Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Joli cadre” 4 5 étoiles
Avis sur Sri Phala Resort & Villa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Sri Phala Resort & Villa a été ajouté à vos Favoris
Sri Phala Resort & Villa
3.5 sur 5 Hôtel de charme   |   Jl. By Pass Ngurah Rai No. 35, Sanur, Denpasar, Bali 80228, Indonésie   |  
Services
N° 33 sur 68 hôtels à Sanur
Alpes Maritimes
Auteur de niveau
32 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Joli cadre”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014 par mobile

Nous sommes restés 4 nuits dans cet hotel. Il est bien placé , proche du centre ville d'Ubud et à pied de nombreux restaurants, supérettes, petits Spa.... Les chambres sont spacieuses, la piscine es très jolie et le personnel aimable. Le seul point négatif à mon sens est le manque d'insonorisation des chambres. Nous avions de jeunes fêtards à côté et cela a pas mal contrarié notre sommeil.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rama Phala R, Manager de Sri Phala Resort & Villa, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Cher Rosamuy,

Nous vous remercions de votre séjour avec Rama Phala Resort & Spa. Et j'espère que vous reviendrez et rester avec nous bientôt. Et nous vous remercions de votre commentaire et ce sera un remarquée pour nous faire mieux à l'avenir.

Encore une fois, merci et bonne journée.

Vive,

Ketut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

323 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    85
    137
    71
    19
    11
Consultez les avis pour
70
112
22
7
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montevideo, Uruguay
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Je recommande vivement cette hôtel.
J'ai séjourné du 19/12/2013 au 26/12/2013. Très agréable avec un entourage de végétation incroyable et une chambre très spacieuse et propre, avec une salle de bain super. Une belle piscine bien réussi. Ses employés toujours prêt pour accomplir te moindres besoins. Il n'est pas au centre mais il y a une navette gratuit pour y aller. En plus il y a une boutique avec de belles chose (batik, Sarong etc.)
La seule chose que n'étaient pas al auteur de ses prestation ce le petit déjeuner:
vraiment "0"
De toute façon c'est un hôtel pour y retourner. Pas cher, calme et si on veut du bruit on peut sortir. Et a Ubud il existe tant de choses a faire..

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rama Phala R, Manager de Sri Phala Resort & Villa, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Cher Rosamuy,

Nous vous remercions de votre séjour avec Rama Phala Resort & Spa. Nous sommes désolés pour ce désagrément. Et j'espère que nous pourrons améliorer notre faiblesse à faire mieux à l'avenir. Nous attendons votre venue à nouveau tout moment.

Avec mes meilleures salutations,

Ketut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auckland Region, Nouvelle-Zélande
Auteur de niveau
103 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Dans un cadre de verdure, de fleur un hôtel très calme à Ubud.
Avec 2 chambres par pavillon ( la mienne était à l'étage) j'ai été enchanté et je recommande vivement cet hôtel pour son calme, son petit déjeuner copieux et de qualité, et l'agrément d'une piscine que j'avais à proximité de ma chambre (n°221)

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rama Phala R, Manager de Sri Phala Resort & Villa, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Cher Jean Raoul B,

Il était heureux de reçu votre commentaire et je ne vous remercie de votre commentaire réel pour nous. Et j'espère que ce commentaire va ouvrir le point de vue de tous les costomers de rester avec Rama Phala Resort.

Encore une fois, je vous remercie pour votre séjour et nous attendons votre venue à nouveau bientôt.

Avec mes meilleures salutations,

Ketut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chennai, Inde
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014 par mobile

La première vue est très intéressante mais nous nous sentons très vite à l'étroit.
L'hébergement est bien ainsi que la literie mais la restauration n'est pas du tout au niveau.
Nous venons de passer notre plus mauvais moment sur l'île de notre séjour et malheureusement il s'agissait du réveillon de nouvel an.
Quelques danses typiques mais un menu identique à la carte à peine chaud...
Bref je pense que sur Ubud nous pouvons trouver mieux.

