Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel calme et reposant” 4 5 étoiles
Avis sur Sapulidi Bali Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Sapulidi Bali Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Sapulidi Bali Resort & Spa
4.0 sur 5 Villa   |   Jalan Pengosekan, Kelod mas, Ubud, Bali 80571, Indonésie   |  
Services
Nantes, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“hôtel calme et reposant”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Nous sommes arrivé vers 17h le 14 juillet 2014 après presque 2 jours de transport quel agréable surprise d'arrivé dans ce havre de paix, nous avions réservé une suite exclusive c'est a dire chambre avec piscine et pièce principale semi privée car elle est a partager avec l'autre chambre,mais pour nous ça n'a pas été un problème car nous avions des voisins néerlandais adorables et vue que l'on passent beaucoup de temps a visité ça ne dérange pas du tout,nous ne parlons pas du tout anglais nous avions la peur de ne pas ce faire comprendre mais tout c'est bien passer et le personnel est vraiment adorable nous n'avons connu aucun problème
la chambre est magnifique très propre,la salle de bain semi couverte c'est vraiment top je n'aime pas les bêtes et a part les lézards blanc et plat et les grenouilles ou crâpeau nous n'avons eux aucuns visiteurs, par contre il faut savoir que comme nous sommes entouré de rizières la nuit il a beaucoup de bruits d'animaux nous avons crue que nous dormions dehors et c'est très agréable.
Le petit déjeuner n'était pas très bon surtout la patisserie alors nous avons tout de suite adopter le petit dèj indonésien c'est a dire mie goren,jus d'orange en poudre,jamais de laitage, donc nous n'avons jamais dèjeuner ni diner au restaurant.
Pour la situation de l'hôtel il est retiré du centre mais l'hôtel a des taxi il faut compter 30 000 RP l'aller et dans Ubud vous avez des taxi qui vous ramene pour 50 000 RP mais on peut faire le trajet a pied il faut compter une bonne demi heure prévoir une lampe électrique pour les quelques dernier mètre car l'éclairage public ce n'est pas le top.
Enfin pour finir je recommande vraimement cet hôtel car quand on voit le prix pour les prestations 7 nuits pour 312€ en france vous n'avez même pas un formul 1

Astuce pour la chambre : nous avions la 206 la plus éloignée de tout je vous la conseille car l'hôtel était en travaux il...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
desaktrisna, Manager de Sapulidi Bali Resort & Spa, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduire en français
Dear Sir,

Warmest Greetings from Sapulidi Resort, Ubud

Firstly I would like to thank you for staying with us during your holiday in Ubud, Bali.
Also i would like to thank you for taking time in review our resort.
We are now upgrading the variety of menu and have an egg station with life cooking omelet.

Wish I have a chance to welcoming you back to Sapulidi Resort during your next holiday in Ubud, Bali.

Thank You,
Desak Trisna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

87 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    31
    10
    6
    4
Consultez les avis pour
12
46
9
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Nous avons pris cet hôtel sur les conseils d'un ami venu quelques mois plus tôt, avec 4 étoiles tripadvisor, un classement autour de la 70 eme place et 50€ par nuit (hors saison?) je ne pensais pas trouver mon bonheur comme j'ai pu le trouver, terrasse donnant sur une rizière (on peut attraper des grains de riz de son balcon;), piscine à débordement, chambre spacieuse avec sdb de 30 m carré à ciel ouvert, personnel attentionné (nous sommes restés une nuit de plus et ils ont fait leur maximum pour que l'on garde la même chambre, lorsque l'on a négocié un taxi par nous même ils ont confirmé le prix avec lui....). Le seul bémol c'est le léger éloignement avec le centre d'Ubud (5 min de taxi ou de scooter) mais c'est le prix de la tranquillité et les jus de fruits au petits déjeuner (pourquoi proposer des jus de fruits chimiques!).

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
desaktrisna, Manager de Sapulidi Bali Resort & Spa, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Mr. Pierre,

Warmest Greetings from Sapulidi Resrot, SPA & Gallery, Ubud - Bali

Thank you for chosen Sapulidi Resort, SPA & Gallery during your holiday in Ubud, Bali.
And I would also thank you to taking time to review our hotel.
We are always trying to upgrade our hotel and facilities. Wish we could welcoming you back to Sapulidi Resort, SPA & Gallery upon your next holiday in Ubud, Bali.

