Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“exellent” 5 5 étoiles
Avis sur Fairmont Sanur Beach Bali

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Fairmont Sanur Beach Bali a été ajouté à vos Favoris
Fairmont Sanur Beach Bali
5.0 sur 5 Hôtel   |   Jalan Kusuma Sari No. 8 | Sanur Beach, Bali, Sanur, Denpasar, Bali 80227, Indonésie (Anciennement Regent Sanur)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Forfaits
  |  
Services
N° 2 sur 67 hôtels à Sanur
Certificat d'Excellence 2014
istres
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“exellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Un des meilleurs hôtels de sanur . un service aux petits soins , ils on toujours le sourires les petits dejeuner sont en partie à la carte et aussi en buffet un vrai regeal le matin et si vous souhaitez vous pouvez vous faire monter dans votre chambre des muffins et du cafe gracieuse ment. Que dire de la chambre spacieuse bonne literie grande terrasse et mini bar gratuit. Demandez les chambres au troisième pour avoir une vue sur ocean.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RegentBali B, General Manager de Fairmont Sanur Beach Bali, a répondu à cet avis, 5 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Regent Guest Homer13
Warm greetings from Regent Bali and Thank you very much for your comments in french for our french speaking guest. I do hope we will be able to welcome you very soon back to Regent Bali and send you from all our 270 associates warm Tera Makasi. Best regards
Michael B. Gaehler michael.gaehler@regenthotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

386 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    308
    51
    13
    8
    6
Consultez les avis pour
115
170
21
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Ciotat, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

Nous venons de passer 7 jours dans ce superbe hôtel 5 étoiles tout neuf (ouvert en juin 2013) situé dans un cadre magnifique et tranquille permettant de partir à la découverte de l'île très facilement. Des chambres immenses au décor balinais épuré dotées de tout le confort d'un hôtel de cette catégorie, un spa magnifique avec des soins variés et de grande qualité, deux restaurants (cuisine asiatique et internationale), un magnifique buffet au petit déjeuner,une piscine olympique à débordement fantastique avec toutes sortes d'attentions (véritables divans de plage, serviettes rafraichissantes ,eau ,spray...). Et surtout un personnel souriant, agréable, aux petits soins , disponible à tout moment (merci Agus pour tout l'esprit de service que vous avez déployé à notre égard) et déjà , après 4 mois seulement ,très rôdé et très professionnel.
Bref un séjour extraordinaire . Seuls petits bémols pour un établissement de cette catégorie: la literie qui peut être améliorée et à un diner, le pain servi n'était pas frais.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RegentBali B, General Manager de Fairmont Sanur Beach Bali, a répondu à cet avis, 5 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest 342AngelC
Merci beaucoup pour le positif feedback et a bientôt.
We all would like to send you our best thank you and hope to have you soon back at Regent Bali. Warm regards Michael B. Gaehler michael.gaehler@regenthotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Nous sommes habitués à partir 1 à 2 fois par an et avons la chance de pouvoir profiter généralement d'hôtels 5 étoiles à travers le monde. Retourner à Bali 6 ans après un premier séjour déjà exceptionnel n'était pas gagné d'avance. Pourtant je dois avouer que nous avons été éblouis par la qualité de l'infrastructure et surtout le service offert dans ce tout nouveau Regent Bali à Sanur. Situé le long de la plage, il offre de très beaux endroits de détente, les resto sont excellents, et si vous le souhaitez il est encadré de nombreux petits resto locaux tout aussi sympa. C'est la recherche du détail, la gentillesse, la qualité des matériaux utilisés, le sentiment "zen" (même en dehors du spa que nous avons utilisé à 3 reprises) qui nous ont plu. La première semaine, l'hotel était peu fréquenté et il manquait donc un peu d'ambiance le soir mais dès la seconde semaine cela fut quelque peu plus animé. Les chambre-suites sont magnifiques et gigantesques, décorées avec le plus grand soin et les attentions furent nombreuses et spontanées tant pour notre anniversaire de mariage que pour celui de mon épouse. Vraiment à recommander !