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rama Phala R, Manager de Sri Phala Resort & Villa, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Cher Mickael S,

Nous sommes désolés pour votre gênant quand vous avez séjourné avec nous. Il peut être votre attente sera différent de notre niveau de l'hébergement. Mais on a vraiment compris que nous ne pouvions pas faire notre service satisfait à 100% à tous nos clients. Et cela fait partie de notre obligation de faire de notre mieux pour tous nos clients.

Encore une fois, merci de votre séjour avec nous et nous espérons que vous allez essayer la prochaine fois avec notre service après cette évaluation.

Avec mes meilleures salutations,

Ketut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valenciennes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Nous passons un excellent séjour dans cet hôtel.
En catégorie Deluxe, il y a de l'eau chaude dans la douche à ciel ouvert (tres agréable). Les chambres sont immenses et agreable. Petit balcon avec palmiers, excellent pour lire le matin.
Le petit déjeuner n'est pas grandiose mais bien suffisant. Le mobilier est les parcs sont trés bien entretenus. La piscine est top.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rama Phala R, Manager de Sri Phala Resort & Villa, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Cher Trithon,

Merci pour votre commentaire et nous sommes heureux si vous vous sentez satisfait resté à Rama Phala Resort. Il fait partie de notre apreciation si vous pouvez profiter de votre séjour avec nous.
Et nous recherchons avant de vous accueillir de nouveau à Rama Phala Resort.

Vive,

Ketut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Auteur de niveau
28 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Nous y avons séjourné 3 jours en famille. Loin du centre, il faut marcher un moment pour atteindre les deux rues principales de la ville, et le système de navette n'est pas vraiment au point. Le cadre est très agréable, le personnel souriant. A notre arrivée nous avons demandé à changer de chambre: très forte odeur d'humidité dû, semble-t-il aux briques des murs. On nous a donné une autre chambre, en étage, qui elle sentait le parfum d'ambiance...
Les draps et les serviettes sont propres mais tachés. Il n'y a pas d'eau chaude pour la douche extérieure et ça c'est vraiment dommage.
Le petit déjeuner buffet est copieux. La piscine à débordement très agréable, à noter la petite piscine pour enfant.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Mais le petit dejeuner n'est pas excellent. L'eau de la douche n'est pas limpide mais peut être es ce juste un problème de notre chambre. Isolation entre chambre faible
Hôtel placé près du centre .
Nous sommes resté qu'une nuit

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sanur
À 0.1 km
Sanur Paradise Plaza Hotel
Sanur Paradise Plaza Hotel
N° 19 sur 68 à Sanur
4.0 5 étoiles 469 avis
À 0.4 km
Diwangkara Holiday Villa Beach Resort & Spa Bali
Diwangkara Holiday Villa Beach R...
N° 53 sur 68 à Sanur
3.5 5 étoiles 150 avis
À 0.1 km
Puri Dalem Hotel
Puri Dalem Hotel
N° 34 sur 68 à Sanur
4.0 5 étoiles 122 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.9 km
Puri Mesari
Puri Mesari
N° 17 sur 68 à Sanur
4.5 5 étoiles 273 avis
À 1.8 km
Bumi Ayu Bungalows
Bumi Ayu Bungalows
N° 30 sur 68 à Sanur
4.0 5 étoiles 262 avis
À 2.2 km
Swastika Bungalows
Swastika Bungalows
N° 24 sur 68 à Sanur
4.0 5 étoiles 319 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Sri Phala Resort & Villa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sri Phala Resort & Villa

Adresse: Jl. By Pass Ngurah Rai No. 35, Sanur, Denpasar, Bali 80228, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Denpasar > Sanur
Services et équipements :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels Spa à Sanur
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 121 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Sri Phala Resort & Villa 3.5*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ebookers.fr, HotelTravel.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda, Asiatravel.com Holdings et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sri Phala Resort & Villa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sri Phala Sanur
Hotel Sri Phala Resort & Villa Sanur
Sri Phala Resort And Villa
Sri Phala Resort & Villa Sanur, Bali
Sri Phala Resort & Villa Hotel Sanur
Sri Phala Hotel
Sri Phala Boutique Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sri Phala Resort & Villa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.