Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beau mais moyen ” 3 5 étoiles
Avis sur The Grand Sunti

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
The Grand Sunti a été ajouté à vos Favoris
The Grand Sunti
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Pengosekan Street, Ubud, Bali 80571, Indonésie (Anciennement The Sunti Ubud Resort)   |  
Services
N° 107 sur 147 hôtels à Ubud
Paris, France
Auteur de niveau
39 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Beau mais moyen ”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Notre séjour dans cet hôtel a mal commencé. Pour une réservation pour le soir même nous avions regardé sur booking.com en amont si il y avait de la disponibilite. Il y en avait. Pour faute de temps on a pas réservé sur le site mais nous nous y sommes rendus 10 minutes apres. Arrivés à la reception, on nous annonce que l'hotel est plein hors sur booking toutes les chambres sont libres. Elle ne voulait pas nous arranger. Nous avons du lui montrer la page internet booking pour qu'elle nous installe...
Au final, elle nous a laissé choisir entre deux chambres... Bref on a pas compris. Et on a eu le prix de booking qui était beaucoup plus interessant.
Le lendemain, la chambre n était pas nettoyée à 16 h, j'ai du demander.
L'ambiance et le petit déjeuné sont très bien.
Chambre qui manque de rafraichissement mais pour le prix c'est acceptable.

Séjour du août 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

176 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    67
    42
    9
    4
Consultez les avis pour
27
54
33
7
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
228 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2015

Etablissement très agréable non loin du centre de Ubud, service au top,
l'hotel est assez spacieux et vous ne vous retrouvez pas les uns sur les autres.
Le petit déjeuner a été en revanche pauvre et décevant, malgré ma verification a l'arrivée du service en buffet...finalement annule pour une cause ou une autre...
Les chambres au fond a droite pres de la seconde piscine sont les plus agréables.
J'y retournerais surement lors d'un prochain séjour a Ubud

  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
39 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2015

Quand nous sommes venu l'hôtel était quasiment vide... Seulement 5 chambres d'occupés donc c'était super calme... Cela ne dois pas être pareil quand l'hôtel est plein...

Les plus :
la chambre très sympatique avec un balcon pour boire une bière tranquille...
Il y a 3 piscines dans l'hotel
Le petit déjeuner est bien choix entre petit déjeuner européen ou indonésien.

Les moins :
La salle de bain était très vétuste
Le service de lavage est très très cher! Préférer la laverie à 100m en sortant de l'hôtel à droite qui lave et repasse en 1 journée les vêtements pour 8000 roupies le kilo!

Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
40 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2015

les plus:
_les 3 piscines très agréable (attention elles sont à l'ombre donc un peu fraîche!)
_L'hôtel est assez bien entretenu et calme (bon il devait y avoir 4 chambres d'occupées quand nous y étions donc à voir quand tout est plein en août...mais quasi pas de bruit de scooter!)
_le personnel agréable
_bon rapport qualité/prix

les moins:
_un peu loin du centre (mais pas facile de trouver avec ces prestations et ce rapport qualité/prix plus proche du centre)
_le mini bar qui faisait assez de bruit la nuit
_chambre superior (c'est à dire les moins chères!) très sombre
_baignoire horrible! (baignoire plus que jaune, déformée au fond, et fêlée! chambre 201)

malgré tout cela reste un bon rapport qualité/prix avec d'assez bonne prestation pour moins de 30€ la nuit

Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2014

L'hôtel sympathique, disposant de 3 piscines, mais manquant d’animation ( pas de bar ...) .
proximité du centre vile (20mn du marche quand même..) les restaurant autour sont plus conviviaux et plus animés. Dommage, il manque peu de chose pour en faire un endroit mythique.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheGrandSunti, Manager de The Grand Sunti, a répondu à cet avis, 6 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear Lamicall,

Greetings from The Grand Sunti Ubud!

First and foremost we would like to thank you for staying with us while you were in Ubud, Bali recently.

Thank you for give us suggestion. our guest idea and thoughts will encourage us to improved and serve better in the future.

We look forward to welcoming you back again on your next trip to Bali

Warm Regards,

The Grand Sunti Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Nous séjournons maintenant depuis 3 nuits à cet hôtel à Ubud.
L'hôtel est très joli et bénéficie de 3 piscines réparties dans le parc, ce qui apporte un côté intime cosy et calme à l'ambiance.

Nous logeons dans le bâtiment le plus "typique" en terme d'architecture que les 2 autres, plus modernes. La chambre est très grande, une grande et jolie terrasse avec canapé se situe sur l'avant. Par contre, déception au niveau de la sdb, elle paraît sale car les joints ont jaunis, idem pour le carrelage. La chambre dispose d'un mini bar...la bouteille est à 6000 roupies alors un conseil, traversez la route et dans le supermarché d'en face vous les trouverez à 3000€.

