feedback and we apologize if some aspects of your stay did not live up to your expectation.

Our room and F&B pricing structures are in line with the surrounding five star establishments. More so our F&B prices are inclusive of 21% tax and service charge, while other establishments display their prices exclusive of these charges and add these to your final bill. However we are thankful for your constructive feedback as it provides us with the opportunity to look into the area where we have failed to meet your expectation.

We hope that your impression of our Resort does not prevent you from returning and we look forward to welcoming you back to The Laguna Resort & Spa in the near future.

Yours sincerely,

Mark van Leeuwen
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2012

Un excellent hôtel, même dans les chambres standards.
Le cadre est splendide, les chambres sont grandes et propre, le buffet du "Breakfast" incroyablement bien remplie et très très bon.
les toilettes sont nettoyer régulièrement dans la journée, ainsi que les nombreuse piscine.
et le personel... Incroyablement adorable, même si je ne parle pas parfaitement anglais, je me suis fait des vrais amis.
On s'est sentie comme à la maison, dès le premiers soir.
le meilleures hôtel que nous avons eux jusqu'à maintenant.
spécial dédicace à Mister Rai, Mana et Sujana, ainsi qu'au reste du personnel du restaurant "Arwana". sans oublier tout le reste du personnel de l'hôtel.

Astuce pour la chambre : Nous avons eux une chambre vue sur le jardin, juste au dessus des chutes d'eau. très calme et p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thelagunabali, General Manager de The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, a répondu à cet avis, 16 mai 2012
Google Traduction
Dear Christophe R,

Warmest greetings from The Laguna Resort & Spa!

Thank you for your positive comments regarding our resort, the cuisines and especially the hospitality service from our team. We are glad that every aspect of your stay met your expectation.

It is rewarding to hear that our associates at Arwana took care of you very well and we will surely extend your gratitude to the whole team especially to Rai, Mana, and Sujana.

Your satisfaction is our utmost priority and we are happy that we have contributed in some small way in making your stay with us an exceptional and memorable one.

Once again, thank you for your positive feedback and we look forward to welcoming you back to The Laguna Resort & Spa in the not too distant future.

Yours sincerely,

Mark van Leeuwen
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2012 par mobile

Devant changer au dernier moment de séjour depuis Singapour une agence de voyage nous a conseillé et réservé un sejour d'une semaine au Laguna. Accueil remarquable et cela même après avoir demander un changement de chambre. Le personnel est d'une amabilité exceptionnelle. Emplacement très décentré pour quelqu'un qui veut visiter Bali mais parfait pour le repos. Très bonne cuisine au restaurant Arwana avec un service des plus attentionné. Félicitation pour la formation du personnel qui est d'un haut niveau. Nous avons des massages balinais de très haute qualité (merci à Sinta et Wayan). Seul bemol, le prix du vin rouge indonésien au verre est trop cher En résumé un séjour que nous ne regrettons pas et qui nous incite à revenir à Bali et dans cet hôtel.

  • Séjour du avril 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneva, Switzerland
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2011

Cet hôtel est tout simplement fabuleux.

Voyage à Bali avec un stop à Singapour. Je dois dire que c'est un des meilleurs Hôtels que j'ai visité. Le parc est fabuleux avec fleur et plante exotique. Le personnel est prévenant et toujours au petit soin.

La chambre est comme une petite suite avec ponton donnant directement dans la piscine lagune et terrasse pour prendre son petit dej. Magnifique salle de bain tout en marbre. Et propreté impeccable. Le mobilier est de bonne facture ainsi que la literie. Seul bémol la plage, celle des hôtels alentour sont plus vaste. Mais même là, celle du sheraton est bien aménagée. Sinon toute l'architecture est superbe. La réception à elle seul est de toute beauté. Et la piscine difficile de trouver mieux, immense lagon faisant le tour de l'hôtel.

Vraiment Luxe et calme dans cet hôtel...

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2011

Nous avons terminé notre séjour à Bali dans cet hôtel. Bon compromis mais grand complexe international. Bon petit déjeuner mais le restaurant est moyen surtout pour le prix. La nuit nous avons tout de même croisé un rat près de la plage mais c'est le lot en Asie avec le surpeuplement auquel s'ajoute le surpeuplement touristique. Bon accès à l'aéroport. Un bon choix dans la zone avant le départ vers l'aéroport mais pas comme base pour visiter Bali (trop excentré au Sud).

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa

Adresse: Kawasan Pariwisata Nusa Dua Lot N 2, Nusa Dua, Bali 80363, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Nusa Dua Peninsula > Nusa Dua
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Nusa Dua
N°7 des hôtels familiaux à Nusa Dua
N°8 des hôtels en bord de mer à Nusa Dua
N°8 des hôtels Spa à Nusa Dua
N°11 des hôtels de luxe à Nusa Dua
N°12 des hôtels romantiques à Nusa Dua
Fourchette de prix (par nuit): 135 € - 261 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 287
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, Prestigia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Laguna Resort Bali
Laguna Nusa Dua
Hotel The Laguna Resort & Spa
The Laguna, a Luxury Collection Resort And Spa
The Laguna, a Luxury Collection Hotel Nusa Dua
The Laguna Resort & Spa Nusa Dua Bali
The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa Bali/Nusa Dua
Laguna Hotel Nusa Dua
The Laguna Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.