Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Swasti Eco Cottages

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Swasti Eco Cottages a été ajouté à vos Favoris
Swasti Eco Cottages
Nyuh Kuning, Ubud, Bali 80571, Indonésie   |  
Services
N° 55 sur 134 hôtels à Ubud
Aix-en-Provence, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Très bel hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014

Les maisons individuelles sont spacieuses, dans la verdure, au clame, tout près de la forêt des singes, c'est vert, c'est beau, on y mange de bonnes crêpes au petit dej ;)
C'est un endroit vraiment sympa, chaleureux, un peu à l'écart de la ville, séparée d'elle par la forêt des singes, c'est tout son charme.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Swasti Eco C, Responsable réception de Swasti Eco Cottages, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Bonjour Zoe D,

Tout d'abord merci beaucoup pour d'avoir du temps a ecrire votre avis sur notre page de Tripadvisor et mille merci pour choisi notre hotel comme votre maison pendant vos vacances a Ubud-Bali.

Nous sommes vraiment desoles pour la reponse aussi tard.

Nous esperons que vous revoir bientot a Swasti.
Nous vous souhaitons une excellente journee

Avec le cœur, le soleil, la gentillesse, et les sourires : )
Bien cordialement
Wayan et tout le personnel de Swasti Eco Cottages.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

399 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    251
    98
    43
    3
    4
Consultez les avis pour
118
151
40
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Un de nos meilleurs souvenirs de Bali! A 10-15min a pied du centre de Ubud (en traversant la Monkey Forest). C'est un endroit reposant qui s'engage complètement dans la protection de l'environnement: tri sélectif, pailles en bambou..... Le personnel est adorable, il ne faut pas rater la soirée à la balinaise ! Un jardin reposant, un service de soins du corps génial. Nous avons vraiment hâte d'y revenir.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Swasti Eco C, Responsable réception de Swasti Eco Cottages, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Bonjour Kuroyumeo,

Tout d'abord merci beaucoup pour d'avoir du temps a ecrire votre avis sur notre page de Tripadvisor et mille merci pour choisi notre hotel comme votre maison pendant vos vacances a Ubud-Bali.

Nous sommes vraiment desoles pour la reponse aussi tard.

Nous esperons que vous revoir bientot a Swasti.
Nous vous souhaitons une excellente journee

Avec le cœur, le soleil, la gentillesse, et les sourires : )
Bien cordialement
Wayan et tout le personnel de Swasti Eco Cottages.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
14 avis 14 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Baignes dans la nature, les bungalows en bois sont charmants, ideal pour un couple avec enfants, le staff vraiment accueillant, ils parlent anglais et francais, nous aide vraiment a organiser notre sejour, le service dans le restaurant et la cuisine irreprochables, sympa le fait de diner assis sur des coussins. A 10 minutes a peine du centre a pied en passant par la monkey forest qu'il faut traverser aubmoins une fois. Une adresse sure et pas cher! Rapport qualite / prix imbattable.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Swasti Eco C, Responsable réception de Swasti Eco Cottages, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Bonjour Ultratrail,

Tout d'abord merci beaucoup pour d'avoir du temps a ecrire votre avis sur notre page de Tripadvisor et mille merci pour choisi notre hotel comme votre maison pendant vos vacances a Ubud-Bali.

Nous sommes vraiment desoles pour la reponse aussi tard.

Nous esperons que vous revoir bientot a Swasti.
Nous vous souhaitons une excellente journee

Avec le cœur, le soleil, la gentillesse, et les sourires : )
Bien cordialement
Wayan et tout le personnel de Swasti Eco Cottages.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Balikpapan, Indonésie
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014 par mobile

Accueil chaleureux, très bel endroit. La végétation luxuriante est particulièrement fleurie, les enfants peuvent passer des heures dans le jardin à jouer avec les grenouilles... Les cottages sont très propres et agréables.

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gili Trawangan, Indonésie
Auteur chevronné
137 avis 137 avis
45 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

Cela fait plusieurs années que nous séjournons à Swasti et à chaque fois nous sommes conquis.
Presque tout est parfait. le point fort les chambres. celles ci sont très grandes et superbes avec plein de petits détails charmants. Le tout situé dans un immense jardin tropical au calme. Le matin nous sommes réveillés par les oiseaux. Le petit déjeuner est copieux on peux même demander quelques tartines de vrai pain en plus sans supplément. Le personnel aux petits soins.
La wifi fonctionne très bien au restaurant. le seul problème est l'eau chaude qui est tombée en panne, sinon il faut attendre assez longtemps pour en avoir.

Astuce pour la chambre : Nous préférons les deux chambres avec ventilateur Sita ou Rama. Plus claires avec un grand balcon e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorient, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

Nous avons eu le bonheur de venir quelques nuits à" Swati Eco cottage" pour notre lune de miel il y a presque un an (mai 2013).
Le personnel est d'une gentillesse inégalable!!
Il est certain que si vous cherchez un confort européen ce n'est pas l'adresse qu'il vous faut, mais dans ce cas il ne faut pas quitter l'Europe. Et l’hôtel ne s'en cache pas.
L’hôtel revendique même son côté préservation de l'environnement et du respect de la nature, et les petites bêtes vivent dans la nature!!! Et franchement nous n'avons pas eu plus d'insectes qu'un été chaud en France.
Nous cherchions le calme et certaines valeurs nous y avons trouvé tout cela et de plus dans un cadre paradisiaque et une chambre à la décoration soignée et propre.
Alors que dire de plus qu'un grand merci. Nous sommes réellement heureux de notre passage et sera une adresse incontournable si nous revenons en Indonésie ( Moi j'en rêve...)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013 par mobile

Pour passer quelque jour a Ubud ( 3 jours ) j'ai vraiment était dessus … l'hôtel est pas mal mais déjà si on ouvre les volets il n'y a même pas de vitre ou de moustiquaires sinon les personnes sont gentils mais on ne peux pratiquement rien manger il n'y a que du thé à boire l'eau n'est pas bonne sinon Ubud n'est pas jolie des magasins de partout, pas du tout la même chose que les autres villes.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Swasti Eco Cottages ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Swasti Eco Cottages

Adresse: Nyuh Kuning, Ubud, Bali 80571, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels les plus économiques à Ubud
N°25 des hôtels familiaux à Ubud
N°38 des hôtels romantiques à Ubud
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 55 €
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Swasti Eco Cottages en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Swasti Cottage
Hotel Swasti Eco Cottage Ubud
Swasti 2 Cottages
Swasti Eco Cottages Ubud, Bali
Swasti Eco Cottage Hotel Ubud

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Swasti Eco Cottages, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.