Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Alaya Resort Ubud

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Alaya Resort Ubud a été ajouté à vos Favoris
Alaya Resort Ubud
4.0 sur 5 Hôtel   |   Jl. Hanoman, Ubud, Bali 80361, Indonésie   |  
Services
N° 37 sur 144 hôtels à Ubud
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Nous sommes restés 1 nuit dans cet hotel magnifique.
Des prestations de luxe, un personnel très agréable.
Le resto très bien.
Notre chambre donnait sur la rizière et à deux pas d'une somptueuse piscine.
Nous le recommandons.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlayaResortUbud, Manager de Alaya Resort Ubud, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Google Traduction
Dear Karen Diana P,

Thank you for visiting Alaya Resort Ubud and taking the time to share your experience on Tripadvisor. We are delighted that you had a perfect experience during your stay with us. All the rooms at Alaya overlooking to the paddy field and/or pool view with private balcony and our signature collection of bathroom amenities has been formulated exclusively for Alaya using pure and natural ingredients.
We value your recommendation and we look forward to welcoming you back to Alaya Ubud.

Best Regards,
Alaya Resort Ubud Family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

869 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    624
    203
    34
    6
    2
Consultez les avis pour
122
449
76
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colmar, France
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Superbe hôtel très bien situé, à 2 pas (en scooter ;-) ) du centre, des commerces, de la Monkey Forest et du marché. La décoration est contemporaine mais dans le style indonésien.
Notre chambre était au RDC avec vu sur la piscine et les rizières en arrière-plan, très joli. La literie est hyper confortable, lit king size avec surmatelas pour un confort optimale après une dure journée ;-)
L'hotel est très propre, très bien équipé, atmosphère agréable, service impeccable.

Le restaurant est tout simplement divin : les repas sont succulents et bon marché, les petits-déjeuners sont excellents et fraîchement préparés : le réel + c'est qu'il n'y a pas de buffet, cela peu surprendre mais vous êtes servi de A à Z (choix du jus de fruit frais pressé orange pinapple, melon, strawberry, banane ou mixed - choix du menu Continental, US, Indo, Végétarien - choix de la boisson chaude Thé, black coffee, cappucino, caffe latte..)

En résumé, un bel hotel dans une ville agréable !
c'est simple, je suis encore en voyage à Bali et nous nous sommes déplacés vers Lovina, j'ai qu'une envie c'est de revenir à Ubud et au ALAYA !!


1 seul hic, le personnel passe tous les soirs pour demander si tout va bien, ils sonnent (oui il y a une sonnette) à chaque chambre jusqu'à ce que vous veniez leur répondre.
Vous allez me dire c'est une bonne attention mais je trouve personnellement que c'est too much (il fallait bien que je dise qqch de négatif)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlayaResortUbud, Manager de Alaya Resort Ubud, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Google Traduction
Dear Shin-Thom,

Thank you for visiting Alaya Resort Ubud and taking the time to share your experience on Tripadvisor. We are happy that you found your stay with us up to your expectations. All the rooms at Alaya with private balcony overlooking to the paddy field, we located in a vibrant area filled with specialty shops, art galleries and cafes along with lifestyle activities for health conscious guests. We aim to provide a personalized service, convenience, and facilities to each guest yet still able to keep the Ubud ambiance.
Once again thank you for your comment and we look forward to welcoming you back to Alaya Ubud.

Best Regards,
Alaya Resort Ubud Family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Superbe hôtel très bien situé à Ubud. Il est tout à fait possible de visiter le centre d'Ubud à pied depuis l'hôtel. La décoration est un joli mélange entre contemporain et style indonésien. L'idée de la salle de bain ouverte est un peu surprenante au premier abord. Un rideau est présent pour séparer les 2 zones de la chambre et cela ne pose pas de problème au final. Les chambres sont très fonctionnelles, propres et jolies.
Les petits-déjeuners étaient excellents et fraîchement préparés (style menu brunch à choix), avec un grand choix de jus de fruits frais et des propositions très saines de petit-déjeuner. L'hôtel offre aussi un afternoon tea tous les après-midi avec une boisson et une petite pâtisserie, une bonne occasion de goûter quelques douceurs locales.
Rien à reprocher au niveau du service, le personnel était serviable et chaleureux, nous a toujours bien conseillé et organisé certaines de nos sorties.
Magnifique piscine pour se rafraîchir après les visites!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlayaResortUbud, Manager de Alaya Resort Ubud, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Google Traduction
Dear JM D,

Thank you for visiting Alaya Resort Ubud and taking the time to share your experience on Tripadvisor. We are happy that you found your stay with us up to your expectations. Alaya welcoming all the guests with personalized services and complete facilities from each side, all the rooms overlooking to the paddy field with private balcony and our details decoration from the room to public area made for the guest convenience during stay at Alaya Ubud.
Once again thank you for your comment and we look forward to welcoming you back to Alaya Ubud.

Best Regards,
Alaya Resort Ubud Family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
40 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

Pas exceptionnel pour Bali et pour le prix, mais très correct.
Le gros défaut : bruyant (proche de la rue et chambres assez mal insonorisées).
Éviter le petit déjeuner : correct mais trop cher. Le thé servi est du "Lipton; on s'attendait à mieux....

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlayaResortUbud, Manager de Alaya Resort Ubud, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Google Traduction
Dear PierreLescot,

Thank you for visiting Alaya Resort Ubud and taking the time to share your experience on Tripadvisor. We are happy that you enjoyed staying with us. Apologize for any inconvenience caused during your stay with us. We value your inputs and have advised our management of these issues.
Much appreciate for your comments and we look forward to welcoming you back to Alaya Ubud on your next visit to Bali.

