Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un vrai coin de paradis” 5 5 étoiles
Avis sur Bidadari Private Villas & Retreat - Ubud

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Bidadari Private Villas & Retreat - Ubud a été ajouté à vos Favoris
Bidadari Private Villas & Retreat - Ubud
4.5 sur 5 Villa   |   Jalan Raya Kelabang-Moding | Kelabang- Moding Ubud Tegallalang, Ubud, Bali 80571, Indonésie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°2 sur 241 hébergements spéciaux à Ubud
Paris, France
1 avis
“Un vrai coin de paradis”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014 par mobile

Magnifiques villas un peu a l'ecart de Ubud, avec une vue incroyable sur la vegetation. Le personnel est d'une gentillesse exemplaire et tres attentionne avec les enfants. Tout est fait pour rendre le sejour paradisiaque !

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BidadariGM, General Manager de Bidadari Private Villas & Retreat - Ubud, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Salut Fred B
Nous sommes tous si heureux que vous avez apprécié votre séjour, nous avons adoré la recherche après que vous et votre famille ce fut un plaisir. Merci pour votre avis genre et nous espérons vraiment que vous venez nous rendre visite.
Chaud Cordialement Rana et la famille @ Bidadari Private Villas & Retreat-Ubud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

333 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    312
    13
    5
    2
    1
Consultez les avis pour
91
185
10
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014 par mobile

C'était vraiment incroyable d'être dans ce lieu magique . Notre villa Tunjung et le personnel ont bien tenus leurs promesses : nous donner un séjour inoubliable et luxueux !
Merci à vous pour votre convivialité et votre savoir faire.
Un grand bravo a tout le staff pour leur professionnalisme et leur gentillesse.
Vous pouvez être fier d'eux !
Une écoute, une attention,un sourire, est tout prend son sens.
Une hospitalité rarement vue de nos jours.....
Félicitations pour votre travail !!!

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BidadariGM, General Manager de Bidadari Private Villas & Retreat - Ubud, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Salut Renaldo T
Merci pour votre avis Fantastique, nous apprécions vraiment et nous sommes si heureux que vous avez apprécié votre séjour. Nous espérons qu'un jour vous viendrez nous rendre visite.
Chaud Cordialement Rana et la famille @ Bidadari Private Villas & Retreat-Ubud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur
15 avis 15 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

...Il ressemblerait sûrement à Bidadari !
Nous venons de passer 6 jours dans un cadre exceptionnel de beauté, en pleine nature, entourés d'une végétation luxuriante et impressionnante.
Notre villa était juste sublime, une piscine de rêve, des vues panoramiques époustouflantes, un décor des plus raffinés.
Tout est exceptionnel, un service et des prestations irréprochables et le must, un personnel très attachant, souriant, avenant mais aussi très professionnel et efficace.
Un excellent dîner, un spa et des massages au top...
Ce fut un déchirement de devoir quitter ce petit paradis et toute la "famille Bidadari" pour retrouver la vie réelle! Mais en se faisant la promesse d'y retourner, ce fut réconfortant...
A bientôt,
Laurent et Christophe

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BidadariGM, General Manager de Bidadari Private Villas & Retreat - Ubud, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Hi Laurent et Chrisophe quel magnifique revue, nous sommes tellement contents et heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour et nous avons apprécié votre Villa hébergement . Je vous remercie de vos paroles aimables concernant notre personnel, ils ont vraiment aimé prendre soin de vous et vous accueillir dans notre famille Bidadari et nous avons tous hâte de votre retour ... nous allons attendre bien cordialement Rana la famille @Bidadari villas privées Retreat - Ubud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levallois-Perret, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Difficile de trouver quelque chose de négatif, notre séjour a été féérique du début à la fin.
Le staff est extrêmement attentionné depuis votre arrivée jusqu'à votre départ sans jamais se montrer envahissant. Le cadre est magnifique, un oasis de calme et de beauté à deux pas d'Ubud. Chauffeur et téléphone portable mis à disposition en cas de besoin, j'ai voulu consulté mes mails on m'a prêté un pc portable...
Nous avions réservé pour un anniversaire (30 ans), la soirée a été magique (bouquet de fleurs superbe, gâteau d'anniversaire avec bougies et chanson par toute l'équipe). Nous avions également réservé un groupe de musique (musiciens et chanteur) et décoration romantique dans la villa : la soirée été parfaite, la décoration très réussie et la cuisine excellente.
Bref : que du bonheur, un séjour inoubliable et très très forte envie d'y retourner dès que possible. Le tarif n'est pas donné mais il vaut largement le sacrifice, Bidadari mérite amplement son statut de n°01 sur Ubud !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BidadariGM, General Manager de Bidadari Private Villas & Retreat - Ubud, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Salut Frederic Merci pour votre révision merveilleuse, nous sommes vraiment heureux vous avez aimé votre séjour avec nous et c'était un vrai plaisir de rencontrer vous et votre famille. Nous avons aimé partager votre anniversaire avec vous Il était un temps spécial et nous espérons toujours il vous apporte de grandes mémoires. Nous attendons sincèrement votre prochaine visite avec impatience. Chaud regarde Rana la famille @ Bidadari Retraite de Villas Privée - Ubud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grasse
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Il est difficile de trouver plus d'attention et de gentillesse qu'a Bidadari.
Mr Rana et son équipe sont 24h sur 24h aux petits soins avec ses clients.
Les 6 villas sont a 10 minutes du centre d'Ubud, mais ce n'est pas un problème, il vous est fourni un téléphone portable qui vous permet d'être assuré du transport gratuit aller et retour avec un délai maximum de 15 minutes d'Ubud a Bidadari.
Les villas sont très bien décorées, bien agencées avec piscine privée (petite mais très agréable pour se rafraichir). Un très bon room service est assuré pour prendre ses repas dans la villa, a des tarifs abordables. La carte est tout a fait convenable et le service impeccable.
De nombreuses excursions peuvent être organisées. Le Spa est petit, sans prétention, mais très agréable, sauf qu'il est très en contre bas des villas, soit 200 marches si vous avez une des villas les plus hautes du domaine. Un bon exercice !!
En fait c'est un endroit superbe et qui n'a pas la prétention de ressembler a une grande chaine d'hôtels internationaux. Par contre le service est largement a leur hauteur, et la personnalisation de l'accueil est largement supérieure. Demandez, vous serez servis avec le sourire.
La place de N° 1 dans sa catégorie à Ubud n'est pas usurpée

