Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité/prix” 4 5 étoiles
Avis sur Ubud Village Hotel

Enregistrer Enregistré
Ubud Village Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Ubud Village Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Jalan Monkey Forest, Gianyar, Ubud, Bali 80571, Indonésie   |  
Services
Classé n°81 sur 119 hôtels à Ubud
Hannut, Belgique
Auteur chevronné
106 avis 106 avis
63 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
72 votes utiles 72 votes utiles
“Bon rapport qualité/prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2012

L’hôtel est au milieu de la Monkey Forest road. Ce qui est très pratique pour le shopping et les restaurants. Et l'on entend pas du tout les bruits de la rue.
Attention, il est en complète rénovation. Je cherchais d’urgence une chambre voulant quitter le Saren Indah trop bruyant et j’ai tenté ma chance par hasard.
Il y a une nouvelle construction en cours mais les chambres situées le long de la nouvelle piscine sont très calme et l’on n’est pas du tout incommodé par le bruit des travaux. Le prix des chambres est également très bas justement pour cela.
Le petit déjeuner est très correct et il y a un tea-time avec petites spécialités balinaises servi gratuitement tous les après midi. J’avais pris la chambre pour une nuit et y suis restée 4 nuits.
Le personnel est très accueillant, plus particulièrement GUSTI, qui m’a invitée à célébrer avec sa famille la cérémonie en l’honneur du temple de son village.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

122 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    34
    51
    15
    13
    9
Consultez les avis pour
17
52
14
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Maisons-Laffitte, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2012

Quand on arrive le hall est sympa. Des que nous entons dans le jardin c'est l'horreur. De chaque côté du petit chemin un chantier. Les chambres face à la petite piscine sont délabrées, les ouvriers du hanter ont une vue sur votre salle de bain. C'est facile pour aller aux toilettes ou se ou se doucher. La baignoire est rouillée et sale, etc.... Etc...

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2011

Voyageant avec 2 amies, nous avons recherché un hotel dans ubud seules et avons finalement décidé de suivre les recommandations de lonely planet car les hotels trouvés avant etaient soit trop cher , soit pas tres propres .
Ubud Village Hotel etait conseillé, et nous avons trouvé une belle chambre avec un patio privéet une tres belle salle de bain exterieur . Nous avons négocié le prix a 90 $ la nuit pour 3 avec petit dejeuner.
L'hotel est sur la rue principal , tres pratique pour louer un velo, aller au spa, diner , prendre un verre , faire du shopping ou voir une cérémonie.

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fukuoka, Japon
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2009

Un peu tardives mais enfin des nouvelle de L hotel Ubud village a BALI.
Vrai que le cadre n etait pas terrible, mais ils auraient pu vous prevenir.
La salle de bain , je vous epargne la baignoire rouillee, Les toilettes ou on a les pieds dans l eau car c est ouvert au dessus des plantes, il pleut dedans et l eau coule.
Les bambous autour de la piscine, et le batiment en construction vue de l interieur et ensuite de l exterieur, pas terrible comme vue. Mais comme nous sommes arrives de nuit, nous avons eu la surprise le lendemain. Ils auraient pu prevenir des travaux !!!!
Mis a part cela, nous etions dehors toute la journee et avons profite de notre sejour, tout de meme.
Je pense que d ici quelques mois tout rentrera dans l ordre et ce sera un plaisir d y passer quelques jours car tres bien situe.

  • a aimé — les bungalows individuels tres calmes
  • n'a pas aimé — Les travaux qui n etaient pas prevus !!!!!!! l hotel n avait plus du tout de charme.
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Australia
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2006

Notre séjour à l’hôtel Ubud Village avec les enfants au mois de mai a été tout simplement magnifique. Cet établissement ne coûte pas cher et a des équipements excellents et des chambres parfaites. Le personnel est très gentil et serviable. Nous y sommes déjà allés trois fois et y retournerons probablement en septembre. Merci au personnel et à Christina qui nous a obtenu un très bon prix pour la chambre. A bientôt. Salutations, Kerrie Mills

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2006

C’était vraiment bien. Une atmosphère idéale. La forêt juste derrière. Les salles de bains externes et les salles de séjour font très "Bali", super. L’hôtel est très central, je pouvais faire des achats pendant que Geoff allait nager, nous n’étions qu’à quelques minutes l’un de l’autre. Les marchés ne sont pas loin, génial durant la journée mais épatant tôt le matin, avec tous les produits exposés.
Le personnel était serviable et la nourriture était bonne. On est près des restaurants locaux si on veut manger dehors. En avril 2006 nous y retournons avec toute la famille... nous sommes 9 ! Quand on aime...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ubud Village Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ubud Village Hotel

Adresse : Jalan Monkey Forest, Gianyar, Ubud, Bali 80571, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°58 des hôtels Spa à Ubud
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 91 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ubud Village Hotel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ubud Village Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ubud Village
Ubud Ubud Village Hotel
Ubud Village Hotel Bali

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ubud Village Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.