Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Guest House” 5 5 étoiles
Avis sur Nirwa Ubud Homestay

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Nirwa Ubud Homestay a été ajouté à vos Favoris
Nirwa Ubud Homestay
Jalan Raya Campuhan | Banjar Ubud Kaja, Ubud, Bali 80571, Indonésie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 10 sur 331 chambres d'hôtes à Ubud
Saint Denis de la Réunion
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Super Guest House”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Nous avons séjourné deux nuits chez Made et Ayu, qui sont supers acceuillants. Les chambres sont spacieuses et propres et la vue sur les rizières est dingue. L'emplacement est super, à 5 min à pied du centre ville et au bout d'un petit chemin donc très au calme. Petit déjeuner top. Si nous avions la chance de retourner à Ubud, c'est sans aucun doute l'endroit où nous irions. Bon voyage!

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

282 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    226
    42
    8
    3
    3
Consultez les avis pour
40
78
85
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tolyatti, Russie
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Nous avons séjourné 6 nuit à Nirwa Homestay et nous avons été en enchanté. Made et sa femme Ayu sont très acceuillant et on se sent comme à la maison dans cette charmante chambre d'hôte. Les chambres donnent sur une jolie cour fleuri et sur les rizières. Le centre animé d'Ubud n'est qu'à 10 minutes à pied et dès qu'on passe la porte de Nirwa homestay on se retrouve dans un lieu calme et paisible. De là on peut faire de nombreuses ballades à travers les rizières et Made peut aussi vous enmener pour des excursions à la journée. Nous avons fait l'ascencion du mont Batur avec lever du soleil au sommet ainsi qu'une journée autour d'ubud pour visiter les temples, cela ne revient pas trop cher et cela vaut vraiement le coup. Pour finir, mention spéciale aux délicieuses crêpes à la banane d'Ayu, je m'en suis régalée tous les matins.
En résumé je vous recommande vivement cette adresse.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sydney, Australie
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014 par mobile

Une guesthouse comme on en rêve. Loin de l'animation et en même temps à 3min a pied du centre ville d'Ubud. Chambres avec vue sur les rizières autour d'un joli jardin indonésien.
Propriétaires avec le cœur sur la main. Petit déjeuner excellent.
Possibilité de faire le tour des rizières et des temples ou de gravir le mont Batur avec Le propriétaire qui a fera un plaisir de vous faire découvrir sa région pour un prix plu que correct , et de répondre a toutes vos questions.
Je retournerai sans hésiter dans cette oasis de calme et de simplicité.

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly Sur Marne
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Un cadre idéal pour profiter du centre ville tout en étant à l'écart du bruit (vue sur les rizières).
Un jardin très agréable.
Ayu et Made sont attentionnés, chaleureux.
Les chambres sont agréables, au calme, la literie est propre.
Un petit déjeuner délicieux avec notamment LE PANCAKE à la banane de Ayu que vous n'oublierez jamais.
Bref n’hésitez pas à rencontrer Ayu et Made mais attention la Guest House est souvent complète !
Nous avons quitté deux fois la Guest House pour aller visiter d'autres endroits de Bali et pour passer une semaine en Sulawesi : nos hôtes nous ont gentiment gardé nos valises pendant ces excursions.

Astuce pour la chambre : On a préféré la chambre du haut qui donne sur les rizières !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Contrairement à ce qui est dit, cet homestay se trouve dans Ubud même, à 5-10 minutes à pied du centre ville.
Architecture traditionnelle, calme, vue sur la campagne, propriétaires super sympas, petit-déjeuner excellent!
le propriétaire peut même vous organiser lui-même les excursions pour les temples, rizières, volcan à un prix très honnête.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longueuil, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2012

Nous avons logé dans un bungalow à Ubud au Nirwa homestay pour 4 nuits. Nous avons trouvé un endroit paisible, propre et super bien situé. Les hôtes sont attentionnés et chaleureux. Nous étions très contents de retrouver ce refuge. Nous y avons aussi trouvé un bon petit restaurant Le Gecko franchement très savoureux et peu cher. Après avoir marché dans les rizières, nous étions contents de nous retrouver dans notre bungalow. Le petit déjeuner est copieux et délicieux. Ce homestay est excellent, nous le recommandons sans aucune gêne.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2012

Nous avons passé 5 jours chez Made et Ayu , nous avons aimé , le lieu trés bien placé, le petit déjeuner est trés bon et le thé et café dispo toute la journée..
Les chambres sont grandes et agréable , salle de bain un peu vieillottes pour la déco ( magnifique carreaux Mickey et Minnie.. mais trés propres.
Le homestay est trés bien placé dans les riziéres ! et c'est vrai la nuit il y a pas mal d'insectes et donc du bruit ça fait le charme du lieu ! les boules Quies ça peut aider !

Bonne adresse pour nous.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
balimitra, Owner de Nirwa Ubud Homestay, a répondu à cet avis, 8 août 2012
Google Traduction
Thanks for your review . Thanks for stay with us in Nirwa homestay ,i wish i makes better and better for all my guest , i hope every guest can have felling like he stay at home .
i am very sorry if during you stay with us , i am makes any mistakes or inconvenience.
hope next time to see you again .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Nirwa Ubud Homestay ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Nirwa Ubud Homestay

Adresse: Jalan Raya Campuhan | Banjar Ubud Kaja, Ubud, Bali 80571, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 10 sur 331 chambres d'hôtes à Ubud
Fourchette de prix (par nuit): 21 € - 23 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nirwa Ubud Homestay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Nirwa Ubud Homestay Bali
Nirwa Homestay Hotel Ubud

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Nirwa Ubud Homestay, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.