Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cadre magnifique / chambre un peu décevante pour un 5*” 4 5 étoiles
Avis sur The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Kawasan Pariwisata Nusa Dua Lot N 2, Nusa Dua, Bali 80363, Indonésie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 10 sur 46 hôtels à Nusa Dua
Certificat d'Excellence
Colmar, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Cadre magnifique / chambre un peu décevante pour un 5*”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Le cadre est juste magnifique: superbes piscines (avec plage de sable, cascades. etc...), transats très cosy, hotel en bord de plage, magnifiquement fleuri...
C'est idyllique!

Nous avons été un tout petit peu déçus par la chambre: pour un 5* à ce prix-là, la baignoire était fortement jaunie, la vitre de douche pleine de calcaire, les toilettes paraissaient également sales, et les miroirs pas très bien nettoyés non plus.
Globalement, je ne pense pas que ce soit un manque d'hygiène mais juste que les équipements sont vieillissants et du coup ne paraissent pas aussi propres qu'ils ne devraient.

De plus, on ne nous a pas remis de gel douche de toute la semaine dans la salle de bain et nous avons dû en réclamer à deux reprises avant d'en avoir.

Sinon, le reste du service est super: café / thé à volonté servi en chambre à toute heure gratuitement, personnel très aimable, etc....

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thelagunabali, General Manager de The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Google Traduction
Dear orchidee68,

Warmest wishes from The Laguna Resort & Spa!

Thank you for residing with us and we really appreciate all your feedback regarding our service and facilities. We have also well noted your comment regarding our room condition and we are pleased to inform you that we will conduct our renovation program in the near future.

We look forward to welcoming you back to The Laguna Resort & Spa in the near future.

Exceptionally yours,

Sven Fitjer
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 154 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 462
    456
    151
    51
    34
Consultez les avis pour
430
1 158
67
106
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Grand complexe perdu au milieu de beaucoup de Resorts (une sorte de Sun City pour touristes).
Le Laguna se trouve entre 2 autres Resorts énormes eux aussi et éloignés des petits commerces et que dire de la distance aux lieux animés (25min pour aller à Kuta ou Seminyak...en payant un taxi a chaque fois évidemment). Mais a la rigueur,on le sait en regardant la carte,mais c est toujours bon de se le remémorer avant de choisir. De plus,la plage est déserte : une douzaine de transats pour 300 chambres?? Normal,on ne peut pas se baigner car la profondeur doit être de 50cm maximum (il faut bien viser la marée haute!Pensez à partir avec vos carnets de coefficients de marée), donc autant rester au bord de la piscine qui a été joliment dessinée tout autour de l hôtel.
Une fois dans votre résidence à touristes,vu que vous n allez pas faire 25min de taxi à chaque repas,cocktail, massage etc...vous voici "obligé" de consommer sur place et autant dire que l hôtel se fait une marge confortable (un petit tour dans les restaurants et salons de massage de Kuta vous montrera que vous payez grassement le même service a l hôtel).
Les chambres...Les 5 étoiles étaient peut être justifiées...il y a 20 ans!!Les chambres sont usées par le temps (moisissures dans la salle de bain,baignoire en plastique,porte ajourée, taies d oreiller trouées, 3 abats jour sur 4 tachés et de travers,rideaux mal accrochés, clayette cassée, meubles abîmés,piles mortes dans la télécommande de la TV...).
Le service...Le personnel d entretiens ne fait que peu cas de votre avis : frapper et entrer sans attendre de réponse n est pas exactement ce que j appelle un service 5*.Pareil pour le "Do not disturb" sur la porte qui ne sert qu'à repousser la venue des employés qui finiront par faire suffisamment de bruit dans le couloir pour que vous finissiez par les laisser faire le ménage dans votre chambre.
Bref,si vous cherchez un hôtel de 300 chambres,que vous n aimez pas vous baigner dans l océan,que vous avez les moyens de payer 4€ pour un soda et 900 000 roupies pour un massage (~200 000 partout ailleurs sur l île) et que séjourner dans une barre d immeuble pour vos vacances vous plait;n hesitez pas!!
Nous n hesitons pas : nous ne reviendrons plus!!!

