Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“calme en centre ville” 4 5 étoiles
Avis sur Swastika Bungalows

Enregistrer Enregistré
Swastika Bungalows a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Swastika Bungalows
2.5 sur 5 Hôtel   |   Danau Tamblingan 128, Sanur, Denpasar, Bali 80228, Indonésie   |  
Services
Classé n°30 sur 63 hôtels à Sanur
Vallauris, France
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“calme en centre ville”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2012

Nous avions une chambre luxe autour de la 2ème piscine. Calme, literie impeccable, salle de bain un peu vieillote. Clim pas bruyante du tout.
Nous avons utilisé les services du salon de massage, soins compétents et attentifs.
Bon rapport qualité prix du snack de la 2ème piscine.
Clientèle hollandaise et japonaise. Nous avons passé 3 jours et 3 nuits de détente absolue en plein coeur de Sanur après un tour de Bali un peu éprouvant.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

229 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    55
    103
    45
    18
    8
Consultez les avis pour
44
83
44
4
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

C'est vrai, les chambres sont plutôt moyennes, ainsi que la salle de bain. Mais si on veut se reposer après le long voyage et le décalage horaire, ici on est au calme et le jardin est très agréable. Le petit déjeuner est copieux (buffet) et le personnel chaleureux. On est idéalement placé au centre de l'artère commerciale de Sanur et à proximité du magasin Harrys où on peut faire ses achats à des prix très corrects sans être obligé de marchander..... Donc bonne base pour le retour aussi.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Savoies
Auteur
20 avis 20 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2010

Cet hôtel possède 2 piscines dans un joli jardin , des bungalows qui présentent bien de l'extérieur . Il est un peu loin de la plage ( 10 mn à pied ) , au calme bien qu'il soit situé de l'autre côté de la route très fréquentée . Mais très mauvaise surprise , les chambres sont glauques et les salles de bains indignes , baignoires très vieilles et sales , lavabos d'un autre âge , WC cassés , moisissures et peinture écaillée sur les murs , pas de porte-serviette ni endroit pour poser une trousse de toilette . Les draps sont tachés , les serviettes usagées et l'éclairage est déprimant . Cet hôtel ne vaut absolument pas le prix demandé , c'est le plus cher de notre périple à Bali et le seul qui mérite cette mauvaise critique . Dommage car il y a un bon potentiel ...

Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
herseaux
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2010

Je dois commencer par dire que je suis agent de voyages MAIS JE N'AI AUCUN INTERET A HONORER CET HOTEL ! Il ne m'appartient pas ... Je suis Belge.
Par contre, je savais que les personnes sous le pseudo ''[--]'' allaient mettre leur avis NEGATIF ...
Voici ma vision de cet hôtel :

L'hôtel est simple mais très correct, le patron est très sympa et son équipe très serviable. Il est vrai que cet hôtel n'est pas luxe mais il est tout confort en prenant les chambres supérieures climatisées. Je conseille à mes clients d'y dormir, d'y prendre le ptit déj et de ne pas consommer autre chose à l'hôtel. En effet, il est en plein centre ville DONC GENIAL POUR BOUGER. Deux piscines dont une super jolie avec un ptit bar improvisé, les chambres sont très grandes, j'y suis allé deux fois personellement et pourtant je peux me payer un six étoiles si je veux MAIS ... aucune étoile ne remplace le côté humain ! BALI EST HUMAIN ! Je pense que cet hôtel représente BALI !
J'y ai déjà envoyé des dizaines de clients SANS SOUCIS ... Sauf ''BKARI'' et je voulais préciser ce que mon coeur n'accepte pas ... J'y ai bien dormi, pas de soucis d'addtion, des draps propres et secs .... ALLEZ Y ET JUGEZ VOUS MEME ... Je vous le conseille !
Dany

  • Séjour du mai 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lille
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2010

Bonjour,
J'ai passé 10 jours au swastika avec une copine et franchement la piscine nickel mais la chambre une cata... Elle pue l'humidité, les draps sont plein d'auréoles (jaunes, douteux non?) grises. Alors le gros c'est qu'après la douche si vous vous essuyez avec une de leur serviette et bein vs n'avez plus qu'à reprendre une autre douche serieux les serviettes sentent mauvais nous étions chambre 57 en bas, quand les personnes d'en haut tiré la chasse le tout remonté dans nos WC!! super non? pareil pour la douche ou il ya avit des cheveux quand nous sommes arrivées. Nous avons du aller au supermarché HARDY'S acheter des produits ménagers pour redonner un coup de propre à la chambre. Sinon très attention quand vs acheter une boisson ou un café ds l'hotel prennez toujours le ticket de caisse: à plusieurs reprises le personnel vous annonce un tarif (exemple perso je prennais tjr un café on me demandé 11 mille rupias je payé et un jour je ne sais pas pourquoi j'ai pris le ticket e caisse en fait le café et à 9 mille rupias) ok ce n'est pas gand chose mais à force ça fait une petite somme voilà le cadre sympa mais l'hygiène 0. Bon sejour à vous

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2009

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel à notre arrivée à Bali. C'est à 35 minutes environ de l'aéroport (comptez 90 000 Rp en taxi). Nous avions réservé une chambre standard par internet au tarif le plus bas (16 euros la nuit environ). Pour ce prix là, nous avons eu une chambre avec le confort minimum (ventilateur mural, lit double, bureau et petite salle de bain extérieure avec lavabo, baignoire et douche). La déco et la propreté de la chambre font un peu défaut (barbelés au dessus de nos têtes dans la salle de bain ! ), mais c'est amplement suffisant pour y dormir quelques nuits. En revanche si vous souhaitez plus de confort et un mobilier plus authentique, choisissez une chambre plus haut de gamme, nous en avons vu de trés jolies, à des prix plus élevés bien entendu.

Les plus : la gentillesse et la disponibilité du personnel ; le calme ; l'hôtel est assez bien situé (une des artères principales de Sanur avec restos, commerces etc.) à 10 mn de la plage environ ; l'hôtel possède deux piscines ; grand jardin arboré ; Wifi gratuit ; 20 % de remise dans leur restaurant (extérieur à l'hôtel) ; petit déjeuner buffet à volonté.

Les moins : la déco et la propreté des chambres 1er prix ; buffet petit déjeuner pas trés varié et pas terrible.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melbourne
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2008

C'était mon deuxième séjour dans les bungalows Svastika, excellent rapport qualité/prix.
Les jardins sont magnifiques et très bien entretenus.
Les chambres sont grandes, propres et de style balinais traditionnel.
Le personnel est fantastique !
Sympathique, il vous aidera avec quoi que ce soit.
J'adore la piscine, les boissons au bar sont vraiment bon marché.
L'emplacement est super, juste une courte promenade pour aller au supermarché et à la plage.
J'ai déjà réservé le Svastika pour mars 2009 !
J'ai hâte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original

Vous connaissez Swastika Bungalows ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Swastika Bungalows

Adresse : Danau Tamblingan 128, Sanur, Denpasar, Bali 80228, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Denpasar > Sanur
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels familiaux à Sanur
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 43 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Swastika Bungalows 2.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, AsiaRooms, Travelocity, Tingo, Agoda, Expedia, Hotels.com, HostelWorld, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Swastika Bungalows en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Swastika Bungalows Sanur
Swastika Bungalows Sanur, Bali
Swastika Bungalow Sanur
Swastika Bungalows Hotel Sanur
Swastika Hotel Sanur

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Swastika Bungalows, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.