Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un coin de paradis” 5 5 étoiles
Avis sur Nirwa Ubud Homestay

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Ubud
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Nirwa Ubud Homestay
Jalan Raya Campuhan | Banjar Ubud Kaja, Ubud, Bali 80571, Indonésie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°4 sur 289 chambres d'hôtes à Ubud
Sydney, Australie
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
“Un coin de paradis”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Une guesthouse comme on en rêve. Loin de l'animation et en même temps à 3min a pied du centre ville d'Ubud. Chambres avec vue sur les rizières autour d'un joli jardin indonésien.
Propriétaires avec le cœur sur la main. Petit déjeuner excellent.
Possibilité de faire le tour des rizières et des temples ou de gravir le mont Batur avec Le propriétaire qui a fera un plaisir de vous faire découvrir sa région pour un prix plu que correct , et de répondre a toutes vos questions.
Je retournerai sans hésiter dans cette oasis de calme et de simplicité.

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

237 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    188
    37
    8
    2
    2
Consultez les avis pour
33
73
71
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuilly Sur Marne
Auteur
14 avis 14 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Un cadre idéal pour profiter du centre ville tout en étant à l'écart du bruit (vue sur les rizières).
Un jardin très agréable.
Ayu et Made sont attentionnés, chaleureux.
Les chambres sont agréables, au calme, la literie est propre.
Un petit déjeuner délicieux avec notamment LE PANCAKE à la banane de Ayu que vous n'oublierez jamais.
Bref n’hésitez pas à rencontrer Ayu et Made mais attention la Guest House est souvent complète !
Nous avons quitté deux fois la Guest House pour aller visiter d'autres endroits de Bali et pour passer une semaine en Sulawesi : nos hôtes nous ont gentiment gardé nos valises pendant ces excursions.

Astuce pour la chambre : On a préféré la chambre du haut qui donne sur les rizières !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Contrairement à ce qui est dit, cet homestay se trouve dans Ubud même, à 5-10 minutes à pied du centre ville.
Architecture traditionnelle, calme, vue sur la campagne, propriétaires super sympas, petit-déjeuner excellent!
le propriétaire peut même vous organiser lui-même les excursions pour les temples, rizières, volcan à un prix très honnête.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longueuil, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2012

Nous avons logé dans un bungalow à Ubud au Nirwa homestay pour 4 nuits. Nous avons trouvé un endroit paisible, propre et super bien situé. Les hôtes sont attentionnés et chaleureux. Nous étions très contents de retrouver ce refuge. Nous y avons aussi trouvé un bon petit restaurant Le Gecko franchement très savoureux et peu cher. Après avoir marché dans les rizières, nous étions contents de nous retrouver dans notre bungalow. Le petit déjeuner est copieux et délicieux. Ce homestay est excellent, nous le recommandons sans aucune gêne.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2012

Nous avons passé 5 jours chez Made et Ayu , nous avons aimé , le lieu trés bien placé, le petit déjeuner est trés bon et le thé et café dispo toute la journée..
Les chambres sont grandes et agréable , salle de bain un peu vieillottes pour la déco ( magnifique carreaux Mickey et Minnie.. mais trés propres.
Le homestay est trés bien placé dans les riziéres ! et c'est vrai la nuit il y a pas mal d'insectes et donc du bruit ça fait le charme du lieu ! les boules Quies ça peut aider !

Bonne adresse pour nous.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
balimitra, Owner de Nirwa Ubud Homestay, a répondu à cet avis, 8 août 2012
Google Traduction
Thanks for your review . Thanks for stay with us in Nirwa homestay ,i wish i makes better and better for all my guest , i hope every guest can have felling like he stay at home .
i am very sorry if during you stay with us , i am makes any mistakes or inconvenience.
hope next time to see you again .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2012

Nous avons passé 5 nuits à Nirwa. La chambre était propre mais un peu vétuste. La salle de bain commence vraiment a être vieillote. Le jardin est très agréable et soigné.
Nous avons apprécié notre séjour, mais quand par la suite nous avons changé de Guesthouse... on s'est rendu compte qu'on aurait pu trouver mieux.
Les + : la situation, vue sur les rizières, gentillesse des hôtes
Les - : bruyant la nuit (en même temps c'est mieux que d'entendre les voitures), excursions bien mais sans plus (le neveu de Madde ne parle pas bien anglais... ce qui n'est pas très pratique pour communiqué lors d'une excursion)

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2012

Nous avions prévu de séjourner 5nuits chez Nirwa au vue de tous les excellents commentaires sans compter que la "meilleure" chambre avec vue sur les rizières nous était attribuée. Nos 1ères impressions : jolie homestay, en pleines rizières à 10mins à pieds du centre d'ubud, petit chemin sans problème pour y accéder, chambre spacieuse et propre, accueil plutôt chaleureux... Néanmoins, dés notre arrivée, nous avons trouvé Made (le proprio) bizarre: il est venu s'installer avec nous pour nous poser tout un tas de questions sur les activités que l'on avait prévu, si nous les avions déjà réservées ou non (ce qui était notre cas) et là, il est parti sans dire aurevoir, juste un "je dois y aller" machônner dans sa barbe. Nous avions bien lu quelques avis qui disaient qu'il ne s'intéressait qu'à "vendre" ses excursions et c'est en effet l'impression que l'on a eu. Sur place, nous avons rencontré une jeune femme qui voyageait seule, et il n'arrêtait pas de lui vanter telle excursion puis celle-ci puis celle-là,...
Première nuit chez Nirwa: une vraie cacophonie: geko, grenouilles et une musique lointaine jusque tard le soir, sincèrement, très gênant + et ce, malgré la moustiquaire, de minuscules insectes qui semblaient tomber du plafond ou venir des rizières (on arrivait pas vraiment à savoir) dans le lit + dés 5h du mat', une bande de 5 coqs (on a même cru en apercevoir un 6ème) juste sous nos fenêtres avec toujours les grenouilles et les travailleurs. Bref le joli environnement/paysage de jour s'est révelé être un cauchemar la nuit.
Nous avons tenu une 2ème nuit mais après n'avoir dormi que 7h en 2nuits, nous avons décidé de changer de homestay. Et sans aucun regret! car ce n'était vraiment pas possible!
Ah et quant au petit-déjeuner soit-disant excellent avec les meilleurs banana pancakes de Bali, désolés mais allons là aussi casser le mythe.... Made après avoir mangé son riz avec ses doigts, part en cuisine préparer le petit-déjeuner.... Au choix: jus de fruits ou salade de fruits ; toasts x2 omelette ou banana pancake x1 ; thé ou café et 1seule tasse (pas 2 ni 3 ou alors s'est en supplément... j'ai halluciné surtout quand notre homestay suivant mettait à notre disposition un plateau composé d'un pot de thé et de café + thermos d'eau chaude tous les matins et apms!.... bref!!).
Pour nous, notre court séjour aura été suffisant et décevant. Dommage car joli homestay et pas trop mal situé...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Nirwa Ubud Homestay ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Nirwa Ubud Homestay

Adresse : Jalan Raya Campuhan | Banjar Ubud Kaja, Ubud, Bali 80571, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service d'autobus
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 289 chambres d'hôtes à Ubud
Fourchette de prix (par nuit): 21 € - 22 €
Alias :
Nirwa Ubud Homestay Bali
Nirwa Homestay Hotel Ubud

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Nirwa Ubud Homestay, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Nirwa Ubud Homestay a été ajouté à vos Favoris