Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un tres bel endroit avec un acceuil exceptionnel” 5 5 étoiles
Avis sur Bidadari Private Villas & Retreat - Ubud

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Bidadari Private Villas & Retreat - Ubud a été ajouté à vos Favoris
Bidadari Private Villas & Retreat - Ubud
4.5 sur 5 Villa   |   Jalan Raya Kelabang-Moding | Kelabang- Moding Ubud Tegallalang, Ubud, Bali 80571, Indonésie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Certificat d'Excellence
Grasse
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un tres bel endroit avec un acceuil exceptionnel”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Il est difficile de trouver plus d'attention et de gentillesse qu'a Bidadari.
Mr Rana et son équipe sont 24h sur 24h aux petits soins avec ses clients.
Les 6 villas sont a 10 minutes du centre d'Ubud, mais ce n'est pas un problème, il vous est fourni un téléphone portable qui vous permet d'être assuré du transport gratuit aller et retour avec un délai maximum de 15 minutes d'Ubud a Bidadari.
Les villas sont très bien décorées, bien agencées avec piscine privée (petite mais très agréable pour se rafraichir). Un très bon room service est assuré pour prendre ses repas dans la villa, a des tarifs abordables. La carte est tout a fait convenable et le service impeccable.
De nombreuses excursions peuvent être organisées. Le Spa est petit, sans prétention, mais très agréable, sauf qu'il est très en contre bas des villas, soit 200 marches si vous avez une des villas les plus hautes du domaine. Un bon exercice !!
En fait c'est un endroit superbe et qui n'a pas la prétention de ressembler a une grande chaine d'hôtels internationaux. Par contre le service est largement a leur hauteur, et la personnalisation de l'accueil est largement supérieure. Demandez, vous serez servis avec le sourire.
La place de N° 1 dans sa catégorie à Ubud n'est pas usurpée

Astuce pour la chambre : toutes les villas se valent, mais elles sont a flanc de colline. la 1 et la 2 étant les plus éloigné...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BidadariGM, General Manager de Bidadari Private Villas & Retreat - Ubud, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Google Traduire en français
Hi F S
Thank you for staying with us and for your wonderful review.......We really appreciate you sharing your opinion on Trip Advisor and love to hear your positive comments about our Villas and our service, we all enjoyed looking after you and we sincerely hope you come to visit us again.
Warm Regards Rana and the Family @ Bidadari Private Villas & Retreat- Ubud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

383 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    358
    17
    5
    2
    1
Consultez les avis pour
102
218
10
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
208 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 129 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

Réservation pour 7 nuits, mais dès notre arrivée on nous surclasse en nous annonçant que nous devrons changer de villa...
Les villas n'étant faites que pour deux, les enfants étaient affectés dans une villa communiquant par le jardin... Pas idéal avec des jeunes enfants.
Cela n'était pas notre attente, nous avions réservé une villa pour 4...

Le service de chambre est de bonne qualité, mais n'a pas la rigueur "cinq étoiles" (passage de l'après midi parfois aléatoire).

Equipement complet (fontaine à eau, frigo, micro-ondes, TV satellite - mais pas de chaines françaises).
La cuisine est de qualité, le niveau de tarif pratiqué est celui des restaurants d'Ubud.
Les massages sont agréables et prodigués par personnes très souriantes et expertes, dans un très beau cadre.

Une navette vous emmène et vous ramène à Ubud.

Les prix sont en dollars et hors TVA... gare à la note finale.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BidadariGM, General Manager de Bidadari Private Villas & Retreat - Ubud, a répondu à cet avis, 17 août 2013
Google Traduire en français
Hi Xu87
Thank you for your review and we are greatly disappointed to see you only gave us two star for value, the whole staff try very hard for our guests and we are sorry you felt we didn't match with your expectation and also for not having any french channels ,we will take that into consideration as we have many lovely guests from France and we really try to make everyone happy.
Please i hope you come to visit us again
Warm Regards Rana and the family @ Bidadari Private Villas & Retreat- Ubud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Bonjour à tous, Je me suis apercu il y a quelque jours que mon commentaire n'avait pas été prise en compte par Trip advisor. Il y a presqu'un an nous avons passé 5 nuits au sein de cet hotel. Le séjour a ressemblé à un rêve du début jusque la fin! Nous avons été accueilli comme des VIP et nous avons pu bénéficié d'un complexe avec 3 villas et du personnel ( dont un chauffeur) pour nous tous seuls! La vue de la villa sur les rizières et la rivière est à couper le souffle, le personnel disponible et discret, une piscine de réve, Pour finir le manager nous a invité à un déjeuner copieux avec le traditionnel gateau de lune de miel. A la veille de fêter notre anniversaire de mariage, nous repensons souvent à ce séjour.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BidadariGM, General Manager de Bidadari Private Villas & Retreat - Ubud, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Google Traduire en français
Hi toto87

Thank you for staying with us we love to hear you still think of us after 12 months it makes us feel wonderful , we hope you not only think of us but come and visit with us very soon.

