Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Avis” 4 5 étoiles
Avis sur Alaya Resort Ubud

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Alaya Resort Ubud a été ajouté à vos Favoris
Alaya Resort Ubud
4.0 sur 5 Hôtel   |   Jl. Hanoman, Ubud, Bali 80361, Indonésie   |  
Services
Classé n°28 sur 132 hôtels à Ubud
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Avis”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013 par mobile

Chambres magnifiques et spacieuses, qui donnent sur une rizière. Belle piscine.
L'hôtel est situé dans le centre ville a 2 minute de la monkey forest.
Personnel attentionné. Le restaurant est agréable.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlayaResortUbud, Manager de Alaya Resort Ubud, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Google Traduction
Dear Jessaurelie,

Thank you for visiting Alaya Resort Ubud and taking the time to share your experience on Tripadvisor. We are delighted that you had a lovely experience during your stay with us. We aim to provide 5-star service, convenience, and facilities to each guest yet still able to keep the Ubud ambiance, easy walking to the many famous tourist destinations, shops and art galleries along the street.
Once again thank you for your comment and we look forward to welcoming you back to Alaya Ubud.

Best Regards,
Alaya Resort Ubud Family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

667 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    484
    149
    29
    4
    1
Consultez les avis pour
97
337
55
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

À l'arrivée nous voulions fuir cet hôtel car chose surprenante, le lobby est ouvert sur la rue hyper bruyante d'Ubud et nous attendions autre chose. Le personnel adorable et souriant nous a rassure de suite car en effet les chambres sont toutes situées à l'arrière dans la rizière. Hotel tout neuf, superbe de finitions léchées avec les points de détails qui tuent. Je me suis laisse tenté par un massage au Spa qui doit être un des plus beau d'Ubud. Petit déjeuner canon. Point central d'Ubud, avec un supermarché à 100 m ouvert 24h sur 24. Maintenant la ville ne vaut absolument pas le détour, ambiance pseudo littéraire intello-bobo ou je me la pète car JE fais le tour du monde... Boutiques d'imitations incroyable de sacs Céline, c'est tout... Bon plan pour une nuit

Astuce pour la chambre : Chambres près de la piscine, c'est top
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlayaResortUbud, Manager de Alaya Resort Ubud, a répondu à cet avis, 19 octobre 2013
Google Traduction
Dear paddestoel,

Thank you for visiting Alaya Resort Ubud and taking the time to share your experience on Tripadvisor. We are happy that you found your stay with us up to your expectations. Alaya Ubud offers 2 elegant accommodation categories with refreshing views over the paddy fields, each room with private terrace or balcony blends seamlessly into the outdoors providing extra space to sit and relax. A multi-functional pavilion for yoga and cooking classes and an award winning DaLa Spa for personal indulgence where age-old Indonesian healing and beauty traditions are put into practice to recharge the body, mind and spirit.
Once again thank you for your comment and we look forward to welcoming you back to Alaya Ubud.

Best Regards,
Alaya Resort Ubud Family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Nous avons eu le plaisir de séjourner quatre nuits à l'Alaya Resort Ubud. Nous avons découvert un hôtel très agréable, à quelques minutes à pieds du centre ville et tout proche de la Monkey Forest (à faire!). La réception et le restaurant de l'hôtel offrent un cadre très sympathique, joliment décoré et avec une vue partielle sur les rizières.
La chambre avec balcon vue sur la piscine et les rizières était très bien. Joliment agencée, avec une excellente literie. Bémol: les toilettes sans porte pleine, en plein dans la chambre
Le spa propose de supers massages, dans un cadre luxueux - les prix sont beaucoup plus élevés qu'ailleurs mais la prestation et le cadre sont très différents.
Nous avons beaucoup sollicité le personnel, suite à un problème de santé. Celui-ci a été particulièrement disponible, aidant et attentionné pour nous aider dans notre recherche de médecins.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlayaResortUbud, Manager de Alaya Resort Ubud, a répondu à cet avis, 19 octobre 2013
Google Traduction
Dear Charlotte M,

