Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon hôtel !” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences a été ajouté à vos Favoris
Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences
5.0 sur 5 Hôtel   |   Jl. Pantai Mengiat, BTDC Complex | PO Box 116, Nusa Dua, Bali 80363, Indonésie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 26 sur 46 hôtels à Nusa Dua
Paris
Auteur
15 avis 15 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Un bon hôtel !”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Nous avons terminé notre séjour a Bali en séjournant 3 nuits au Novotel Nusa Dua. Très bon rapport qualité prix, le personnel est souriant, la nourriture est bonne. Les chambres sont certes a rénover mais bien entretenues. La plage (accessible en navette ou a pied) est magnifique.

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
novotelbalinusadua, Front Office Manager de Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,

Warmest greeting from Novotel Nusa Dua Bali Hotel & Residence,

Thank you very much indeed for taking the time to share your recent experience with us. We appreciate receiving feedback and it is always shared with our team here.

I sincerely hope you would return and look forward to the time I can welcome you back.


Sincerely yours,



Benny
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 826 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    732
    754
    217
    85
    38
Consultez les avis pour
994
439
40
63
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
questembert
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Excentré à Nusa Dua, donc pas idéalement placé, cet hôtel vieillissant est dans les standards de la chaine bien qu'ils devraient commencer à lui redonner un coup de blanc. J avais demandé une navette novotel confirmé par mail à l arrivée à l'aéroport qui n'est jamais arrivée. La plage est à 300/400 mêtres de l'hôtel avec une navette ouverte pour vous y amener mais vous pouvez le faire à pied si vous le souhaitez. La plage est sympa mais les vagues sont fortes à marée haute avec de forts courants. A marée basse, de nombreux poissons vous tendent les bras sans risque. Le petit déjeuner est excellent, varié et copieux. Les repas au restaurant Square sont un peu chers au regard de ce que vous pourrez trouver à Kuta mais à condition de prendre un taxi. En taxi bluebird avec compteur, comptez 92 000 roupies et 180 0000 avec les prix pratiqués au Novotel pour un aller.

Astuce pour la chambre : Attention quand vous réservez avec des enfants. Il vous faudra peut être négocier un supplément pour...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
novotelbalinusadua, Front Office Manager de Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Google Traduire en français
Dear Eric B,

Warmest greeting from Novotel Nusa Dua Bali Hotel & Residence,

Your feedback is truly valued and I would like to thank you for sharing your experience with us.

We sincerely hope you would return and look forward to the time I can welcome you back.


Sincerely yours,



Benny
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Après quelques jours à l'ouest d'Ubud, nous avons trouvé qu'à Nusa Dua, la magie de Bali disparaissait au profit d'un tourime de masse et de commerce à profusion. Cependant, l'hotel tient ses promesses et l'immense zone hotelière de Nusa Dua est très bien entretenue, très bien conçue.
Nous avions reservé une suite deux chambres qui s'est avérée spacieuse, bien équipée, agréable quoiqu'un peu sombre et avec vue sur un chantier voisin. Le petit déjeuner est très complet. Les buffets du soir corrects (23 euros environ) mais il faut savoir qu'il faut venir dîner tôt car à 20 heures les buffets ne sont plus réapprovisionnés car la plus grande partie des clients a déjà diné.
Nous ne sommes pas allés à la piscine mais elle est belle. La navette de la plage a des horaires parfois aléatoires. Le club de plage est très bien, la plage est superbe contrairement à ce qu'on nous a dit sur les plages de Bali. Restau de plage très bien et prix corrects.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
novotelbalinusadua, Front Office Manager de Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,

Warmest greeting from Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residence,

Thank you very much indeed for taking the time to share your recent experience with us. We appreciate receiving feedback and it is always shared with our team here.

Your comments about the beach shuttle have been well documented and will certainly be looked into.

We hope to welcome you back to in the very near future.


Sincerely yours,


Benny Wijaya
Front Office Manager
Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meudon, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Après 4 nuits à Seminyak et 4 autres à Ubud, nous avons posés nos valises dans cet hôtel dans le but de se reposer après ces quelques jours de visites intenses.
Le contraste avec les petits hôtels précédents où nous avons séjourné est saisissant. Il s'agit là d'un grand complexe hôtelier, il ne faut pas se tromper. Après avoir dans des lieux plus intimistes, nous avons été assez logiquement déçu au départ. Nous nous sommes très vite dit que cela allait être moins sympa ici. Nous nous sommes trompés.

Nous sommes arrivés et avons été installé dans une chambre qui donnait sur l'extérieur, côté "route" et nous sommes allés voir au lobby si il était possible de changer pour une chambre vue côté piscine et notre demande a été prise en compte tout de suite et avec le sourire. Parfait.

L'hôtel est grand donc, bien entretenu. Le service est impeccable et les balinais comme d'habitude sont d'une très grande gentillesse.

Le plus de l'hôtel : sa piscine à débordement gigantesque ! Un régal ! L'eau est à température idéal pour se rafraichir tout en étant assez chaude pour ne pas hésiter à entrer dedans d'un coup. Le filet de volley et le panier de basket dans la piscine sont les petits plus très appréciés.
Les repas sont bons. Les repas à la carte sont très accessibles.
Nous avons opté pour les petit-dejeuners dans la chambre, et ils sont bons et très copieux.

Le moins de l'hôtel : le Novotel n'a pas un accès direct à la plage ! Il y a en revanche un système de navette tous les 15 mins depuis la réception qui vous emmenera en 3 minutes sur la plage privée du Novotel. Là vous y attendent transat, terrain de beach-volley, restaurant de plage etc.

Pour résumer, un bon hôtel au service impeccable, avec une superbe piscine gigantesque. Parfait pour le farniente.

C'est hôtel est parfait pour se détendre quelques jours après avoir eu son lot de visites. En revanche si vous venez à Bali pour visiter et découvrir la vie et la culture balinaise, il est clair que Nusa Dua n'est pas un bon choix pour poser ses valises. Cette zone est celle des complexes hôteliers et il n'y a pas grand chose à voir dans les parages.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
novotelbalinusadua, Front Office Manager de Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Warmest greeting from Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences!!!

We delighted to learn that youhad an enjoyable and memorable experience with us. Your feedback at TripAdvisor.com certainly encourage us to continuously strive for excellent.

Nusa Dua Area is the best choice for holiday in Bali, combine with serene environment and beautiful beaches in the same area as well as providing local touch.

Once again thank you for sharing your experience and i will share your feedback with the entire Novotel bali Nusa Dua team and we look forward to welcome you back here in Bali.

Sincerely,
Mrs. Rachmah Pontoh
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences

Adresse: Jl. Pantai Mengiat, BTDC Complex | PO Box 116, Nusa Dua, Bali 80363, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Nusa Dua Peninsula > Nusa Dua
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels d'affaires à Nusa Dua
N°17 des hôtels familiaux à Nusa Dua
N°18 des hôtels Spa à Nusa Dua
N°20 des hôtels en bord de mer à Nusa Dua
N°23 des hôtels romantiques à Nusa Dua
N°24 des hôtels de luxe à Nusa Dua
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 184 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences 5*
Nombre de chambres: 175
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Cancelon, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Bali Nusa Dua Hotel And Residences
Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences
Novotel Nusa Dua Bali
Nusa Dua Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.