Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique !” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort
5.0 sur 5 Hôtel   |   Bali Tourism Development Complex (Btdc) Lot N5, Nusa Dua, Bali 80363, Indonésie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 19 sur 46 hôtels à Nusa Dua
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
135 avis 135 avis
82 avis sur les hôtels
Avis dans 81 villes Avis dans 81 villes
73 votes utiles 73 votes utiles
“Magnifique !”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2014

Situé à côté du Club Med à Nusa Dua et à +/- 2 km du centre du village.
Hôtel flambant neuf, beaucoup d'attention quant à la décoration : jardins paradisiaques, très aéré, ouvert sur la mer. Vaste chambre de +/- 45 m2 tout confort, déco très agréable. Corbeille de fruit offerte (il faudrait toutefois prévoir un couteau...)
Le personnel est très attentionné.
Buffets exceptionnels aussi bien au dîner qu'au petit déjeuner.
Check-out difficile mais position très commerciale de l'hôtel.
A conseiller vivement !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelBaliNusaDua, Director of Quality de Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Maxin,

Bonjour – Selamat Siang !

Thank you for your staying at Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort. It is pleasure to know that you have a magnifique experience during your stay with us. Our Ambassadors will be delighted to know that you consider our buffet dinner and breakfast and the service delivery of our Ambassadors as the best that you have experienced.

It will be a pleasure to welcome you again soon !

Sincerely,

Anie Kumalaningsih
Director of Quality
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 230 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    671
    365
    113
    49
    32
Consultez les avis pour
433
436
38
75
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Cyr l'Ecole, France
Auteur
19 avis 19 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

L'évaluation de ce complexe dans lequel j'ai passe 6 jours est globalement positive. Cependant quelques points sont à améliorer pour rattraper le peloton de tete des resort balinais:
1) pourquoi les gens de Sofitel organisent ils des réunions de travail dans l'espace millésime ? N'existe il pas des salles dédiées a cet effet (le 26/07 par exemple) ? j'ai eu l'impression de les déranger.
2) le personnel est d'un très bon niveau excepte ceux chargés des taxis qui visiblement sont très occupés a discuter entre eux. Idem a la terrasse de la salle de sport qui semble être le lieu de rdv de certains employés "glandeurs" pour pouvoir discuter sans être déranger par leur manager.
3) quelques détails de la suite opéra ternissent le bilan notamment la cuisine (le frigo et l évier inox font très bas de gamme)
Le gros point fort est le club millésime qui est un véritable plus et dont les employés sont d'un très haut niveau.
Bref, Sofitel nusa dua est un endroit recommandable pour terminer un séjour a Bali à condition d'avoir accès au club millésime.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelBaliNusaDua, Director of Marketing & Communications de Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Bonjour! Selamat Siang!

Thank you for your comments about Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort. We are pleased to hear that you enjoyed benefits and service provided at the Club Millésime. We apologize that you felt that the service did not contribute towards a perfect stay experience for you. We appreciate you bringing these issues to our attention and therefore giving us the opportunity to improve. It is only through outspoken comments from our guests that we are able to identify those gaps that may have gone unnoticed. Rest assured that your feedback is important and if you have any other concerns that you would like to share, please feel free to contact us directly at H9078-DU@SOFITEL.COM. Thank you for staying with us and we look forward to welcoming you back.

Sincerely,
Tommy Trisdiarto
Director of Marketing & Communications
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

Hôtel situé dans l'enclave de NUSA DUA. Fonctionnel. Le moindre espace est occupé. Chambre : suite dite Opéra, avec une pleine vue sur mer ; superbe ! Excellent accueil au Club Millésime. A améliorer : propreté (table de la salle à manger de la suite non nettoyée), accueil au restaurant (personnel semblant dépassé). TV de la chambre ne fonctionnant pas. Variété et qualité des mets proposés au restaurant : +.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Sofitel.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelBaliNusaDua, Director of Marketing & Communications de Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Bonjour! Selamat Siang!

Thank you for your nice comments about Sofitel Bali Nusa Dua. We are glad to hear that you enjoyed our Opera Suite and benefits provided for Club Millesime guests. We appreciate your feedback as it allows us to make the necessary changes in the service we provide. Your feedback is important and I have shared it with respective department for our improvement. Thank you for staying with us and we look forward to being a part of your magnifique journey again.

Sincerely,
Tommy Trisdiarto
Director of Marketing & Communications
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Hotel tout simplement sublime, grande structure mais corret. Personnel au petit soins. Nous avons opté pour la suite opera avec option club millésime et cetait juste magnifique. Une suite de 80 m2 vue sur la mer, tres spacieux, equipement haut de game, service de qualité, literie magnifique.
Avec le club millesime vous aurez droit a un major dhomme, un acces dans un espace priviligié, boissons alcoolisé ou non proposé sans supplement toute la journee, possibilité de deguster de bon petit plat ou autre, vous pourrez aussi profiter dune piscine reservé uniquement au membre du club enfin bref le top.
La Piscine principal est extra, avec petit carbet ou transat dans leau et la cerise sur le gateau cest le petit dejeuner, je nai jamais vu un petit dej comme celui ci, je nen dit pas plus et vous invite simplement a reserver cet hotel sans hésiter

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelBaliNusaDua, Director of Marketing & Communications de Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Bonjour! Selamat Siang!

Thank you for your nice reviews about Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort. We are pleased to hear that you enjoyed our spacious 88 m² Opera Suite, comfortable Sofitel MyBed, Club Millesime benefits and swimming pool. Thank you for your recent stay, and we hope to see you again soon for another magnifique journey with us.

Sincerely,
Tommy Trisdiarto
Director of Marketing & Communications
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort

Adresse: Bali Tourism Development Complex (Btdc) Lot N5, Nusa Dua, Bali 80363, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Nusa Dua Peninsula > Nusa Dua
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels Spa à Nusa Dua
N°16 des hôtels en bord de mer à Nusa Dua
N°19 des hôtels de luxe à Nusa Dua
Fourchette de prix (par nuit): 142 € - 272 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort 5*
Nombre de chambres: 415
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, ACCOR, Expedia et Ctrip TA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.