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

C'est un hotel grand luxe avec un aspect un peu rétro, de très belles piscines située tout autour de l'hotel.
Vous pouvez même sortir de votre feêtre pour aller dans la piscine.
Nourriture excellentes et servces impécables.
Facile d'accès et bien sécurisé.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thelagunabali, General Manager de The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Google Traduction
Dear Vince2Bxl,

Warmest wishes from The Laguna Resort & Spa!

Warmest wishes from The Laguna Resort & Spa!

We are glad to read your favorable review and we are really proud that we have contributed in some small way to making your experience with us a flawless one.

Thank you for staying with us and we look forward to welcoming you back to our Resort in the near future.

sincerely yours,

Sven Fitjer
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
male
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Nous venons de passer 5 jours au Laguna Resort et cela a été magnifique. Le service est supper et le site enchanteur. Les employés sont très souriants et ils donnent un service haut de gamme. Le site est vraiment beau avec des jardins magnifiques et que dire des jolies piscines. Le bord de mer est très agréable et la nourriture est très bonne. Le service aux chambres était très bien car le personnel est tellement dévoué et souriant . Nous reviendrons à cet hotel car nous avons adoré cela. Merci encore Laguna pour le beau séjour chez vous

Astuce pour la chambre : Chaque emplacement a un beau décor
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thelagunabali, General Manager de The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Google Traduction
Dear Huguesmale,

Warmest wishes from The Laguna Resort & Spa!

We are glad to read your favorable review following your recent stay with us and it is pleasing to hear that you enjoyed every aspect of your stay and that our efforts to make your stay a memorable are well recognized.

Thank you for staying with us and we look forward to your next stay in this paradise.

Sincerely yours,

Sven Fitjer
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yvetot, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

hôtel paradisiaque sous les tropiques; quartier calme, superbe resort ; piscines , chambres , buffets, tout à fait excellents, avec un accueil d' une gentillesse vraiment formidable; accès à la plage de Nusa Dua; excursions faciles dans Bali; nous reviendrons dès que possible pour la chaleur et les Balinais

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thelagunabali, Director of Sales de The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Google Traduction
Dear Michelle G,
Warmest greetings from The Laguna Resort & Spa!

Dear psmu001,

Thank you for your positive feedback regarding many aspects of our Resort and glad that you enjoyed the service.

We look forward to return visit and once again have a wonderful experience with us.

Sincerely yours,
Julien Bardet
Director of Ssales & Marketing-Complex
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grand duchy of Luxembourg
Auteur de niveau
28 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Magnifique hôtel avec des grandes piscines sur la belle plage de Nusa Dua.
Service excellent, attentionné.
2 semaines parfaites dans cet endroit pour s'y reposer mais également se ballader dans l'ile et découvrir toutes les richesses de Bali.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thelagunabali, General Manager de The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Google Traduction
Dear THETRAVELERMAN,

Warmest wishes from The Laguna Resort & Spa!

We are glad to learn that you had a wonderful and memorable stay at our Resort and we really appreciate your positive feedback regarding our lagoon pools and the service of our staff. Further, we are pleased to learn that everything we offered you along your stay has met your expectation.

