Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Kamandalu Ubud

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Kamandalu Ubud a été ajouté à vos Favoris
Kamandalu Ubud
4.5 sur 5 Hôtel   |   Jalan Andong, Banjar Nagi, Ubud, Bali 80561, Indonésie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
30 % sur le tarif de la chambre
Classé n°33 sur 127 hôtels à Ubud
Shanghai, Chine
1 avis
“Excellent hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2011

Nous avons passé 4 nuits au début de nos vacances à Bali et nous avons tout simplement adoré. Nous avions pris la villa par le site d agoda qui avait des meilleurs prix que ce que l hotel offrait.. la villa est magnifique avec un lit à baldaquin dans le jardin. La chambre est grande, très belle, et il y a une douche à l extérieur.. tout simplement magnifique! La piscine est grande, avec une plus petite piscine pour les enfants.. et les chaises longues sont dans qqes cms d eau.. très original!
Nous avons tellement aimé cet hôtel que nous y sommes retournés pour passer la dernière nuit de notre circuit à Bali!

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

861 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    594
    202
    49
    11
    5
Consultez les avis pour
139
488
30
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2010

très décue de la chambre, ne correspondait pas avec les photos du site. chambre de 30 mètres et non 80!
toiture tout à fait basique, et non toit de chaume balinais comme indiqué sur le site de réservation. moisissures sur les murs, boiseries déplorables, portes fenétres qui ferment pas. dommage, car mes amis, ont eu une chambre beaucoup plus jolie et propre. c'est donc la loterie!! je penses quelques travaux de rénovation à prévoir. hotel dans son ensemble très reposant . petit déjeuner pas très copieux, mais bon. restaurant assez cher, et service un peu juste. hotel pas très près de la ville mais navette gratuite (pas très régulières) mais taxi très peu cher, environ 3 euros. très bel hotel mais plus un 4 qu'un 5 étoiles. a savoir... wifi gratuit mais très lent voir impossible à se connecter. billard hors service !!!!!!

  • Séjour du novembre 2010 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2010

En prommenant dans les rizières j'ai vu, sur le le varsant de la colline en face, un superbe village.J'ai pris des photos et notre guide nous à dit "c'est votre hôtel".
Déjà ça se présente bien.
Acceuil très sympathique.Personnel aux petits soins.On nous à fait visiter les lieux, puis conduit à notre chambre.Traversée d'un petit jardin, l'entrée ou l'on peut se dechausser et enfiler les pantoufles.
Grande et belle chambre avec un lit dans lequel je peux vraiment m'etaler sans gener mon mari.
Salle de bain en marbre très bien équipée et baignoire à remous, wc dernier cri et puis la douche extrieure quel pied :) mon epous fait 1m85 et n'eut aucun problème pour se doucher. Le soir on vous prépare la chambre pour se coucher, y à plus qu'a glisser dans le lit et poser sur le chevet l'adorable composition florale sur laquelle on vous souhaite de beaux reves ,au stylo argenté , avec des bonbons juste a côté.
Piscine super agréable.
Le petit déjeuner est un buffet bien garni, mais on n'ose pas se reservir car 6 personnes sont la pour les 5 personnes à table, ça met mal à l'aise car sitôt terminé sitôt assiette enlevée. Toujours aimables et souriants vous proposant un autre café ou thé.
Le seul hic c'est l'horaire de la dernière navette.Y des transporteurs tous les 2 metre alors...
bref vous avez compris j'ai adoré cet hôtel, On y à passé seulement 2 nuits et j'y pense encore.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mérignac, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2010