Warm regards and best wishes Rana and the Family @ Bidadari Private Villas & retreat- Ubud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alsace
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013 par mobile

Nous avons séjourné 4 nuits dans la jepun villa. Elle est tout simplement incroyable! C'est le paradis sur terre. Une vue extraordinaire, une piscine à débordement juste fabuleuse, une déco balinaise mais moderne et une salle de bain exterieure magnifique. Je peux vous garantir que vous oublierez très vite les quelques marches qui mènent à la villa! Nous avons eu un accueil fantastique à notre arrivée. Merci Mr Rana! All your staff is amazing! Le service est irréprochable. Le staff est d'une extrême gentillesse. Nous avons eu la chance de goûter à leur cuisine en déjeunant dans la villa et ce fut très bon. Compliments to the chief. Idem pour le Spa, très bon massage et cadre enchanteur.
Bref ce fut une expérience extraordinaire et en partant nous en avions les larmes aux yeux. Nous tenons à remercier personnellement chaque membre du staff. Notre séjour était parfait. Ninon et Marc

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BidadariGM, General Manager de Bidadari Private Villas & Retreat - Ubud, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Google Traduire en français
Hi Ninon and Marc

Bonjour and Merci to you both we loved meeting you and we love our french friends to come and visit in fact its prompted me to learn french now ..i am in my 2 month now so next year i hope we can converse in your beautiful language, we are looking forward to your next visit.
Warm Regards Rana and the family @ Bidadari Private villas & Retreat - Ubud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arras, France
Auteur de niveau
38 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013

Nous avons séjourné quatre nuits pour notre anniversaire de mariage et nous gardons un excellent souvenir de notre séjour.
Nous avons été accueillis avec chaleur et professionnalisme par une équipe attentive, discrète et efficace. Venir à Bidadari, c'est un peu comme revenir dans la maison familiale où l'on se sait attendu et choyé.
Nous avons passé notre première nuit dans la villa Tunjung qui est sans conteste une des plus belles. Les trois nuits suivantes nous étions dans la ville Jepun qui est très belle : plus petite (tout est relatif, cette villa doit faire au moins 90m2) mais très cosy, et disposant d'une belle vue plus dégagée. Quelque soit votre villa, vous ne pourrez pas être déçus. Si vous êtes séduits par les photos de leur site Internet, vous serez bouche bée une fois sur place.
Les aménagements des villas sont de très grande qualité : literie excellente, salle de bain immense avec deux douches (et une baignoire à ciel ouvert pour Jepun), linge de maison immaculé, produits de toilette de qualité, mobilier confortable, WiFi, oeuvres d'art dans toute la villa, piscine hyper propre et peu chlorée, etc. Tout est luxueux et raffiné.
Le vrai plus ici, c'est le calme et l'intimité. C'est l'endroit idéal pour les amoureux car personne ne vient vous déranger. On a le sentiment d'être seuls au monde et en même temps, par un simple appel au butler, tout le personnel s'active efficacement pour répondre à vos besoins. L'équipe est adorable, souriante, vous appelle par votre prénom, s'assure régulièrement (sans jamais vous envahir ou vous harceler) de votre confort et de votre bien-être.
Nous bénéficiions d'un package avec déjeuner, massage, etc. A notre arrivée, il nous a été proposé de programmer le jour de notre déjeuner et le moment de notre massage. Ainsi, tout est organisé et il est, bien évidemment, inutile de confirmer avec l'équipe ces rendez-vous : tout est enregistré, tout est proposé avec la plus grande ponctualité. Un téléphone portable nous est confié pour utiliser la navette gratuite qui dessert le centre-ville d'Ubud (10 mn en voiture) : ici, pas d'horaires fixes, tout est "sur mesure". D'un simple appel, vous demandez qu'une voiture privée vous dépose ou vous ramène d'Ubud. Quelques minutes plus tard, la voiture vous attend.
Les villas sont installées à flanc de colline et un escalier les dessert, les unes après les autres. Le spa se trouve tout en bas, près de la rivière. On se fait masser dans un cottage en bambou où l'on entend la rivière. On oublie tout, on profite.
Pour les repas, il n'y a pas de restaurant car tout est servi dans les villas afin de respecter l'intimité des hôtes. Les petits déjeuners sont "à la carte" : nous en avons testé plusieurs et le petit-déjeuner anglais nous a séduit. Il est très copieux et excellent. Il est servi au choix au bord de a piscine ou dans le living-room. Les produits sont frais, délicieux (jus de fruit, assiette de fruits, etc.) et les viennoiseries sont servies chaudes : un régal ! Pour compléter le tableau, les oiseaux viennent au bord de la piscine pendant votre petit-déjeuner. Le rêve !
Nous avons également déjeuner et diner sur place : tous les plats servis à la carte sont délicieux. Le service est toujours attentif, précis sans jamais être obséquieux. Enfin, nous avons profité du "Tea time" et de ses pâtisseries dans l'après-midi : un délice.