Thank you for visiting Alaya Resort Ubud and taking the time to share your experience on Tripadvisor. We are delighted that you had pleasure staying with us. Alaya Ubud offers 2 elegant accommodation categories with refreshing views over the paddy fields, each room with private terrace or balcony blends seamlessly into the outdoors providing extra space to sit and relax. The main pool is elongated with shapely curves mirroring the sloping contours of the surrounding landscape and an award winning DaLa Spa available for personal indulgence where age-old Indonesian healing and beauty traditions are put into practice to recharge the body, mind and spirit.
Once again thank you for your comment and we look forward to welcoming you back to Alaya Ubud.

Best Regards,
Alaya Resort Ubud Family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
16 avis 16 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013 par mobile

Grande chambre de bon standing mais l'espace salle de bains bien que joli pas très pratique, piscine agréable , petit déjeuner en chambre très bien. Bémols : quelques lenteurs dans le service et manque de régularité dans la prestation au niveau des chambres ( manquait le tapis de bain, room service du matin sur la terrasse non débarrassé). Mais le personnel est très aimable et adorable !

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlayaResortUbud, Manager de Alaya Resort Ubud, a répondu à cet avis, 19 octobre 2013
Google Traduction
Dear Deboreva,

Thank you for visiting Alaya Resort Ubud and taking the time to share your experience on Tripadvisor. We are happy that you enjoyed staying with us from the room, food and pool. Alaya Ubud is an unpretentious boutique resort that is all about taking time out to enjoy quality relaxation in a stylish environment surrounded by natural beauty. The main pool is elongated with shapely curves mirroring the sloping contours of the surrounding landscape. We value your inputs and have advised our management of these issues. Hopefully you can come visit us again and be happy with the progress we've made.
Much appreciate for your comments and we look forward to welcoming you back to Alaya Ubud on your next visit to Bali.

Best Regards,
Alaya Resort Ubud Family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
oise
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel, pendant 4 nuits, avec 2 adolescents. Hotel ouvert il y a quelques mois, permettant de se déplacer à pieds dans Ubud, (tout près de Monkey forest), tout en profitant de la beauté et du calme des rizières. Décoration du lobby, des chambres et de la piscine, très recherchée, mélangeant la tradition et le contemporain. Personnel toujours charmant, petit déjeuner compliqué à la commande, mais varié et qualitatif ( pas de buffet ),même si le service est un peu lent. Mais en vacances, cela fait du bien d'oublier notre stress occidental.
Salle de bain joliment présentée et très bonne literie.
Un seul reproche, le tarif excessif du restaurant et des services. Évitez de commander un driver pour la journée, via l'hôtel . (900000 roupies au lieu de 500000). Le Spa est magnifique mais aussi hors de prix.
Hotel a recommander, pour sillonner autour d'Ubud, qui est un bon point de départ, pour les rizières, les temples et le volcan.

Astuce pour la chambre : L'hôtel étant tout en longueur, choisir une chambre vers le fond, proche du Spa, donnant sur la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlayaResortUbud, Manager de Alaya Resort Ubud, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Google Traduction
Dear joceoise,

Thank you for visiting Alaya Resort Ubud and taking the time to share your experience on Tripadvisor. We are happy that you found your stay with us up to your expectations. Alaya Ubud offers 2 elegant accommodation categories with refreshing views over the paddy fields, each room with private terrace or balcony blends seamlessly into the outdoors providing extra space to sit and relax. A multi-functional pavilion for yoga and cooking classes and an award winning DaLa Spa for personal indulgence where age-old Indonesian healing and beauty traditions are put into practice to recharge the body, mind and spirit.
We value your recommendation and we look forward to welcoming you back to Alaya Ubud.

