Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“5 jours super !!” 5 5 étoiles
Avis sur Nirwa Ubud Homestay

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Nirwa Ubud Homestay a été ajouté à vos Favoris
Nirwa Ubud Homestay
Jalan Raya Campuhan | Banjar Ubud Kaja, Ubud, Bali 80571, Indonésie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 11 sur 329 chambres d'hôtes à Ubud
Aix-en-Provence, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
“5 jours super !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2012

Nous avons passé 5 jours chez Made et Ayu , nous avons aimé , le lieu trés bien placé, le petit déjeuner est trés bon et le thé et café dispo toute la journée..
Les chambres sont grandes et agréable , salle de bain un peu vieillottes pour la déco ( magnifique carreaux Mickey et Minnie.. mais trés propres.
Le homestay est trés bien placé dans les riziéres ! et c'est vrai la nuit il y a pas mal d'insectes et donc du bruit ça fait le charme du lieu ! les boules Quies ça peut aider !

Bonne adresse pour nous.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
balimitra, Owner de Nirwa Ubud Homestay, a répondu à cet avis, 8 août 2012
Google Traduction
Thanks for your review . Thanks for stay with us in Nirwa homestay ,i wish i makes better and better for all my guest , i hope every guest can have felling like he stay at home .
i am very sorry if during you stay with us , i am makes any mistakes or inconvenience.
hope next time to see you again .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

280 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    224
    42
    8
    3
    3
Consultez les avis pour
40
77
84
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2012

Nous avons passé 5 nuits à Nirwa. La chambre était propre mais un peu vétuste. La salle de bain commence vraiment a être vieillote. Le jardin est très agréable et soigné.
Nous avons apprécié notre séjour, mais quand par la suite nous avons changé de Guesthouse... on s'est rendu compte qu'on aurait pu trouver mieux.
Les + : la situation, vue sur les rizières, gentillesse des hôtes
Les - : bruyant la nuit (en même temps c'est mieux que d'entendre les voitures), excursions bien mais sans plus (le neveu de Madde ne parle pas bien anglais... ce qui n'est pas très pratique pour communiqué lors d'une excursion)

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2012

Nous avions prévu de séjourner 5nuits chez Nirwa au vue de tous les excellents commentaires sans compter que la "meilleure" chambre avec vue sur les rizières nous était attribuée. Nos 1ères impressions : jolie homestay, en pleines rizières à 10mins à pieds du centre d'ubud, petit chemin sans problème pour y accéder, chambre spacieuse et propre, accueil plutôt chaleureux... Néanmoins, dés notre arrivée, nous avons trouvé Made (le proprio) bizarre: il est venu s'installer avec nous pour nous poser tout un tas de questions sur les activités que l'on avait prévu, si nous les avions déjà réservées ou non (ce qui était notre cas) et là, il est parti sans dire aurevoir, juste un "je dois y aller" machônner dans sa barbe. Nous avions bien lu quelques avis qui disaient qu'il ne s'intéressait qu'à "vendre" ses excursions et c'est en effet l'impression que l'on a eu. Sur place, nous avons rencontré une jeune femme qui voyageait seule, et il n'arrêtait pas de lui vanter telle excursion puis celle-ci puis celle-là,...
Première nuit chez Nirwa: une vraie cacophonie: geko, grenouilles et une musique lointaine jusque tard le soir, sincèrement, très gênant + et ce, malgré la moustiquaire, de minuscules insectes qui semblaient tomber du plafond ou venir des rizières (on arrivait pas vraiment à savoir) dans le lit + dés 5h du mat', une bande de 5 coqs (on a même cru en apercevoir un 6ème) juste sous nos fenêtres avec toujours les grenouilles et les travailleurs. Bref le joli environnement/paysage de jour s'est révelé être un cauchemar la nuit.
Nous avons tenu une 2ème nuit mais après n'avoir dormi que 7h en 2nuits, nous avons décidé de changer de homestay. Et sans aucun regret! car ce n'était vraiment pas possible!
Ah et quant au petit-déjeuner soit-disant excellent avec les meilleurs banana pancakes de Bali, désolés mais allons là aussi casser le mythe.... Made après avoir mangé son riz avec ses doigts, part en cuisine préparer le petit-déjeuner.... Au choix: jus de fruits ou salade de fruits ; toasts x2 omelette ou banana pancake x1 ; thé ou café et 1seule tasse (pas 2 ni 3 ou alors s'est en supplément... j'ai halluciné surtout quand notre homestay suivant mettait à notre disposition un plateau composé d'un pot de thé et de café + thermos d'eau chaude tous les matins et apms!.... bref!!).
Pour nous, notre court séjour aura été suffisant et décevant. Dommage car joli homestay et pas trop mal situé...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ville D'Avray, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2012

Nous avons séjourné 6 nuit à Nirwa Homestay et nous avons été en enchanté. Made et sa femme Ayu sont très acceuillant et on se sent comme à la maison dans cette charmante chambre d'hôte. Les chambres donnent sur une jolie cour fleuri et sur les rizières. Le centre animé d'Ubud n'est qu'à 10 minutes à pied et dès qu'on passe la porte de Nirwa homestay on se retrouve dans un lieu calme et paisible. De là on peut faire de nombreuses ballades à travers les rizières et Made peut aussi vous enmener pour des excursions à la journée. Nous avons fait l'ascencion du mont Batur avec lever du soleil au sommet ainsi qu'une journée autour d'ubud pour visiter les temples, cela ne revient pas trop cher et cela vaut vraiement le coup. Pour finir, mention spéciale aux délicieuses crêpes à la banane d'Ayu, je m'en suis régalée tous les matins.
En résumé je vous recommande vivement cette adresse.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Den Haag
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2011