C'est avec regret que nous avons quitté ce havre de paix. Merci à Rana et toute son équipe pour leur accueil merveilleux !

Profitez de la vie et venez à Bidadari !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BidadariGM, General Manager de Bidadari Private Villas & Retreat - Ubud, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Google Traduire en français
Bonjour LaraV549
Merci for your beautiful review on Trip Advisor and we are so glad you enjoyed your stay thank you for your kind words of Praise and we look forward to welcoming you back to your family in the near future.
Warm Regards Rana and the Family @bidadari Private Villas & Retreat- Ubud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tarbes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

Nous avons passé une semaine inoubliable en compagnie de l'équipe de Bidadari villas. Les villas de style balinais offrent un cadre exceptionnel. Le personnel est avenant et disponible pour répondre à toutes vos demandes. Nous avons apprécié le calme de la forêt tout en étant à dix min du centre d'Ubud. Vraiment très dépaysant

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BidadariGM, General Manager de Bidadari Private Villas & Retreat - Ubud, a répondu à cet avis, 26 juillet 2013
Google Traduire en français
Bonjour Emipas65
Merci for your kind review.....We loved meeting you and glad you enjoyed your stay with us. I am still attending French Language lesson and hopefully I can converse with you in your language when next we meet.
Warm Regards Rana and Family @ Bidadari Private Villas & Retreat- Ubud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
Auteur de niveau
38 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

Vous arrivez et vous êtes attendus par les personnes efficaces qui feront les efforts nécessaires afin de vous faire plaisir. Les villas sont réparties le long d'une descente vers le torrent et le salon de massage (dont nous avons profité et qui nous a séduit). Le décor végétal est luxuriant et très agréable. Le service est en villa, dans une large plage horaire et quand vous le désirez.. La discrétion est assurée, avec l'impression d'être seul dans l'hôtel ! Les transferts vers le centre d'Ubud (pas très éloigné), à la demande est très efficace. Ce lieu de séjour est merveilleux, discret et donne envie de revenir !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BidadariGM, General Manager de Bidadari Private Villas & Retreat - Ubud, a répondu à cet avis, 31 mai 2013
Google Traduire en français
Hi TelemaqueLille
Thank you for your fantastic review ,we really hope you come back to visit us soon .
Warm Regards Rana and the family at Bidadari Private Villas and Retreat-Ubud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ubud
À 5.7 km
The Samaya Bali
The Samaya Bali
N° 2 sur 145 à Ubud
5.0 5 étoiles 871 avis
À 4.8 km
Komaneka at Bisma
Komaneka at Bisma
N° 5 sur 145 à Ubud
5.0 5 étoiles 1 210 avis
À 2.0 km
The Kayon Resort
The Kayon Resort
N° 1 sur 145 à Ubud
5.0 5 étoiles 250 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 4.8 km
Komaneka at Rasa Sayang
Komaneka at Rasa Sayang
N° 8 sur 145 à Ubud
5.0 5 étoiles 689 avis
À 5.4 km
Alaya Resort Ubud
Alaya Resort Ubud
N° 38 sur 145 à Ubud
4.5 5 étoiles 878 avis
À 3.2 km
Kamandalu Ubud
Kamandalu Ubud
N° 35 sur 145 à Ubud
4.5 5 étoiles 281 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Bidadari Private Villas & Retreat - Ubud ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bidadari Private Villas & Retreat - Ubud

Adresse: Jalan Raya Kelabang-Moding | Kelabang- Moding Ubud Tegallalang, Ubud, Bali 80571, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 302 hébergements spéciaux à Ubud
Fourchette de prix (par nuit): 299 € - 456 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Bidadari Private Villas & Retreat - Ubud 4.5*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bidadari Private Villas & Retreat - Ubud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bidadari Private Villas & Retreat - Ubud Bali
Bidadari Private Villas & Retreat - Ubud Hotel Ubud
Bidadari Private Villas And Retreat - Ubud

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bidadari Private Villas & Retreat - Ubud, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.