Astuce pour la chambre : n'hésitez pas à prendre une suite avec vue mer, c'est le top.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RegentBali B, General Manager de Fairmont Sanur Beach Bali, a répondu à cet avis, 5 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest Didier D
Warm greetings from Regent Bali and thank you very much to take the time to write about your experience at the Regent Bali. We are all very delight to read about your great holiday with us here in Sanur. Please contact me any time if I can help for your next trip it would be a pleasure to help.
Best regards Michael B. Gaehler michael.gaehler@regenthotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous venons de passer 1 semaine exceptionnelle au Regent hotel à Sanur. Tout y était parfait et même plus que parfait...nos attentes étaient devancées ! Chambre (toutes les chambres sont des suites) et salle de bain splendide, produits de toilette excellent, le personnel très attentionné et tellement aimable. Aussi bien, au petit déjeuné qu'à la piscine ou ailleurs....un magnifique buffet au petit dejeuné pour tous les goûts et qui répondra à toutes les exigeances !
Hotel de grande classe, pas de tape à l'oeil mais tout y est beau, agréable, délicieux.
La piscine est sublime, les serviettes de plage ainsi que les chaises longues. On vous apporte de l'eau avec des petites serviettes rafraichissantes et un spray légèrement parfumé au bord de l'eau. Tant d'attentions et de petits détails, qui font de ce séjour un moment particulierement agréable.
Un grand merci aussi aux personnes de la direction, efficaces et vous offrant toutes les conditions pour un séjour parfait et inoubliable.
Jean Suite 314

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RegentBali B, General Manager de Fairmont Sanur Beach Bali, a répondu à cet avis, 5 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Regent Guest Cerise47 Jean
Warm greetings from the island of gods and all Regent Bali employees. We are trilled from your comments and positive feedbacks about your most important time in the year.... your Holiday.
Your Suite 314 will be ready anytime to come back and relax. Best regards
Michael Gaehler michael.gaehler@regenthotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Sejour en suite garden dans ce tout nouveau et tres beau resort melangeant cadre design epuré et style balinais. Les suites sont superbes et très bien agencées avec un coin salon très bien décoré, un coin nuit très classe et une superbe salle de bain. Accueil digne d'un 5 etoiles avec la gentillesse du personnel balinais. Belle piscine à debordement avec restaurant adjacent et deux autres petites piscines très sympas pour les familles avec de petits enfants. Pret de velos, beau spa (pas donné neanmoins), terrasse lounge pour l'apéro, excellent petit dejeuner, produits l'occitane et équipement de grande qualité (bose...). Acces plage direct et proximité avec un des centre nautique les mieux fourni de sanur. Boutique, salle de gym. Calme et raffinement dans un etablissement d'assez grande taille. L'hotel est neuf et les clients peuvent bénéficier de très bons tarifs actuellement, le rapport qualité prix est donc excellent en ce moment. Quelques transats sont sur la plage qui n'est baignable qu'à marée haute (comme partout à sanur), pas très propre mais pleine de charme. Le niveau de prix des prestations complementaires (bar, restau...) est assez élevé mais en phase avec le niveau de l'établissement. Pour ceux qui recherche un resort agréable et beneficiant actuellement d'un excellent rapport qualité prix, pas d'hesitation.

Astuce pour la chambre : a mon avis peu de suites avec vue ocean ont une vraie vue sur l'ocean etant donnée la configurat...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RegentBali B, General Manager de Fairmont Sanur Beach Bali, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest "RL"
Warm Greetings from Regent Bali and Merci Beaucup for your charment word about our resort. We will have our Soft opening rates available until 20th December and hope we will have many French speaking guest with us. We are very happy you enjoy so much and we have noted the beach issue with our team to make sure we can improve this semi-private beach feeling.
We hope we can welcome you very soon again back and send you our warmest regards.
Michael Gaehler (michael.gaehler@regenthotels.com)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Pour notre premier voyage en Indonésie, nous avons eu l'occasion de pouvoir séjourner au Regent et nous n'avons pas été déçu. Un personnel souriant, serviable et attentionné. Une chambre (la plus petite étant une suite de 92m²) digne du standing de l’hôtel. Un spa au style épuré, avec un large choix d'huile de massage et de soins, le personnel est agréable et discret, digne d'un 5 étoiles. Le room service est rapide et les plats sont remarquables. La piscine à débordement est très grande avec une magnifique vu sur la mer.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RegentBali B, General Manager de Fairmont Sanur Beach Bali, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Mr Philippe D

Merci Beaucoup for this very nice comments Mr Philippe much appreciate and we do hope to have you very soon back at Regent Bali to welcome you back with a warm
Selamat Datang Kambali di Regent Bali. Your Michael Gaehler michael.gaehler@regenthotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Fairmont Sanur Beach Bali ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Fairmont Sanur Beach Bali

Adresse: Jalan Kusuma Sari No. 8 | Sanur Beach, Bali, Sanur, Denpasar, Bali 80227, Indonésie (Anciennement Regent Sanur)
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Denpasar > Sanur
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Sanur
N°1 des hôtels Spa à Sanur
N°1 des hôtels de luxe à Sanur
N°2 des hôtels romantiques à Sanur
N°2 des hôtels familiaux à Sanur
Fourchette de prix (par nuit): 234 € - 416 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Fairmont Sanur Beach Bali 5*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Asiatravel.com Holdings, Prestigia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fairmont Sanur Beach Bali en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fairmont Sanur Beach Bali

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Fairmont Sanur Beach Bali, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.