Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“au calme dans ubud...” 5 5 étoiles
Avis sur Warsa's Garden Bungalows

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Warsa's Garden Bungalows a été ajouté à vos Favoris
Warsa's Garden Bungalows
3.0 sur 5 Ranch   |   Monkey Forest Rd, Ubud, Bali, Indonésie   |  
Services
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“au calme dans ubud...”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013 par mobile

Hotel au calme, belle piscine
Le ptit dej est correcte
Il propose des taxis a un prix correct
La literie est propre, par contre la salle de bain est un peu spartiate, mais ya de l'eau chaude
Tres bon rapport qualite prix

Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

59 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    27
    12
    14
    1
Consultez les avis pour
8
11
10
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013 par mobile

En plein centre et au calme.
Une belle piscine, jardin paisible et entretenu.
Propreté et WIFI partout.
Un havre de paix dans une ville parfois bouillonnante.
chambre correcte.
Le tout pour 200/250 000 Rps pour 2 en haute saison.
Quasi parfait.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur
20 avis 20 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013 par mobile

Pas très propre voire sale surtout la salle de bain munie d une baignoire n ayant pas été lavée depuis très longtemps
Petit déjeuner très léger.
Une piscine.
Pas trop de charme.
Rapport qualité prix pas génial,
À éviter vu la quantité d hôtels disponibles a Ubud

  • Séjour du août 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haute-Loire
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

Ubud Bungalows ne pouvant prolonger notre séjour faute de place, nous avons du chercher un autre hôtel avant notre départ pour Lembongan. Nous avons donc trouvé une chambre 50mètres plus loin , au Warsas. ça nous a semblé très pratique d'autant plus que lorsque nous y sommes allés pour voir s'ils avaient des chambres, on nous a montré la chambre n°6 , plutôt simple mais propre et bien entretenue. Sauf que le jour où nous sommes arrivés pour "emménager", la chambre n°6 était prise et on nous a donné la n°7 ; la porte d'entrée ne fermait pas , une personne aurait pu se glisser entre les 2 battants, la porte de la salle de bain non plus , les toilettes étaient d'une saleté affligeante et la douche n'avait visiblement pas été nettoyée avant notre arrivée.
Pas une seule corbeille dans la chambre et des saletés des anciens occupants .
Bref, ça a été un choc d'autant qu'on m'a expliqué qu'il n'y avait pas d'autre chambre de libre, et donc que je n'avais pas le choix ....
Alors quand je lis des commentaires qui disent "authentique et propre " ... Je me demande si nous avons séjourné au même endroit !
Cependant, un point positif est à noter car je reste objective : le wifi est d'une qualité extraordinaire !!
Pour ce qui est du petit déjeuner, nous ne l'avons pas pris à l'hôtel, donc je ne peux pas juger, tout comme je n'ai pas profité de la piscine. Nous avons fait en sorte de passer ces 2 jours le plus loin possible .
Alors j'espère pour eux qu'ils ont des chambres en meilleure état à proposer sinon c'est vraiment une honte , surtout pour 250 000 rp.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2013 par mobile

Très bien situé dans la monkey forest road à proximité des restaurants et des bars et non loin du palais d ubud. Nous n'entendions pas la musique ni le bruit de la rue donc parfait! Les chambres sont propres et l hôtel propose des prix intéressants pour se rendre à gili (500.000 Rp aller retour avec les transferts en shuttle bus)! Prix de la chambre avec climatisation et eau chaude à 300.000Rp donc coût correct pour ubud! La piscine est propre et très agréable après une journée à crapahuter dans les rizières ou villages!

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2012 par mobile

Chambre double pour 250 000 rps, cadre authentique, piscine et personnel très sympa.
Chambre très simple mais avec wc et eau chaude.
De plus, hôtel très bien placé dans le centre de ubud et près des bon restos!
Bon choix pour les petits budgets!

  • Séjour du octobre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Auteur chevronné
433 avis 433 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
181 votes utiles 181 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2012 par mobile

300000rph la nuit pour une chambre assez grande, un super sofa, frigo, balcon avec table etc, lit super confortable, clim!... La piscine est petite mais suffisante. Le petit déjeuner est bien avec choix entre crêpe, omelette, etc.. Staff très sympa. Un hôtel pour petit budget au dessus de la moyenne!!!!

  • Séjour du octobre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Warsa's Garden Bungalows ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Warsa's Garden Bungalows

Adresse: Monkey Forest Rd, Ubud, Bali, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services et équipements :
Piscine
Style d'hôtel :
N° 197 sur 278 hébergements spéciaux à Ubud
Fourchette de prix (par nuit): 24 € - 29 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Warsa's Garden Bungalows 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Warsa's Garden Bungalows en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Warsa's Garden Bungalows Ubud
Warsa's Garden Bungalows Ubud, Bali
Warsa`s Garden Bungalows Hotel Ubud

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Warsa's Garden Bungalows, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.