Nous avons séjourné 3 nuits au Kamandalu et cela suffisait largement.
En effet, l'hôtel lui même est magnifique, joli cadre dans des rizières et jolie piscine avec malheureusement pas assez de transats pour tout le monde.
Nous avions un chalet - très grande chambre avec un lit king size avec une moustiquaire. Moustiquaire pas très hermétique soit dit en passant.
Salle de bain assez grande avec baignoire ancastrée dans le sol, avec jacuzzi qui malheureusement ne fonctionnait pas bien du tout.
Douche extérieure très agréable sans vis à vis avec les autres chalet.
Seul bémol pour moi, est qui est très important, les fenêtres ne fermaient pas correctement - Nous avons été obligés d'appeler qqn pour nous aider à les fermer car il y avait énormément de de jour. Le résulta BOF.
De plus, la porte d'entrée est à deux battants avec une fermeture en bois plus qu'incertaine - mais le plus gênant c'est quand même le fait que la porte ne soit pas hermétique, c'est à dire que n'importe quoi pouvait rentrer dans la pièce....bien sur, il y avait une séparation avec la chambre qui, elle aussi, ne fermait pas bien du tout.
En conclusion, 3 nuits m'ont largement suffit.
Pour aller à UBUD, ce n'est pas loin, mais à pied beaucoup trop, vu que les routes ne sont pas trop éclairées la nuit.
Il y a des navettes gratuites de l'hôtel qui vous amenent au centre d'UBUD, mais attention la dernière est à 21h15- et entre 17h et 21 h il n'y en a pas. Vous pouvez prendre un taxi à l'hôtel qui vous coutera la modique somme de 50 000 roupies aller.
Le prix des restaurants à l'hôtel est très cher, mieux vaut aller à UBUD centre où il y a énormément de vie, même peut être quelque fois trop. Il y a beaucoup de restaurants et de boutiques.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2010

Notre meilleur hôtel à Bali, et de loin. Notre chambre / villa était spacieuse, confortable, avec une vue magnifique sur les environs.
C'est un vrai hôtel haut de gamme et tout est bien pensé, dans les moindres détails, notamment l'accueil, chaleureux et personnalisé. L'hôtel est un peu excentré par rapport au centre d'Ubud, mais le transport jusqu'au centre ne coûte pas bien cher.

Les plus: le personnel hyper serviable, le cadre, le confort des chambres (et la salle de bains!!), la piscine, tous les services d'un hôtel haut de gamme mais une taille humaine.
Les moins: pas beaucoup de navettes gratuites vers le centre d'Ubud, prix restaurant (pas essayé)

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kamandalu, Public Relations Manager de Kamandalu Ubud, a répondu à cet avis, 14 septembre 2010
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you very much for your recognition on us as your best Bali hotel by far.

We really appreciate your review and are very happy that you have enjoyed our facilities and services during your stay. Look forward to welcoming you back sometime soon.

Sincerely,
Kamandalu Resort and Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2010

Tres bel endroit. Navettes vers le centre d'Ubud (5 minutes). Excursions biens renseignées (vélo dans les rizieres, sorties vers les volcans, l'artisanat, le rafting...). Un cadre sublime, une belle piscine.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kamandalu, Public Relations Manager de Kamandalu Ubud, a répondu à cet avis, 14 septembre 2010
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you very much for your lovely comments. We are so happy that you had a great time with us.

We notice that you are interested in outdoor activities. Just wanted to share an interesting package of ours, inspired by Eat Pray Love the movie (valid through mid July next year). Please visit our website or contact us for further assistance and we do look forward to welcoming you back sometime soon.

Sincerely,
Kamandalu Resort and Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dubaï, Émirats arabes unis
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2010

Pour info c'est mon second voyage a Bali et j'ai sejourne a Ubud par 2 reprises - Au Pita Maha et au Hanging Garden et voila donc mon avis sur le Kamandalu.

Cet hotel est terriblement decevant.... Attention je ne parle pas du Lobby et des espaces communs. En effet, le lobby et tres beau, le restaurant joliment décoré sans pour autant etre luxueux - vous pouvez neamoins diner pres de la piscine entouree de jolie bougies mais les tarifs de la carte vous refroidiront aussitot (idem pour le restaurant)

La piscine et jolie avec un bar séparant la piscine principale du bassin pour enfant. Petite originalité, une partie agrémentée de chaises longues a les pieds dans 5cm d'eau et un cascade se jette dans un bassin ou barbotent quelques poissons.

Un "village club" vous donne acces a internet via 2 pc et vous pourrez aussi y prendre le the/cafe et biscuit gratuitement.

