Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Assez cher” 3 5 étoiles
Avis sur Luwak Ubud Villas

Enregistrer Enregistré
Luwak Ubud Villas a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Luwak Ubud Villas
4.0 sur 5 Villa   |   Jl Sri Wedari 9, Tegal Lantang-Ubud, Ubud, Bali 80571, Indonésie   |  
  |  
Forfaits
  |  
  |  
Services
Classé n°38 sur 213 hébergements spéciaux à Ubud
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
200 votes utiles 200 votes utiles
“Assez cher”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Personnel très aimable. Beau design. Salle de bain ouverte à la Balinaise. Bel endroit. Trop de bruit provenant de la route. Le petit dejeuner trop long, jamais servi en même temps. Le restaurant n'est pas à la hauteur de l'établissement, choix très limité, essayer les restaurants à Ubud bien meilleur. Navette gratuite pour aller en ville. Essayer l'Ubud Green juste en face, beaucoup moins cher pour une prestation équivalente.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

119 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    82
    27
    8
    2
    0
Consultez les avis pour
43
34
6
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
193 votes utiles 193 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Nous avons séjourné 5 nuits au Luwak qui se situe à 3km du centre ville. Une navette gratuite est proposé par l'hotel au dela de 18h payante (pas très commercial)  Dès notre arrivée, nous avons été accueillis chaleureusement. Un jus de fruits nous a été servi, ensuite on nous a accompagné à notre villa et là stupeur! La villa manquait de fraicheur, les sols n'étaient pas nets, impression d'étouffement et proximité de la route. Nous avons demandé une autre villa et ils nous on proposé la n°5 très spacieuse, très lumineuse, avec une piscine à débordement donnant sur la vallée. Nous avons dîné un soir au restaurant, très correct, plats préparés avec des produits frais, à déconseiller les fraises au vinaigre balsamique (revoir la recette)
Les moins:
Croassement (crapauds) incessants la nuit, difficile de trouver son sommeil. La direction nous a dit que c etait la présence de l'eau dans les bassins ! ??
L'hotel n'accepte pas l'AMEX
Paiement d'avance avec majoration de 2,5% (carte bancaire)
Petit dejeuner (1heure d'attente au resto) : nous vous conseillons de commander le petit dejeuner la veille et de demander le service en villa à heure fixe et la tout est respecté.
Internet (débit très lent et coupure intempestive) il faut demander la reactualisation à la reception

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

C'est un hotel recent ,design, au milieu d'une nature tres luxuriante ,tres calme sur les hauteurs d'Ubud.Nous etions avec un couple d'amis et avions deux grandes villas avec piscine privee,tres beau sejour.le personnel est tres souriant attentif et tres disponible. Deux personnes ont meme echange avec nous qq mots de français.Le petit dejeuner est tres copieux.Il nous a ete servi dans la villa sans supplement.C'est le meilleur hotel que nous ayons eu à Bali.Il y a une navette à votre disposition.Nous voyageons souvent et nous n' avons jamais trouve un hotel ou le rapport qualitee prix soit aussi excellent.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreux, Suisse
Auteur
15 avis 15 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2012

Près des rizières et dans une belle végétation et à 10 min du centre d'Ubud, mais ces petites villas individuelles vitrées sur les 2 côtés avec piscine à partager, ça manque un peu d'intimité. Salle de bain et chambre propre. Rapport qualité-prix n'est pas bon. On subit les tarifs Ubud , sans avoir le service qui va avec. Attrape touriste avec plaisanterie du genre : paiement cash car l'appareil à cartes ne fonctionne pas (évidemment la prise n'était pas branchée), ou un supplément de 0.50 dollar par toast supplémentaire au petit-déjeuner !

Astuce pour la chambre : toutes les villas sont identiques
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dwi S, Manager de Luwak Ubud Villas, a répondu à cet avis, 7 décembre 2012
Google Traduction
Warm Greetings from Luwak Ubud Villas.

Firstly we would like to express our sincere thanks for your staying at Our Luwak ubud Villas.
We have read your review on tripadvisor and really understand your disappointing. We seriously take action on your comment and have briefed to our front desk and Food and Beverage department accordingly.

For your information that we have allocated you in one of our best room in the villa, as it was in the Master room with large bed room and beautiful bath room with the bathtub in the middle of fish pond which usually make the guest feel relax and convert.

With regard to our concept which is a villa not a resort, all of the swimming pool, living room, and kitchen set which allocated in outside room in each villa, will be possible to be shared with other guest who are staying in the same villa. Otherwise of course we are going to provide the privacy of the villa once the booking made for the villa.

Please kindly accept my deep apologize for all inconvenient caused, I do appreciate you have spent your valued time wrote those comments, Which I Understand without those comments we will never develop.

It was great pleasure and honor for us to be host during your stay in Bali, and we look forward to having you again near future.

Sincerely yours,

Management of Luwak Ubud Villas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2012

Après avoir parcouru pendant des heures les sites internet pour trouver un endroit exceptionnel,nous voici au luwak villas.Ici c'est magique,villa extra en plein milieu des rizières .Personnel aux petits soin.Navette a disposition H24 pour le centre d'Ubud (10min de l'hôtel ).Nous voyageons énormément et nous avons rarement vu un si bel endroit pour ce prix la...

  • Séjour du novembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2012 par mobile

Cet hôtel composé de plusieurs villas contenant chacune 3 chambres (supérieure, deluxe, junior)(reservables séparément ou tout) ainsi qu'un grand salon avec énorme cuisine comporte tous les éléments d'un lieu luxueux : piscine privée, intérieur design de très bon goût, etc. Le seul bémol est de taille : proximité des routes donc circulation dès 5h du matin, klaxons... Nous avons été très contents de pouvoir négocier (hors saison) de l'ordre de 50% pour 2 nuits et l'une de miel. Le staff est adorable comme toujours en Indonésie.

  • Séjour du juin 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Luwak Ubud Villas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Luwak Ubud Villas

Adresse : Jl Sri Wedari 9, Tegal Lantang-Ubud, Ubud, Bali 80571, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°38 sur 213 hébergements spéciaux à Ubud
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 204 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Luwak Ubud Villas 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Hotels.com, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Luwak Ubud Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Luwak Ubud Villas Bali

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Luwak Ubud Villas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.