Astuce pour la chambre : toutes les villas se valent, mais elles sont a flanc de colline. la 1 et la 2 étant les plus éloigné...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BidadariGM, General Manager de Bidadari Private Villas & Retreat - Ubud, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Google Traduction
Hi F S
Thank you for staying with us and for your wonderful review.......We really appreciate you sharing your opinion on Trip Advisor and love to hear your positive comments about our Villas and our service, we all enjoyed looking after you and we sincerely hope you come to visit us again.
Warm Regards Rana and the Family @ Bidadari Private Villas & Retreat- Ubud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caluire et Cuire, France
Auteur chevronné
184 avis 184 avis
50 avis sur les hôtels
Avis dans 93 villes Avis dans 93 villes
121 votes utiles 121 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

Réservation pour 7 nuits, mais dès notre arrivée on nous surclasse en nous annonçant que nous devrons changer de villa...
Les villas n'étant faites que pour deux, les enfants étaient affectés dans une villa communiquant par le jardin... Pas idéal avec des jeunes enfants.
Cela n'était pas notre attente, nous avions réservé une villa pour 4...

Le service de chambre est de bonne qualité, mais n'a pas la rigueur "cinq étoiles" (passage de l'après midi parfois aléatoire).

Equipement complet (fontaine à eau, frigo, micro-ondes, TV satellite - mais pas de chaines françaises).
La cuisine est de qualité, le niveau de tarif pratiqué est celui des restaurants d'Ubud.
Les massages sont agréables et prodigués par personnes très souriantes et expertes, dans un très beau cadre.

Une navette vous emmène et vous ramène à Ubud.

Les prix sont en dollars et hors TVA... gare à la note finale.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BidadariGM, General Manager de Bidadari Private Villas & Retreat - Ubud, a répondu à cet avis, 17 août 2013
Google Traduction
Hi Xu87
Thank you for your review and we are greatly disappointed to see you only gave us two star for value, the whole staff try very hard for our guests and we are sorry you felt we didn't match with your expectation and also for not having any french channels ,we will take that into consideration as we have many lovely guests from France and we really try to make everyone happy.
Please i hope you come to visit us again
Warm Regards Rana and the family @ Bidadari Private Villas & Retreat- Ubud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Bonjour à tous, Je me suis apercu il y a quelque jours que mon commentaire n'avait pas été prise en compte par Trip advisor. Il y a presqu'un an nous avons passé 5 nuits au sein de cet hotel. Le séjour a ressemblé à un rêve du début jusque la fin! Nous avons été accueilli comme des VIP et nous avons pu bénéficié d'un complexe avec 3 villas et du personnel ( dont un chauffeur) pour nous tous seuls! La vue de la villa sur les rizières et la rivière est à couper le souffle, le personnel disponible et discret, une piscine de réve, Pour finir le manager nous a invité à un déjeuner copieux avec le traditionnel gateau de lune de miel. A la veille de fêter notre anniversaire de mariage, nous repensons souvent à ce séjour.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BidadariGM, General Manager de Bidadari Private Villas & Retreat - Ubud, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Google Traduction
Hi toto87

Thank you for staying with us we love to hear you still think of us after 12 months it makes us feel wonderful , we hope you not only think of us but come and visit with us very soon.

Warm regards and best wishes Rana and the Family @ Bidadari Private Villas & retreat- Ubud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Bidadari Private Villas & Retreat - Ubud ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bidadari Private Villas & Retreat - Ubud

Adresse: Jalan Raya Kelabang-Moding | Kelabang- Moding Ubud Tegallalang, Ubud, Bali 80571, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 241 hébergements spéciaux à Ubud
Fourchette de prix (par nuit): 236 € - 389 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Bidadari Private Villas & Retreat - Ubud 4.5*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, Ctrip TA, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bidadari Private Villas & Retreat - Ubud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bidadari Private Villas & Retreat - Ubud Bali
Bidadari Private Villas And Retreat - Ubud
Bidadari Private Villas & Retreat - Ubud Hotel Ubud

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bidadari Private Villas & Retreat - Ubud, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.