Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel confortable.” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Resort Sanur

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Mercure Resort Sanur a été ajouté à vos Favoris
Mercure Resort Sanur
4.0 sur 5 Hôtel   |   Jl. Mertasari | P.O. Box 3476, Sanur, Denpasar, Bali 80034, Indonésie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 24 sur 67 hôtels à Sanur
Chy
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Hotel confortable.”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Nous avons passés 10 jours au mercure de sanur. Nous etions loges dans une chambre plutot spacieuse avec une terrasse, au 1er etage d'un batument qui comptait quatre chambre et un étage.
Nous avions un lit tres grand, un king size. La terrasse donnait sur une partie du jardin, chambre 264. La salle de bain etait assez grande, il y avait une douche a l'italienne, et nous aviins un coffre fort.
Le petit dejeuner etait vraiment bien, y avait de tout. Le restaurant nous n'avons pas testés, nous mangions dans un resto a deux pas de l hitel en bord de mer, pas cher et bon c'était le cafe kasuma, c'est en partant sur la droite par le chemin du bord de mer.
Les piscines sont sympas, l'eau etait surper bonne.
La plage est bien pour se promener, notamment en velo sur la piste cyclable qui borde la plage et qui remonte devant tous les hotels sur plusieurs km. L hôtel prete d'ailleurs des velos gratuitement.
La plage n'est pas terrible pour se baigner car tres peu de fond. Par contre superbe pour prendre des photos, surtout au lever du soleil vers 6h.
Nous avons fait un massage au spa de l'hôtel, tres agreable et un pris raisonnable.

Nous avons pris plusieurs coktails a la pisicne, tous aux fruits, ils etaient bons mais les tarufs sont pas donne par rapport au restaurant ailleurs. Mais ca reste toujours moins cher qu'en France.

Au final meme si l'hôtel est assez grand avec beaucoup de chambre, vue que nous etions dans des petits batiments de 4 chambres dans un jardin tres fleuri, nous n'avons pas trop senti que nous etions beaucoup, de plus les gens restent peu de temps c'est surtout un transit.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureResortSanur, Manager de Mercure Resort Sanur, a répondu à cet avis, 4 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
We are glad that you had a memorable stay at Mercure Resort Sanur and we really appreciate your positive feedback regarding all aspects of your stay. This has always been rewarding to hear such compliment since it will boost the spirit of our staff to deliver the better hospitality service to our valued guest. We do hope that your next visit in our hotel will be as pleasant as this time. Very look forward to welcoming you again in our resort in the near future.
Kind Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 394 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    310
    635
    295
    95
    59
Consultez les avis pour
346
642
88
36
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013 par mobile

Nous avons passé 3 nuits dans une chambre deluxe. Spacieuse, bonne literie, SdB moderne avec douche à l'italienne.
Point négatif : très mal insonorisé, on entendait tout ce qui se passait dans la chambre d'à côté.
2 piscines sympa, plage privée mais il faut parfois se battre pour avoir des transats à l'ombre.
Petit déjeuner dans les normes du pays et du standing.
Repas à la carte bons mais relativement chers (n'hésitez pas a sortir de l'hôtel même si il est un peu excentré)
Rien a dire sur le personnel.

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureResortSanur, Manager de Mercure Resort Sanur, a répondu à cet avis, 4 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
We are glad that you had a memorable stay at Mercure Resort Sanur and we really appreciate your positive feedback regarding all aspects of your stay. This has always been rewarding to hear such compliment since it will boost the spirit of our staff to deliver the better hospitality service to our valued guest. We do hope that your next visit in our hotel will be as pleasant as this time. Very look forward to welcoming you again in our resort in the near future.
Kind Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
grigny
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

très bon accueil, et le personne de l'accueil parle français .Hôtel calme et propre.Agréable par ses jardin et ses accès ville, plage et promenade bord de mer.Le côté balinais de l'architecture met tout de suite dans l'ambiance du pays.