Bon rapport qualité/prix, inutile de réserver (et payer!) des rando dans les rizières, vous passez le petit portail de cette maison d'hôte et vous vous retrouvez parmi les grenouilles et canards qui colonisent les champs de riz!
Sur votre chemin, vous rencontrerez des gens très agréables, qui n'hésiteront pas á vous accompagner. Faites une halte au Sari Organik Bodag Maliah qui propose une excellente cuisine bio et des jus de fruit bien frais et profitez d'un flamboyant coucher de soleil sur les vallées.
Le guesthouse vous propose une variété de petits-déjeuners salés-sucrés á prendre á l'heure que vous souhaitez.
Les chambres sont confortables et propres, pas de clims mais ce n'est pas indispensable. Attention aux coqs le matin qui peuvent vous réveiller si vous avez comme moi le sommeil léger!
Pensez á utilser une lampe frontale car il faut emprunter un petit chemin bétonné -qui n'est parfois pas éclairé- pour accéder au guesthouse.
Pour les aventurières solo, pas de problème de sécurité si vous rentrez la nuit.
Juste deux petits bémols: côté hygiène, j'ai vu passer une souris sur la table de préparation de la cuisine pendant que je déjeunais. Bon, le guesthouse se trouve juste á côté des champs, donc il faut s'attendre á quelques surprises de ce style!
Le service: les propriétaires organisent des activités dans la région, mais ne vous conseillent justement que sur celles qu'ils organisent! Inutile donc de leur demander où vous pouvez trouver un bon masseur ou un cours de yoga, on vous répondra "just walk down the street, there are many in Ubud!".

  • Séjour du juin 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2011

J'ai séjourné chez Ayu et Madde mi-avri, pour 5 nuits. Je suis ravie de mon séjour chez eux. L'accueil était parfait, ma chambre aussi (propre, grande, calme, lit super confortable). La guesthouse est juste derrière les magnifiques rizières, et à moins de dix minutes du centre d'Ubud. J'y ai séjourné seule et je n'ai eu aucun souci pour me rendre en ville et pour rentrer le soir. De plus, j'ai fait deux tours avec Made (tour d'une journée dans la région + volcan batur), qui propose plusieurs circuits en fonction de vos envies et des choses à faire dans la région. Le rapport qualité/prix est excellent.

Le petit déjeuner d'Ayu était un vrai régal, je me souviens encore de ses délicieux banana pancakes !

Si je reviens un jour à Bali (ce que je me souhaite !) j'espère pouvoir goûter de nouveau à la douceur de vivre d'Ubud et du Nirwa Homestay. Je garde un souvenir chaleureux de mes hôtes, sans oublier les blagues et l'éternel bonne humeur de Madde !

Allez-y sans hésiter !

  • Séjour du avril 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajaccio, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2011

nous sommes partis a bali cet hiver, c'était la deuxieme fois pour moi, mais la premiere pour mon ami. Nous avons été enchantés par ce sejour.
j avais sejourné a nirwa homestay lors de mon premier voyage, j étais tombée amoureuse de ce havre de paix au milieu des rizières. Made, le propriétaire, a été notre chauffeur des notre arrivée a l aeroport et pour toutes les ballades dans l ile. Ce fut un vrai plaisir ! C'est un excellent conducteur, le 4*4 est neuf, climatisé et tres confortable, quant a Made, quel guide !!! :))
comme lors de mon premier voyage, il a su nous faire decouvrir le bali authentique, des endroits nouveaux et magnifiques, loin de l effervenscence des villes principales, mais aussi nous guider dans l organisation de notre voyage pour que nous profitions au maximum de tous les atouts de cette ile paradisiaque.
Le homestay est tenu par Made et sa femme, Ayu, une cuisinière geniale, et specialiste, entre autre des bananas pankake. :)) Vous n etes pas prets d oublier les petits dejeuners d Ayu ;) ( trois sortes de petits dejeuners complets, inclus dans le prix de la chambre, un vrai delice, c'est devenu un rituel de nos vacances :) )
les chambres sont propres, spacieuses et confortables ( moustiquaires dans chacune d elles, wc, sdb, eau chaude et terrasse individuelle. )
A 5mn a pieds du marcher d Ubud, et neanmoins au beau milieu des rizières, des propriétaires adorables et tres serviables ! innoubliable!
j y retourne avec toute la famille en fin d année, je recommande ce homestay a tous :)

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Nirwa Ubud Homestay ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Nirwa Ubud Homestay

Adresse: Jalan Raya Campuhan | Banjar Ubud Kaja, Ubud, Bali 80571, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 11 sur 329 chambres d'hôtes à Ubud
Fourchette de prix (par nuit): 22 € - 24 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nirwa Ubud Homestay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Nirwa Ubud Homestay Bali
Nirwa Homestay Hotel Ubud

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Nirwa Ubud Homestay, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.