Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Antipathique” 3 5 étoiles
Avis sur Villa Arya Ubud

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Villa Arya Ubud a été ajouté à vos Favoris
Villa Arya Ubud
Jalan Raya Tebongkang | Gang Cendana, Ubud, Bali 80571, Indonésie   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
bruxelles
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Antipathique”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Accueil tres peu serviable, surtout quand nous sollicitions de l'aide (perte de porte feuille ds 1 taxi). Service de voiturage gratuit jusqu'au centre d ubud mediocre (mauvaises heures), or hotel loin de tout donc indispensable. Ponctualite zero (on demande le petit déjeuner a 8h, il arrive a 8h20..).

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

68 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    7
    5
    0
    0
Consultez les avis pour
3
48
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Personnel hyper souriant et serviable. Très bon accueil avec verre de jus de légumes rafraîchissant. Magnifique, calme et vaste chambre très joliment décorée et propre; s.d.b immense (nombreux produits de toilette fournis); lit hyper confortable avec moustiquaire.
Par contre, le jardin est assez petit, pas très fleuri et nous donne une impression d'enfermement d'autant qu'il n'y a pas de salle de restaurant et qu'il nous faudra prendre nos repas (à commander à l'avance) sur la terrasse devant notre chambre, sur une toute petite table basse.
Nous sommes surtout déçus des extérieurs et par l'absence de restaurant pour un hôtel de cette gamme de prix.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Après une semaine déconnectante nous sommes très satisfaits et avons la volonté de revenir!
Chambre très chaleureuse, architecture et décoration recherchée. Espace piscine exceptionnel, à côté d'un temple appartenant à la structure. Le staff est aux petits soins, il est très sympathique.
Être placé en dehors d'ubud centre n'était pas un problème sachant que le service de navette est efficace et ponctuel. Au contraire nous étions au calme et c'est ce que nous recherchons. Que dire de la cuisine si ce n'est qu'elle est délicieuse, une mention spéciale au poulet truffé à la mangue mariné noix de Coco et sauce mousseuse: un délice. C'est d'ailleurs une des cuisines que nous avons préféré. Les massages sont très professionnels. Écoutez les suggestions du staff: la sélection des plans vaut le coup, notamment une plantation de cafe très sympathique.
Merci à toute l'équipe de villa arya.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villaarya, Manager de Villa Arya Ubud, a répondu à cet avis, 15 février 2014
Google Traduction
Hi Odrey 86,

Warm greetings from Villa Arya a serene & relaxing home,

Thank you for choosing our place and we think would not have been possible for us to get a success without your exceptional cooperation also thanks for the wonderful review you gave to us and glad to hear that you get a satisfaction during your stay with us.

Again thank you for your great review we really appreciate it and hope you come to visit us again in the near future.

Best regards,
Dek Wan.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

Un hôtel magnifique un peu à l'écart d'Ubud mais l'hôtel propose un service de navettes. Nous avions réservé une chambre milieu de gamme et on nous a upgradé dans la villa privée en bois. L'endroit était vraiment magique, piscine à débordement sur la jungle et décorée avec goût j'ai rarement vu un endroit avec autant de charme. Une vraie page de magazine. On nous a donné un téléphone pour pouvoir communiquer facilement avec le lobby.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villaarya, Manager de Villa Arya Ubud, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Google Traduction
Dear Aeolia_P,

Thank you for stay with us and also for spending your time to write this review .
as you know our place is not really in the centre it's just 10 minutes drive with our free shuttle bus (every 3 hours starting 9 am - 10 30pm) and we are happy to hear that you love and enjoyed with all of our service offered.

Again thank you for all the support given and we sincerely hope you come and visit us soon.

Regards,
Dek Wan & Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Très bel hôtel en retrait d'Ubud très facilement accessible grâce aux services de transport de l'hôtel.
Les chambres sont spacieuses et charmantes avec une terrasse/balcon donnant sur un mignon jardin avec une très jolie piscine. La salle de bain est très grande et propre, le lit est immense et la chambre est très bien climatisée.
Petits bémols: la piscine à l'ombre certes permet de ne pas griller à 14h mais la rend assez froide (dommage car ouverte 24/7), la moustiquaire du lit certes très jolie mais tellement grande qu'elle ne permet pas vraiment de protéger des moustiques qui sont d'ailleurs très présents dans la résidence.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villaarya, Manager de Villa Arya Ubud, a répondu à cet avis, 15 février 2014
Google Traduction
Hi Aursan,

Warm greeting from Villa Arya a serene & relaxing home,

Thank you for staying with us and it's really happy to read that you enjoyed with all of our offer (room & service). Regarding the mosquito we already doing anticipation with fumigation every one time a week and add mosquito electric also mosquito coil in the room.

Again thank you so much for your support given and look forward to welcoming you back in the nearest future.

best regards,
Dek Wan.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Nous avons séjourné pour 3 nuits dans ce petit coin de paradis. La propriété est très jolie, les chambres très confortables et la piscine enchanteresse. A recommander vivement ! Le personnel est aux petits soins, et le petit déjeuner sur la terrasse très agréable !
Nous vous recommandons : la location d'un scooter aupres de l'hôtel, qui vous permettra de vous ballader et de rejoindre Ubud facilement, et de suivre les conseils du personnel de l'hôtel qui vous recommandera des spas fabuleux.
Toutefois si vous avez une phobie des moches, sachez que vous pourrez en croiser au petit déjeuner. On reste sous l'équateur, mais ce pourrait être le point qui si corrigé, rendrait le séjour parfait :).

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villaarya, Manager de Villa Arya Ubud, a répondu à cet avis, 5 octobre 2013
Google Traduction
Dear boucledor974,

Thank you for your fantastic review and really glad you enjoyed everything.
it was our pleasure and really look forward to welcoming you back again soon.

Best wishes,
Dek Wan.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Cannet, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

Magnifique hôtel au calme dans un cadre enchanteur
personnel très attentionné chambre avec terrasse superbe
et très spacieuse, salle de bains immense semie ouverte
Endroit très relaxant bel hôtel à recommander
nous avons passé un séjour très agréable !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villaarya, Manager de Villa Arya Ubud, a répondu à cet avis, 10 avril 2013
Google Traduction
Dear 986IsabelleB,

Warm greetings from Villa Arya a serene & relaxing home,

First of all I would like to offer our sincerest thanks for your recent stay at Villa Arya and also for sharing your wonderful experience during your stay with us. We are very happy to hear that you had a pleasant stay with us and get satisfaction with our room, facilities and the staff service.

Again, we thank you for all of your support given and we wish we could serve you again in the nearest future.

Sincerely yours,
I Kadek Wartawan (Dek Wan).
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Villa Arya Ubud ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Arya Ubud

Adresse: Jalan Raya Tebongkang | Gang Cendana, Ubud, Bali 80571, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 35 sur 269 hébergements spéciaux à Ubud
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 113 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Arya Ubud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Arya Ubud Bali

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa Arya Ubud, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.