Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambre spacieuse, propre, cadre dépaysant” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Pertiwi Bisma I

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Pertiwi Bisma I a été ajouté à vos Favoris
Hotel Pertiwi Bisma I
3.5 sur 5 Hôtel   |   Jl. Bisma, Ubud, Bali 80571, Indonésie   |  
Services
N° 101 sur 145 hôtels à Ubud
Paris, France
Auteur de niveau
28 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Chambre spacieuse, propre, cadre dépaysant”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Comme beaucoup visiblement, nous avons été surclassé en villa (mais j'avais précisé que c'était honeymoon ...)
L'hôtel est au bout d'une rue entre la jungle et les rizières : dépaysement et calme garantis !
La literie était au top. Pas de coqs aux environs !!
Moustiquaire nickel.

Nous n'avons pas trouvé de défaut dans la sall de bain.

Pour les gecko, c'est plutôt courant d'en avoir à Bali et c'est loin d'être une exception.
Il y en a même dans le sud de la France dans certaines maisons l'été ...

Il y a énormément d'escaliers pour arriver à la chambre et 2ème piscine.
Mais les employés nous ont porté les bagages.

Le resto n'est pas très bon, testé une fois et cela a suffit.

Le petit dèj correct si on se limite aux mets "européens".
Les pancakes spéciaux sont très bons.

Pour accéder au centre ville : soit une marche dans le noir (prévoir une lampe ou en demander une à l'accueil), soit à travers Pertiwi Bisma Resort (plus sympa mais plus pentu)
15 minutes grand maxi en manchant doucement.
Sinon, il est possible de prendre un taxi en ville pour 10 000 IDR (0.60cts d'euro !)

Nous avons apprécié notre séjour dans cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

128 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    64
    24
    4
    3
Consultez les avis pour
12
65
7
1
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014 par mobile

Très bel hôtel de Ubud. Très tranquille (il faut dire qu il est excentre et situe à 15mn à pied du centre) . Le service est très correct . Les chambres sont incroyablement spacieuses et propres (nous avons même été surclassé en villa !!) . L hôtel dispose de 2 piscine dont la plus basse à débordement donne directement sur la jungle locale : dépaysement complet. Le petit déjeuner est tout à fait correct, ainsi que le room service. La literie est superbe et enfin nous tombons sur une moustiquaire de taille adaptée (la première fois à bali ;) )

  • Séjour du juillet 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bâle, Suisse
Auteur de niveau
21 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

Nous avons pris la villa 1 chambre.
La chambre est tout simplement superbe, très spacieuse avec un grand balcon donnant sur la piscine à débordement, avec la jungle derrière.
Le dressing salle de bain doit faire 15m carrés, tout est propre fonctionnel, confortable.
Nous mettrions un 5 étoiles pour la chambre.
Le seul problème: Il faut passer une centaine de marches d'escalier pour y arriver!
Lorsque nous sommes arrivés, le personnel nous a dit qu'il n'y avait pas de problèmes, il suffit de téléphoner et ils amèneraient le repas ou les boissons.
Le premier soir tout a bien marché. Pour le petit-déjeuner, après 1 heure d'attente et trois téléphone, nous sommes allés le prendre au restaurant. Pour le repas du soir, 1h d'attente et deux téléphones plus tard, il est arrivé froid! Si vous ne voullez pas être envahi par les fourmis, laissez vos assiettes devant la porte, le staff ne viendra pas les chercher avant le lendemain matin (3 téléphones inutiles).
C'est vraiment dommage que les chambre les plus chères 'bénéficient' du plus mauvais service.
Nous avons mangé au restaurant le dernier soir et nous avons tous les deux attrapés une tourista! Et ce fut notre seul repas de la journée!
L'hôtel n'est pas très bien situé, il faut marcher 15 minutes pour aller vers les rues principales d'Ubud (aucun transport public).
Il doit y avoir de bien meilleurs hôtel à Ubud.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Étienne, France
Auteur de niveau
21 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Reservation de derniere minute, tres bon rapport qualite prix. Nous avons ete surclasse en villa. Les piscines sont tres belle avec vue sur la jungle. Points negatifs : odeur d égout dans la salle de bain, grand jours au niveau des portes et fenetres ( insectes et geco rentrent), un peu excentre d ubud.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
203 avis
85 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

Hôtel soit disant de qualité.
Premier soir, au restaurant de l'hôtel, pas de bouteille d'eau, réponse ils doivent aller en acheter... Vegetables fried rice se résume à des légumes bouillis et du riz blanc (voir photo). Une tentative au restaurant, ce sera la seule du séjour.
Arrivé dans la chambre, un lézard se balade dans la chambre, la raison? Un jour de 3 centimètres en dessous de la porte et dans le couloir il y a des dizaines de lézards.
De même, à la baie vitrée, jour énorme entre la baie vitrée et le mur (voir photo), de nombreux insectes et moustiques rentrent dans la chambre (cela semble s'appliquer à plusieurs chambres vu les commentaires sur tripadvisor).

