Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“magnifique souvenir” 5 5 étoiles
Avis sur Alam Jiwa

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Ubud
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Alam Jiwa
Enregistrer
Alam Jiwa a été ajouté à vos Favoris
3.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   P.O.Box 165, Nyuhkuning, Ubud, Bali 80571, Indonésie   |  
Services
N° 16 sur 134 hôtels à Ubud
Certificat d'Excellence 2014
toulouse
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“magnifique souvenir”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2012

nous avons passez 4 nuits dans cette petite structure les chambres sont superbes tres propres avec vue sur les rizières, le petit dejeuner est servi tous les matins sur la petite terrasse par le personnel extrêmement discret et l on peut a tout moment être conduit au centre Ubud et idem pour le retour

sejour mars 2008

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

423 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    347
    66
    6
    1
    3
Consultez les avis pour
127
187
16
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Calais, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2011

Tout près d'Ubud et de ses animations, l'Alam Jiwa est un havre de paix et de bien-être...luxe et raffinement sont au rendez-vous. De plus, le personnel (exclusivement masculin) est très attentif.
Il s'agit d'une petite structure (11 chambres au total) extrêmemnt cosy et zen : les jardinets sont verdoyants, fleuris et soignés, la piscine où l'on vous sert thé et gâteau maison est tres agréable, l'hotel est entouré de rizières où l'on voit travailler les paysans locaux, la décoration et le mobilier sont raffinés,le petit-déjeuner est servi sur la terrasse particulière de la chambre....du bonheur!
La navette qui permet d'aller à Ubud gratuitement est un plus
Nous y avons passé 3 nuits et aurions volontiers prolongé le séjour!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mortagne-sur-Sèvre, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2011

Nous avons séjourné 5 nuits à l'Alam Jiwa, nous avions la chambre Jatayu, un vrai palais, notre villa était superbe entourée par un immense parc rempli de fontaines et de bassins, et tout autour les rizières ou l'on pouvait voir les gens travailler. Notre villa typiquement indonésienne comportait une vaste chambre avec un grand lit et un plus petit et un salon avec une vue sur le parc environnant.
La salle de bain ouverte à l'extérieur était immense et magnifique elle se composait d'une douche entourée de végétation et d'une baignoire, le vrai luxe , que du bonheur !!!
Le petit déjeuner était très bon et de très bonne qualité mais le seul bémol est que nous n'avions le droit qu'à un seul croissant ou tranche de pain mais il y avait le pancake qui rattrapait le tout et qui était vraiment exquis.
Nous avons beaucoup apprécié la navette de l'hotel qui nous emmenait partout dans Ubud et revenait nous chercher quand on le voulait.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur
20 avis 20 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2011

L'alam Jiwa est dans le quartier de Nyu Khunning, loin du centre d'Ubud, entre les rizières et la Monkey Forest. Nous y a vons passé 5 nuits. L'hotel est comme un mini village avec petit chemin en pierres, villas style ancien, dans lesquelles il y a 2 ou 3 chambres. Nous avions une Deluxe Rice field, chambre rustique, literie et salle de bain impeccables, petit balcon face aux rizières. Il y a une petite piscine assez jolie. Nous avons adoré cet endroit. Mais ce qui nous a surtout plu, c'est le staff tres détendu et super souriant, l'ambiance tranquille. Le petit dej est excellent, ainsi que le tea time avec un gateau du Café Wayan (du meme proprio).
Il y a aussi le transport gratuit en centre ville et pour rentrer à l'hotel sur simple coup de fil.
On peut aussi aller à pied dans le centre en traversant la Monkey forest, on se retrouve en 15 min en bas de la Monkey forest road. Nous recommandons cet hotel, ainsi que son café Wayan, ses cours de cuisine au Laka Léké (à 10 min à pied). Tout est bon, joli, les gens gentils !

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2011

Nous avons séjourné 5 nuits en villa deux chambres à l'Alam. Villa magnifique très bien agencée pour nous 4 : 2 adultes et 2 enfants. Belle salle de bains extérieure. Petit déjeuner très bon. Navette à disposition. Une superbe piscine dans la végétation. Une atmosphère typiquement balinaise. Très bon hôtel!

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2011

Nous avons séjourné dans cet hotel 3 nuits avec des amis.
Hotel à la déco typique indonésienne, véritable hâvre de paix, loin de l'agitation du centre d'Ubud tout en étant proche (navette de l'hotel souvent disponible)
Chambre superbe avec vue sur rizières, lit géant, salle de bain luxueuse ... (demander chambre à l'étage)
Petit déjeuner servi en chambre très varié et frais
Chaque petit détail est soigné (collier de fleurs, offrandes ...) dépaysement garanti
Très bon rapport qualité-prix
Si nous retournons à Ubud, nous irons à l'Alam Jiwa !

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur
13 avis 13 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2011

Nous avons séjourné 4 nuits dans cette hôtel lors de notre 2ème séjour à Ubud, et notre avis reste mitigé. L'hôtel est sympa, calme et pas trop loin du centre. La chambre était grande, confortable, avec un jolie balcon, seul point négatif la salle de bain. C'est sur la chambre est pas toute neuve mais correct pour le prix. La vue était sympa sur les rizières dommage les 3 seules parcelles pas encore plantées était face à la chambre (juste pas de chance pour nous mais les prochains auront une vue top). Bon petit déjeuner, un peu limite en quantité, surtout au niveau de la corbeille de pain ( 4 petites tartines et 1 croissant pour 2). Pareil pour le thé l'après midi, avec des portions rikiki. Le personnel sympa mais comme pour le reste, un peu en dessous de ce qu'on peut avoir à Bali. Exemple, le 1er soir qu'on est rentré du restaurant, on se dit sympa ils nous ont préparé la chambre pour dormir (moustiquaire autour du lit, rideaux fermés, etc...) mais les nuits suivantes se fut le contraire le travail était à moitié fait comme si ils avaient été interrompue (lumière laissé allumé, pas de moustiquaire, pas tout les rideaux fermés). Soit on le fait tout les jours soit on le fait pas du tout, car du coup on a l'impression d'un manque de professionnalisme et c'est dommage. Après, je déconseille cet hôtel pour les personnes qui ont peur des petites bêtes, car il y a des souris, gecko et autres petits lézards. Mon amie, pas très rassuré car il y avait des bruits de bêtes en permanence et surtout la nuit, se déplaçant et grattant à l'intérieure de la chambre au niveau du toit. Ont a eu aussi la mauvaise surprise de se réveiller le 1er matin avec la corbeille de fruit mangé par des bêtes, surement des souris d'après le personnel. Donc conseil, de ne pas laisser de nourriture en extérieur car les nuits suivantes il n'y a eu aucun problème. Petit soucis aussi, d'eau chaude certain soir et de connexion wifi. Voila voila, un séjour sympa mais sans plus. Pour notre prochain séjour on ira ailleurs. Donc à vous de voir, c'est correct mais je pense qu'il y a surement de meilleur hotel à Ubud. Bon séjour.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Alam Jiwa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Alam Jiwa

Adresse: P.O.Box 165, Nyuhkuning, Ubud, Bali 80571, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services et équipements :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Ubud
N°8 des complexes hôteliers à Ubud
N°14 des hôtels Spa à Ubud
N°15 des hôtels romantiques à Ubud
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 156 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Alam Jiwa 3*
Nombre de chambres: 10
Alias :
Alam Jiwa Ubud, Bali
Hotel Alam Jiwa Ubud
Alam Jiwa Hotel Ubud

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Alam Jiwa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.