Personnel très sympathique, serviable à souhait !!!

Pour le petit déjeuner....moi je n'ai pas apprécié car préférant les pti dej sucrés je n'ai pas trouvé mon bonheur. Quelques mini viennoiseries (croissants et escargots aux raisins) et du pain de mie. Par contre, si vous aimez manger des œufs, omelettes, nouilles sautées...etc...je pense que vous pourriez être satisfaits. Après je ne crois pas que ce soit propre à l.hotel, à priori ce serait courant que les petits déjeuners ne soient pas top à bali à part dans les palaces.

Nous avons bien aimé la localisation dans UBud. Ce n'est pas l'hyper centre, du coup les restos et bars sont nettement moins chers! Et il y a le choix, la rue est pleine de resto, agences de tourisme, location de scooters, salons de massage, supermarchés....vous ne manquerez de rien à proximité.

Vous serez à environ 15-20min à pied de l'hypercentre, où se trouve le palais. Et à quelques minutes de la célèbre Monkey forest.

Concernant le bruit...oui on entend un peu la circulation mais le trafic est important dans ubud et ce dans la majorité des rues. Il faudrait alors plutôt choisir un hôtel plus éloigné mais vous dépendrez du coup des taxis et de la navette de l'hôtel.

En bref, je conseille cet hôtel malgré ses quelques petits inconvénients.

Astuce pour la chambre : Les chambres situées dans les bâtiments plus classiques niveau architectural semblent plus modernes...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheGrandSunti, Manager de The Grand Sunti, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear value guest,

Thank you for staying with us at The Grand Sunti Ubud!

We hope you and your love one have had a wonderful and enjoyable time at our resort and will come back for more.

We are really grateful that you spend your valuable time by giving us all the point and feedback during your stay with us so that we can improve our service for the benefit of our guest in future.

We would like to take this opportunity to thank you for your support towards The Grand Sunti Ubud !

Best Personal Regards,

Wawan R. Gutawa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

L'hôtel est un endroit très calme où on peut profiter d'une petite et grande piscine. Les chambres (luxe) sont spacieuses et très propres. Il est situé à environ 15-20 min du centre d'ubud et à 10 min du yoga barn. Il est quand même entouré de nombreux restaurants. Le petit-déjeuner indonésien est simple et très bon, je n'ai pas testé l'américain. Dans l'ensemble je trouve que c'est un bon rapport qualité / prix.

Séjour du avril 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheGrandSunti, General Manager de The Grand Sunti, a répondu à cet avis, 9 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Value Guests,

Warm greetings from The Grand Sunti, Ubud. Bali!

Reference is made to your request expressing your concerns with the note that you leaving it for me recently.

We appreciate your kind concern for bringing up the matter to us. It is only through comments received from concerned guests like you will we be able to look into areas of improvement for the betterment of our hotels worldwide.

We also would like to apologies if we have made your holiday uncomfortable and rest assured that is not our intension.

We will look into all the point and feedback given by you seriously and we will do our best to improve it.

Thank you and may we look forward to welcome you again to Bali in the near future.

With best personal regards,


Wawan R. Gutawa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ubud
À 5.1 km
Bunga Permai Hotel
Bunga Permai Hotel
N° 88 sur 147 à Ubud
4.0 5 étoiles 60 avis
À 1.9 km
Pertiwi Bisma 2
Pertiwi Bisma 2
N° 108 sur 147 à Ubud
4.0 5 étoiles 84 avis
À 0.6 km
Budhi Ayu Villa
Budhi Ayu Villa
N° 119 sur 147 à Ubud
3.5 5 étoiles 13 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.1 km
Okawati Hotel
Okawati Hotel
N° 90 sur 147 à Ubud
4.0 5 étoiles 238 avis
À 1.3 km
Biyukukung Suites and Spa
Biyukukung Suites and Spa
N° 95 sur 147 à Ubud
4.0 5 étoiles 258 avis
À 0.0 km
Agung Raka Resort & Villas
Agung Raka Resort & Villas
N° 98 sur 147 à Ubud
4.0 5 étoiles 205 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez The Grand Sunti ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Grand Sunti

Adresse: Pengosekan Street, Ubud, Bali 80571, Indonésie (Anciennement The Sunti Ubud Resort)
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels les plus économiques à Ubud
N°37 des complexes hôteliers à Ubud
N°58 des hôtels de luxe à Ubud
N°69 des hôtels Spa à Ubud
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 56 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Grand Sunti 4*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, ebookers.fr, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Grand Sunti en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Sunti Ubud Hotel Ubud
The Grand Sunti Ubud, Bali

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Grand Sunti, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.