Best Regards,
Alaya Resort Ubud Family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Plus:
Très belles chambres bien équipées
Belle piscine idéale avec des enfants
Bien situé à Ubud

Moins:
Problème d'insonorisation des chambres
Le personnel est très bruyant dans les couloirs (parlent fort et talky walky à fond)
Le personnel se repose, déjeune, discute au rez de chaussé en dessous des chambres, ce qui est très bruyant, beaucoup de motos scooters qui démarrent à toute heure surtout gênant la nuit.

Etonnant:
Les chambres sont faites 1 ou 2 fois par jours (cela dépend de leur humeur?)

Séjour du mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlayaResortUbud, Manager de Alaya Resort Ubud, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Google Traduction
Dear Arlkpi,

Thank you for visiting Alaya Resort Ubud and taking the time to share your experience on Tripadvisor. We are happy that you enjoyed staying with us. Apologize for any inconvenience caused during your stay with us. We value your inputs and have advised our management of these issues.
Much appreciate for your comments and we look forward to welcoming you back to Alaya Ubud on your next visit to Bali.

Best Regards,
Alaya Resort Ubud Family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Je reviens de 7 nuits à l'alaya ubud pour mon voyage de noce et honnêtement moi qui es voyagé dans pas mal d'hôtel dans le monde je ne peux que vous recommander grandement cet hôtel , il es génial , rien à redire , si ce n'es de ne pas prendre les chambres au rez de chaussé avec vue sur la piscine ( aucune intimité ) et le frigo de la chambre qui ne refroidit pas !!! Le personnel es génial , gentil , serviable , courtois . Le petit déjeuner très bon , nous avons dîner 4/5 fois c'était excellent et de loin le meilleur resto que nous ayons manger sur ubud . Le spa es magnifique mais un peu chère , la piscine top ! La chambre es propre , bien agencée , la literie excellente . Il es situé à 5mn à pied de la monkey forest et 10mn des restos et boutiques . Allez y les yeux fermés c'est une valeur sûre .

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlayaResortUbud, Manager de Alaya Resort Ubud, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Google Traduction
Dear Sabja07,

Thank you for visiting Alaya Resort Ubud and taking the time to share your experience on Tripadvisor. We are delighted that you had a lovely experience during your stay with us. We aim to provide 5-star service, convenience, and facilities to each guest yet still able to keep the Ubud ambiance. Alaya provide various facilities for the guest to spend a lovely time at the resort, award winning DaLa Spa Inspired by traditional Indonesian therapies offers a carefully-researched selection of pampering and healing treatments.
We value your recommendation and we look forward to welcoming you back to Alaya Ubud.

Best Regards,
Alaya Resort Ubud Family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Nous y avons séjourné 3 nuits. L'hôtel est très bien situé, à proximité d'une superette, distributeur, boutiques et à 5 min à pieds de la forêt des singes. Le lobby n'a rien d'exceptionnel, très bruyant ( donnant sur la rue principale). L'hôtel est décoré avec un style vintage, sympa. La chambre est simple ms grande. Nous avons eu une chambre au rez de chaussé (je vous le déconseille), aucune intimité, accès direct au jardin, vu sur la mini rizière. Le personnel y est très accueillant. Le petit déjeuner se présente à la carte. Très bon.
Le Spa est sublime et les tarifs abordables.

Sans hésitations vous pouvez réserver.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlayaResortUbud, Manager de Alaya Resort Ubud, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Google Traduction
Dear Maaeh,

Thank you for visiting Alaya Resort Ubud and taking the time to share your experience on Tripadvisor. We are delighted that you had a lovely experience during your stay with us. Alaya close to a lot of tourist destination in Ubud, art gallery, shops and restaurant are easy to find. Our DaLa Spa is favorite spa for in-house and outside guests, nature spa ingredients complete with nature surrounding too.
Once again thank you for your comment and we look forward to welcoming you back to Alaya Ubud.

Best Regards,
Alaya Resort Ubud Family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ubud
À 0.8 km
KajaNe Mua Private Villa & Mansion
KajaNe Mua Private Villa & Mansi...
N° 27 sur 144 à Ubud
4.5 5 étoiles 788 avis
À 0.8 km
Komaneka at Rasa Sayang
Komaneka at Rasa Sayang
N° 7 sur 144 à Ubud
5.0 5 étoiles 686 avis
À 3.9 km
Kenanga Boutique Hotel
Kenanga Boutique Hotel
N° 21 sur 144 à Ubud
5.0 5 étoiles 343 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.8 km
Kamandalu Ubud
Kamandalu Ubud
N° 34 sur 144 à Ubud
4.5 5 étoiles 277 avis
À 0.1 km
Plataran Ubud Hotel & Spa
Plataran Ubud Hotel & Spa
N° 30 sur 144 à Ubud
4.5 5 étoiles 165 avis
À 1.0 km
Komaneka at Bisma
Komaneka at Bisma
N° 5 sur 144 à Ubud
5.0 5 étoiles 1 209 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Alaya Resort Ubud ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Alaya Resort Ubud

Adresse: Jl. Hanoman, Ubud, Bali 80361, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°32 des hôtels de luxe à Ubud
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 249 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Alaya Resort Ubud 4*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alaya Resort Ubud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Alaya Resort Ubud Bali

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Alaya Resort Ubud, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.