Thank you for residing with us and we look forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely yours,

Mark van Leeuwen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bruxelles
Auteur de niveau
25 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

accueil parfait et rapide apres 20 h de vols, chambre suffisamment spacieuse, manque un peu de commode, salle de bain correcte mais baignoire pas pratique a enjamber. si vous manquez de souplesse, demander une douche,( je pourrais changer, mais j'ai la flemme de demenager:-) ) apres tout, on est en vacances et puis j'ai une tres belle vue, j'apercois meme la mer.
alors, les restos, juste le premier soir , je me suis retrouvee au radar, au restaurant de la mer, oups, wedding, et je n'aime pas manger ce qui est sous l'eau. donc ce fut un peu ardu mais tout c'est tres bien passe. il est vrai que les prix sont un peu excessifs surtout quand on sait ce que gagne le personnel.... petit dejeuner tres correct mais pas du niveau d'autres 5 etoiles( ex banyan tree phuket, prince maurice a maurice etc de grands souvenirs...) le buffet du soir est bon . le personnel est impeccable, souriants et efficaces . alors nous arrivons au cote presque negatif; la plage, les transats sont certe, tres confort mais tous les uns sur les autres, pas facile de se relaxer vraiment( voisins qui fument, enfants parfois bruyants, adultes en groupes, parents qui appelent leurs enfants de leur transat , tout ceci manque de zenitude :-) n'est-ce pas! bien sur, on peut choisir une place cote piscines mais bon. A part cette petite tracasserie de debut de vacances, cet hotel me va tres bien. et pour moi reste le meilleur du coin. Juste il faudrait refaire les salles de bains qui ne sont plus au gout du jour et pour la plage, il n'y a pas solutions, peut.etre mettre moins de transats et y rester chacun son tour, je plaisante. je recommanderais cet hotel plutot en fin de sejour ou etant gueri du jet lag, on est moins sensibles aux petits inconvenients cites plus haut.

Astuce pour la chambre : derniers etages vue lagune et mer et preciser si vous souhaitez le no smoking aera
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thelagunabali, General Manager de The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Google Traduction
Dear christaleen,

Warmest wishes from The Laguna Resort & Spa!

We really appreciate your positive feedback regarding all aspects of our Resort and we are also thankful of your constructive comments since it allows us to improve our property and service quality.

Thank you for residing with us and we look forward to welcoming you back to The Laguna Resort & Spa in the near future.

Sincerely yours,

Mark van Leeuwen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nusa Dua
À 1.2 km
Ayodya Resort Bali
Ayodya Resort Bali
N° 15 sur 46 à Nusa Dua
4.5 5 étoiles 1 780 avis
À 0.6 km
Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort
Sofitel Bali Nusa Dua Beach Reso...
N° 17 sur 46 à Nusa Dua
4.5 5 étoiles 1 457 avis
À 1.8 km
The St. Regis Bali Resort
The St. Regis Bali Resort
N° 4 sur 46 à Nusa Dua
4.5 5 étoiles 1 155 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.8 km
Grand Hyatt Bali
Grand Hyatt Bali
N° 20 sur 46 à Nusa Dua
4.0 5 étoiles 1 963 avis
À 1.2 km
Courtyard by Marriott Bali Nusa Dua
Courtyard by Marriott Bali Nusa ...
N° 21 sur 46 à Nusa Dua
4.5 5 étoiles 1 113 avis
À 3.5 km
Grand Nikko Bali
Grand Nikko Bali
N° 12 sur 46 à Nusa Dua
4.5 5 étoiles 819 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa

Adresse: Kawasan Pariwisata Nusa Dua Lot N 2, Nusa Dua, Bali 80363, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Nusa Dua Peninsula > Nusa Dua
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Nusa Dua
N°6 des hôtels familiaux à Nusa Dua
N°7 des hôtels Spa à Nusa Dua
N°8 des hôtels en bord de mer à Nusa Dua
N°8 des hôtels romantiques à Nusa Dua
N°10 des hôtels de luxe à Nusa Dua
Fourchette de prix (par nuit): 163 € - 375 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 287
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Asiatravel.com Holdings pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Laguna Resort Bali
Laguna Nusa Dua
The Laguna, a Luxury Collection Resort And Spa
The Laguna Resort & Spa Nusa Dua Bali
The Laguna, a Luxury Collection Hotel Nusa Dua
Hotel The Laguna Resort & Spa
The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa Bali/Nusa Dua
Laguna Hotel Nusa Dua
The Laguna Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.