Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal pour bien profiter d'Ubud et ses environs” 4 5 étoiles
Avis sur KajaNe Mua Private Villa & Mansion

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
KajaNe Mua Private Villa & Mansion a été ajouté à vos Favoris
KajaNe Mua Private Villa & Mansion
4.0 sur 5 Hôtel   |   Monkey Forest Road, Ubud, Bali 80571, Indonésie   |  
Services
N° 28 sur 133 hôtels à Ubud
Certificat d'Excellence 2014
Bordeaux
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Idéal pour bien profiter d'Ubud et ses environs”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2013

Hôtel très confortable aux prestations luxueuses. La route principale est à 2 pas, mais les chambres sont suffisamment éloignées pour ne pas en subir les inconvénients.
Le personnel est au petit soin pour ses hôtes.
Les prestations proposées par l'hôtel sont en rapport avec son nombre d'étoile... Il est plus économique de les faire en passant par l'office du tourisme. Le restaurant d'à côté, le Café Wayan, est une merveille !
L'emplacement est idéal pour bien profiter d'Ubud et de ses environs.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

726 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    575
    118
    21
    8
    4
Consultez les avis pour
130
399
32
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2013 par mobile

Notre chambre est splendide ! Elle possède une SDB avec baignoire et douche (avec petits galets au sol...) de toute beauté, vraiment un point fort.
Depuis la terrasse jolie vue sur piscine et villas de l'hôtel. Sur la terrasse se trouve aussi une méridienne et le mini bar. Vous l'aurez donc compris nous séjournions à l'hôtel pas dans les villas.
Nous ne sommes pas allés à la piscine car trop d'activités à faire sur Ubud...
Celle ci on va dire qu'elle est quelconque avec même des tâches sur le fond pas très esthétique mais bon pour nous ce n'était pas une priorité.
Attention lors de notre séjour en avril 2013, il y avait un hôtel en construction à côté du notre, cela peut en incommoder certains s'il reste en journée dans l'hôtel.
Très bon service, le réception est très pro (réservation de restaurant, massage, taxi) mise à dispo gratuite de navette par aller en ville.
Reste le prix un peu élevé quand même...

  • Séjour du avril 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur chevronné
90 avis 90 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2013 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits dans ce bel hotel qui se situe au milieu de la Monkey forest road, rue tres bruyante mais l'hotel meme s'il a pignon sur rue donne de l'autre coté sur des jardins luxuriants. Nous etions en "Dansion room", nous partagions une magnifique piscine avec 3 autres chambres seulement!!! Chambre tres sympa, on ne s'y sent pas a l'etroit, tres propre(faites deux fois par jour). Le gros plus et c'est pourquoi nous l'avions choisi, c'est sa proximité avec le centre d'Ubud, on peut tout faire a pieds ou louer un scooter, on est a 200m de la Monkey forest. Large choix au petit-dej : pas de buffet mais sous forme de menus!!! Je recommande tres fortement !!

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2013 par mobile

Nous y sommes restés 2 nuits dans le secteur où se trouvent les villas privées avec piscine pour 2 chambres. Le petit-déjeuner est très complet, servi dans les chambres avec tellement de délicatesse.... Nous avons adoré Ubud et la qualité de l'accueil propre aux indonésiens. Le rêve durant notre séjour !

Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2012

un de nos hotels préférés durant notre séjour à bali.
j'ai vu des commentaires négatifs sur le côté hotel donc je tiens à préciser que nous étions du côté villa.
Pour commencer l'hotel est très bien situé, proche de tout.
La villa est magnifique avec piscine privée à débordemment (la villa uma toya)
le service est impécable, tout le personnel a été au petit soin dès notre arrivée.
on mange très bien au restaurant.
Vraiment pour nous cela a été un véritable coup de coeur pendant notre séjour et pourtant nous avons fait d'autre hôtel dont le magnifique handging gardens d'Ubud dont le service n'est pas à la hauteur du service du Kajane.
n'hésitez pas ! Nous y retournerons obligatoirement lorsque nous retournerons sur bali.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aniane, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2012

nous avions une villa de style Balinais je devrais dire deux villas la première pour le couchage avec une salle de bain dont la baignoire était démesurément grande en pierre et une deuxièrme partie comprenant tout un salon avec également une autre salle de bain baignoire en cuivre douche à l'italienne toilette réfrigérateur et plateau pour le café
tous les matins on vous porte le petit déjeuner sur la terrasse qui jouxte la piscine
seul petit problème la chambre manque de rangements mais c'est le seul inconvénient
le déjeuner est copieux et les produits sont de qualité
cet hotel est situé en plein centre ville ce qui est très agréable et permet de sortir le soir
sans hésitation si nous devons revenir à Ubud nous y retournerions
le personnel est disponible souriant et attentif à nos moindres demandes

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2012 par mobile

Hôtel soit disant 5 étoiles... Je cherche encore comment !
Il y a des hôtels exceptionnels à Ubud, nous en avons fait plein mais celui là est a proscrire sauf si vous aimez les bloc bétonnés façon resort familial... Très bruyant (travaux à partir de 6h50 le matin, ils construisent un bâtiment), murs très fins et toutes les chambres donnent sur la piscine commune donc bruyant du matin jusqu'au soir ! Aucun charme et service identiques aux autres 3 étoiles de Ubud.
Seul point positif, très bien situé mais les autres hôtels plus excentrés mais splendides avaient pour la plupart un service de navettes gratuites de 8h à 22h pour vous déposer dans le centre d'Ubud ou aux environs d'Ubud. L'emplacement ne compte donc pas forcément.
Selon moi le prix de la chambre devrait être divisé par 2 !

  • Séjour du septembre 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez KajaNe Mua Private Villa & Mansion ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant KajaNe Mua Private Villa & Mansion

Adresse: Monkey Forest Road, Ubud, Bali 80571, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels Spa à Ubud
N°22 des hôtels de luxe à Ubud
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 173 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — KajaNe Mua Private Villa & Mansion 4*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, HotelTravel.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de KajaNe Mua Private Villa & Mansion en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kajane Mua Ubud
Kajane Mua Villas
Ubud Kajane Mua Villa Hotel
Kajane Mua Private Villa And Mansion
Hotel Kajane Mua Private Villa & Mansion Ubud
KajaNe Mua Private Villa & Mansion Ubud, Bali
Kajane Mua Private Villa & Mansion Hotel Ubud

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de KajaNe Mua Private Villa & Mansion, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.