Suite à cette flopée d'insectes et lézard dans la chambre, je demande à avoir une autre chambre le premier soir à 20h. Réponse, pas de chambre disponible, on m'en proposera une le lendemain. Je n'ai jamais été recontacté lors de mes 6 nuits et je suis donc resté dans cette chambre insalubre. Quel manque de professionnalisme!

Salle de bain d'une autre époque, abimée, usée. Le bouchon de la baignoire étant bloqué il faut intercaler quelque chose pour que la baignoire se vide ...
Seul point positif, la piscine de l'hotel qui est belle.

Personnel très serviable mais gros problème au niveau de la direction!!

Hotel situé au fin fond de Jalan Bisma. Comptez 15 minutes pour rejoindre l'hotel depuis la rue principale d'Ubud. Dont les 5 dernières minutes dans le noir complet ;-)

Il doit y avoir bien mieux à Ubud.

Astuce pour la chambre : Si ça existe, demandez une chambre avec une vraie porte sinon bienvenue chez lézard land ;-)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cgmpertiwi, Manager de Hotel Pertiwi Bisma I, a répondu à cet avis, 22 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Ms. Aurelien,

Thank you for visiting Pertiwi Bisma 1 and taking the time to share your experience on Tripadvisor. We are sorry for any inconvenience caused during your stay with us.

As our hotel rooms are literally located in the rice paddies , we are extremely cautious and take this problem very seriously. To that effect, we employ once a week for pest control from a reputable company. We issued them a strong warning following your incident.

Hopefully you can come visit us again and be happy with the progress we've made.

Much appreciate for your comments and we look forward to welcoming you back to Pertiwi Bisma 1 on your next visit with different color of our property .

With warmest regards,

Pande Ketut Suartaya
Corporate Operation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Nous avons eu l'impression d'être en pleine jungle avec la vue que nous avions de nos chambres. Très belle chambre ( deluxe ), très spacieuse. Le personnel sympathique et serviable.
Petit bémol avec l'hygiène de la salle de bain surtout, pas très bien nettoyé, les WC avaient une fuite que nous avons fait remarquer à l'accueil dés notre arrivée mais rien n'a été fait :(
Petit déjeuner sans intérêt, avec des produits industriels...c'est dommage car le reste était bien sympa.

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
languedoc
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

On a trouvé sur internet un super prix et on ne regretta pas avec mon épouse d'avoir choisi cet hôtel: chambre spacieuse, jardin entretenu, 2 piscines personnel toujours disponible. on peut louer des scooter un peut plus cher qu'à l'exterieur (0.70 € par jour en plus - 10 000Rps). Si vous trouvez un bon prix sur asiaroom ou autre, ça vaut le coup de réserver.

Astuce pour la chambre : il y a une petite navette/golfette entre le pertiwi qui se trouve en centre ville qui vous évite de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ubud
À 0.8 km
Pertiwi Bisma 2
Pertiwi Bisma 2
N° 106 sur 145 à Ubud
4.0 5 étoiles 81 avis
À 0.6 km
Ubud Bungalow
Ubud Bungalow
N° 61 sur 145 à Ubud
4.5 5 étoiles 374 avis
À 4.3 km
Tanah Merah Resort & Gallery
Tanah Merah Resort & Gallery
N° 59 sur 145 à Ubud
4.5 5 étoiles 261 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.4 km
Pertiwi Resort & Spa
Pertiwi Resort & Spa
N° 114 sur 145 à Ubud
3.5 5 étoiles 428 avis
À 1.0 km
Biyukukung Suites and Spa
Biyukukung Suites and Spa
N° 92 sur 145 à Ubud
4.0 5 étoiles 252 avis
À 4.2 km
Bhanuswari Resort & Spa
Bhanuswari Resort & Spa
N° 84 sur 145 à Ubud
4.0 5 étoiles 208 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Pertiwi Bisma I ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Pertiwi Bisma I

Adresse: Jl. Bisma, Ubud, Bali 80571, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 101 sur 145 hôtels à Ubud
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Pertiwi Bisma I 3.5*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, HotelTravel.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Pertiwi Bisma I en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Pertiwi Bisma I Ubud, Bali

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Pertiwi Bisma I, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.