A l'arrivée, bonne surprise: Apres avoir réservé via laterooms.com un chalet nous sommes surclasse en Garden Villa... Quelle Chance. Après avoir passe la piscine et descendu une bonne vingtaine de marches nous arrivons a notre chambre (soit dit en passant cette hotel n'est pas accessible aux personnes a mobilité réduite - escaliers absolument partout.

Garden villa avec une surface affichée de 110m2 n'en fait en fait que 37 (sdb compris) si l'on ne compte pas le "jardin" et environ 75m2 si je veux être généreux sur la taille du dudit jardin qui offre de plus une superbe vue sur le toit de la villa suivante - donc la vue vous oubliez. Bref, la chambre est petite les espaces de rangement clairement insuffisants et la salle de bain minuscule - Pour dire la sdb de mon appart d'etudiant a Paris etait plus grande. Ok, vous me dirait dans ton appart tu n'avais pas de douche exterieur, c'est vrai je l'avoue mais franchement vu la douche j'aurai preferai ne pas en avoir. Les raisons sont les suivantes :
- Premierement: si vous faire plus d'1m80 il faudra vous plier en 2 pour vous doucher (c'est mon cas).
- Deuxiemement: Etant donne que l'hotel se situe sur un pente relativement raide votre douche est surmontee d'un abris de lattes de bois afin que vos voisins de la villa au dessus ne puisse pas admirer votre femmes en train de prendre sa douche alors meme qu'ils se relax dans leur "Jardin". Soit dit en passant en prenant ma douche je voyais parfaitement le gazebo dans la villa qui nous surplombait, j'imagine donc mal comment les personnes y résidant ne pouvaient quant a eux pas me voir.
- Troisiemement, vous avez une fabuleuse vue sur le toit de chaume de votre villa qui est en train de moisir depuis au moins plusieurs mois - de quoi couper l'apetit.

Bref, en bon francais que nous sommes que nous avons râler comme il se doit et nous avons ete surclasse en Pool villa et la en effet on se sent enfin dans un hotel digne de ce nom. Belle chambre, tres belle SdB, toujours un manque de rangement mais passons et une "jolie" vue sur la Jungle environnante la je suis d'accord de payer 205$ la nuit.

Ah oui voila aussi un point décevant. Evidemment en reservant un hotel a Ubud vous pensez riziere,culture en terrace ce qui est le cas si vous decendez au Pita Maha et bien d'autres hotels a Ubud, mais la il va falloir oublier. Les seules rizieres visible a partir de l'hotel sont celle qui font parti de l'aménagement paysager de l'hotel (Bof).

J'allais oublier, une partie de l'hotel est en travaux et le Spa n'a rien d'un Spa. Il s'agit en fait d'une villa qui a ete convertie sans grand charme et qui affiche évidemment des prix assez rédhibitoires. Un conseil pour le SPA, vous en trouverez un tres bien pres de l'entree principale de la Monkey Forest , sur le trotoire opose a cote d'un magasin de decoration plutot sympa. Le lieu est propre, sans charme reel, mais avec salon de coiffure, reflexologie plantaire et un massage balinais de 1H vous y coutera 80,000 roupliah soit environ 7euros et le deep-tissu massage y est excellent pour 90,000.

Voila, un avis objectif qui j'espere vous aidera dans votre choix.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kamandalu Ubud ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kamandalu Ubud

Adresse: Jalan Andong, Banjar Nagi, Ubud, Bali 80561, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels romantiques à Ubud
N°25 des hôtels de luxe à Ubud
N°26 des hôtels Spa à Ubud
N°32 des hôtels familiaux à Ubud
Fourchette de prix (par nuit): 149 € - 240 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Kamandalu Ubud 4.5*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Agoda, Expedia, Asiatravel.com Holdings, Ctrip TA, Booking.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kamandalu Ubud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kamandalu Resort And Spa, Ubud, Bali Hotel Ubud
Kamandalu Resort And Spa Hotel
Puri Kamandalu
Hotel Kamandalu Ubud
Hotel Kamandalu Resort And Spa, Ubud, Bali
Kamandalu Ubud Bali
Kamandalu Resort Ubud
Kamandalu Hotel Ubud

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kamandalu Ubud, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.