Once again thank you.

Warm Regards,

Management Sapulidi Resort, SPA & Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Nous avons dormi 5 nuits dans cet hôtel.
La chambre était top et avait beaucoup de cachet : très grand lit avec moustiquaire, lit d'appoint, canapé, TV (TV5 monde et France 24), vue sur la piscine et les rizières, très haute de plafond. La salle de bain avec vue sur le ciel est top.
La piscine semi-privée partagée avec seulement la chambre d'en face est vraiment géniale avec une super vue sur les rizières.
L'ensemble du site est magnifique : lac, fleurs, ponton etc...
Facilité pour louer un scooter à la journée avec l'hôtel, aucun souci à signaler. Navette gratuite pour aller dans le centre en 10min.
Tout cela pour seulement 56eur/nuit, c'est un excellent hôtel malgré les petits moins ci-dessous !
Les prestations non incluses sont du vol : nous avions quelques vêtements à nettoyer en avons eu pour 20eur (environ 1eur/pièce + les taxes), vraiment trop abusé !
Le restaurant ne donne pas trop envie malgré un super cadre (vue sur rizières) : petit-déjeuner moyen avec croissants qui s'émiettent, pain de mie sec, œufs mal cuits etc...
Nous n'y avons pas dîné.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur les rizières.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
196 avis 196 avis
50 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
85 votes utiles 85 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Etablissement situé a Ubud, seulement au sein des rizières.
Tous les hôtels du coin se disent dans les rizières, mais celui-ci ne fait pas de publicité mensongere!
En effet, les chambres, le restaurant ou encore le spa sont totalement encastres dans les rizières. Vous pourriez meme serrer la main au cultivateur de riz au réveil depuis votre terrasse si l'occasion se présentait.
Le personnel est plus que gentil et serviable, et toutes vos demandes seront satisfaites.
Le petit déjeuner laisse malheureusement a désirer ( riz et nouilles sautées, oeufs et bacon sur demande, jus de pomme chimique et cafe réchauffé), et ne correspond pas au standing de ce type d'hôtel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bassussarry, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Confortable, style balinais, vue sur le lac, coin privé pour massage à côté de la villa.
Piscine privative dans la salle de bain ( la proximité des wc est pour le moins étonnante....)
Le premier soir la recherche des interrupteurs a été une petite aventure....
Deux problèmes majeurs cependant : le wifi fonctionne trés mal (quand il fonctionne) nous avons du retourner en ville pour avoir un accès correct. L'hotel propose des navettes pour le centre ville mais uniquement toutes les 2 heures. Cela implique donc de rentrer souvent avec les chauffeurs locaux

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liege, Belgium
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Trois jours très agréable dans une villa au milieu des rizières, avec piscine privée et chambres très confortable. La décoration est soignée et les salles de bains extérieures luxueuses avec baignoires immenses pour des bains sous la voute étoilée. Les petits déjeuners sont très copieux et vous calent pour la moitié de la journée. Pleins de petites attentions comme des corbeilles de fruits, des services de navettes gratuites, des bouteilles d'eau... le tout dans la discrétion. A améliorer un peu: prévoir des coussins pour les chaises longues en bois. La piscine à débordement est superbe et ne donne pas vraiment envie de décoller pour visiter la région !

Astuce pour la chambre : les villas coté rizières profitent d'une plus belle vue et sont plus isolées que celles proches...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

Séjour dans "le vrai Bali" au milieu des rizières cultivées par les balinais au quotidien.
Nous avons occupé une villa avec terrasse, salle de bain spacieuse avec un bain aux pétales de fleurs comme accueil.Grande piscine neuve à débordement de 25m pour tous. Notre séjour s'est poursuivi dans une autre villa avec piscine privée. Les deux étaient idylliques : décoration soignée, douche à ciel ouvert, service impeccable et attentionné, beaucoup de gentillesse, petit déjeuner copieux et varié. Le Manager , Made, chaque jour présent, chaleureux et attentif dirige cet établissement avec professionnalisme.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Sapulidi Bali Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sapulidi Bali Resort & Spa

Adresse: Jalan Pengosekan, Kelod mas, Ubud, Bali 80571, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 110 sur 287 hébergements spéciaux à Ubud
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 100 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sapulidi Bali Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sapulidi Bali Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sapulidi Bali Resort & Spa Ubud

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sapulidi Bali Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.