Best Regards,
Alaya Resort Ubud Family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Croissy-sur-Seine, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Nous avons passé 4 nuits a l'Alaya Ubud, 2 adultes 1 enfant. Très belle impression à l arrivée avec le lobby et restaurant ouvert, puis avec l'aménagement de la chambre. Mais le service est moyen dans ce jeune hôtel qui se dit de luxe : chambre partiellement faite, souci de petit déjeuner inclus / pas inclus, personnel de piscine parlant à peine Anglais!
L'hôtel est idéalement situé dans le centre d'Ubud. Tout peut se faire à pied : fôret des singes, boutiques, marché, rizières. Nous avons loué un scooter pour faire l'Elephant Safari Park à Taro. Moyennant 1h de scooter pour y aller, vous économiserez un montant non négligeable comparé aux tours opérateurs proposés dans la rue. De +, le temps de voyage est aussi long en raison de la circulation et du regroupement de visiteurs.
Dernier point : l'hôtel n'a aucune animation, la piscine est plutôt petite et fraîche.
En conclusion : un beau boutique hôtel au service un peu court, pas orienté famille.

Astuce pour la chambre : Les chambres du rdc n'ont aucune vue hors mis le jardin. Privilégier les chambres en 2xx ou 3xx...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlayaResortUbud, Manager de Alaya Resort Ubud, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Google Traduction
Dear Etienne78290,

Thank you for visiting Alaya Resort Ubud and taking the time to share your experience on Tripadvisor. We are sorry for any inconvenience caused during your stay with us. We value your inputs and have advised our management of these issues. Hopefully you can come visit us again and be happy with the progress we've made.
Much appreciate for your comments and we look forward to welcoming you back to Alaya Ubud on your next visit to Bali.

Best Regards,
Alaya Resort Ubud Family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontault Combault, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Nous avons séjourné (1 adulte + 3 jeunes 19/18/15 ans) 5 nuits dans cet hôtel très bien situé qui permets de se rendre à pied à différents points stratégiques tels Monkey Forest, les restaurants,
le marché d'Ubud et tous les commerçants. La conception de cet hôtel est très original par sa réception et salle de restaurant ouvertes sur la rue mais les chambres sont éloignées et donc calmes et reposantes donnant sur les rizières (celles en étage) et la piscine (celles au RDC). J'ai eu les deux ! Le confort de ces chambres est superbe et avons adoré la conception de la douche/SDB originale et le tout dans un décor local.
Le seul petit bémol serait l'insonorisation sol/plafond : bruits de pas au-dessus de la tête ou meuble que l'on déplace.
Il y a eu un soucis d'un groupe de jeunes très bruyants sur leur balcon assez tard le soir mais vite résolu par le personnel.
Il convient de dire aussi que le petit déjeuner n'est pas un buffet mais 3/4 choix de type et que le personnel de restauration est très gentil mais très mal organisé et légèrement désordonné (mais c'est partout pareil sur l'Ile !).
Le gros reproche que j'ai à faire : c'est le peu de chaises longues (environ 12) autour de la piscine et dont 2 ou 3 sans matelas !!!! Dommage !
Mais je retournerais avec plaisir dans cet hôtel !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlayaResortUbud, Manager de Alaya Resort Ubud, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Google Traduction
Dear VERONIQUEP449,

Thank you for visiting Alaya Resort Ubud and taking the time to share your experience on Tripadvisor. We are happy that you enjoyed staying with us from the room, food and view. Alaya Ubud is an unpretentious boutique resort that is all about taking time out to enjoy quality relaxation in a stylish environment surrounded by natural beauty. The main pool is elongated with shapely curves mirroring the sloping contours of the surrounding landscape and our daily freshly breakfast and afternoon tea at a casual dining Petani Restaurant located next to the lobby. Apologize for any inconvenience, we value your inputs and have advised our management of these issues.
Much appreciate for your comments and we look forward to welcoming you back to Alaya Ubud on your next visit to Bali.

Best Regards,
Alaya Resort Ubud Family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Alaya Resort Ubud ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Alaya Resort Ubud

Adresse: Jl. Hanoman, Ubud, Bali 80361, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels de luxe à Ubud
N°22 des hôtels Spa à Ubud
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 152 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Alaya Resort Ubud 4*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alaya Resort Ubud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Alaya Resort Ubud Bali

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Alaya Resort Ubud, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.