Astuce pour la chambre : chambre rez de chaussée car donne sur jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureResortSanur, Manager de Mercure Resort Sanur, a répondu à cet avis, 3 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest
We sincerely appreciate you taking the time to send us your feedback. We're concerned with the satisfaction of our guest and your feedback is a great value of us. On behalf of hotel team, we wish to say thank you for your continuous support and we hope you will give us the opportunity to welcoming you again in our resort.
Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

J'ai séjourné 5 nuits dans cet hôtel, standing d'un mercure. L'accueil est très chaleureux, personnel francophone, à l'écoute et souriant.

L'hôtel propose deux piscines, une salle de sport, court de tennis, la plage est privatisée. Je n'ai pas testé le restaurant.

Durant mon séjour en Indonésie, j'ai logé dans plusieurs hôtel du groupe Accor, il est de loin le meilleur que j'ai testé.

Je vous le recommande.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureResortSanur, Manager de Mercure Resort Sanur, a répondu à cet avis, 4 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
We are glad that you had a memorable stay at Mercure Resort Sanur and we really appreciate your positive feedback regarding all aspects of your stay. This has always been rewarding to hear such compliment since it will boost the spirit of our staff to deliver the better hospitality service to our valued guest. We do hope that your next visit in our hotel will be as pleasant as this time. Very look forward to welcoming you again in our resort in the near future.
Kind Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

Nous y avons séjourné 1 nuit avant de prendre le bateau pour Lembongan.
L'hôtel est un peu excentré, à l'extrémité sud de la ville mais idéalement situé en bord de plage.
L'accueil était un peu long, assis derrière le bureau du réceptionniste (qui parlait bien français) mais le check-out ultra rapide, c'est à peine si il nous a remercié et nous a dit au revoir...
L'hôtel se compose de plusieurs batiments en forme de grandes huttes eéparpillées dans un grand jardin, où il y a même un beau temple typiquement balinais. Notre chambre était située au rez de chaussée avec une terrasse sur jardin privatif, elle était très grande avec un coin salon. La salle d'eau etait aussi grande avec une buanderie et avec chaussons et penoirs à disposition.
Niveau équipements, il y avait une tv écran plat avec chaînes internationales, coffre fort et plateau de courtoisie avec thé et café. La robinetterie était un peu vieillotte, il fallait attendre longtemps pour que coule l'eau chaude.
Sinon rien à redire niveau propreté et la literie était très bonne.
Niveau services, l'hôtel dispose de plusieurs restaurants et bars (non utilisés car hors budget pour nous), il y a 2 piscines et un accès direct à la plage, très agréables.
On y a passé vraiment une très bonne nuit !

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureResortSanur, Manager de Mercure Resort Sanur, a répondu à cet avis, 4 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest
We sincerely appreciate you taking the time to send us your feedback. We're concerned with the satisfaction of our guest and your feedback is a great value of us. On behalf of hotel team, we wish to say thank you for your continuous support
Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013

Personnel de l'accueil pas toujours agréable mais je pense que nous sommes mal tombés....
Les chambres sont vraiment nikels avec tout le confort nécessaire.
Situation idéale de l'hôtel près de la plage.
Petit déjeuner moyen, trop continental à mon goût.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureResortSanur, Manager de Mercure Resort Sanur, a répondu à cet avis, 4 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest
We sincerely appreciate you taking the time to send us your feedback. We're concerned with the satisfaction of our guest and your feedback is a great value of us. On behalf of hotel team, we wish to say thank you for your continuous support
Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Resort Sanur ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Resort Sanur

Adresse: Jl. Mertasari | P.O. Box 3476, Sanur, Denpasar, Bali 80034, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Denpasar > Sanur
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels en bord de mer à Sanur
N°12 des hôtels Spa à Sanur
N°13 des hôtels de luxe à Sanur
N°15 des hôtels romantiques à Sanur
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 96 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Resort Sanur 4*
Nombre de chambres: 189
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, ACCOR, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Promovacances et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Resort Sanur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Resort Sanur
Mercure Resort Sanur Bali
Mercure Resort Sanur Hotel Sanur
Mercure Hotel Sanur
Accor Hotel Sanur

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Resort Sanur, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.