Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL BALI” 5 5 étoiles
Avis sur Natura Resort and Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Natura Resort and Spa a été ajouté à vos Favoris
Natura Resort and Spa
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Banjar Laplapan, Ubud, Bali 80571, Indonésie   |  
Services
N° 81 sur 147 hôtels à Ubud
2 avis
“HOTEL BALI”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2010

Top du top, en pleine nature, service, accueil, logement, piscines, spa, *****.
A prix top aussi, à partir d'une semaine, n"hésitez pas à négocier les prix.

Séjour du août 2007 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

331 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    180
    91
    35
    10
    15
Consultez les avis pour
49
200
13
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
france
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2010

Absolument fantastique. L'hôtel est au coeur de la jungle et en même temps très accessible grâce au système de navettes mis en place par l'hôtel. Les chambres et les salles de bain sont très spacieuses et très joliment décorées. La vue sur la jungle est superbe. Le petit déjeuner, très bon, est servi sur une terrasse surplombant la jungle. Le personnel de l'hôtel est très serviable, entièrement dévoué aux clients. Mention spéciale au manager de l'hôtel, très à l'écoute de ses clients.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2009

Nous avons séjourné 10 jours au Natura en septembre 2008 et n'avions jusqu'ici pas pris le temps d'écrire un commentaire alors que cet établissement mérite réellement d'être connu.
Il s'agit d'un hotel intime (à peine une quinzaine de chambres) dans lequel le personnel a toujours été à la fois discret, trés attentionné et d'une grande gentillesse.

La réservation:
Aprés avoir lu des commentaires sur ce site, nous avons envoyé un email à l'hotel et avons constaté qu'il était effectivement possible de négocier les prix pour un séjour de plusieurs nuits.

La chambre:
Nous avons réservé une chambre avec vue sur la jungle et piscine à débordement... et n'avons vraiment pas été déçus! Nous leur avons d'ailleurs fait remarqué que les photos de leur site internet ne rendaient pas justice à l'hotel car c'était bien mieux que ce que nous pensions trouver!
La chambre était tout simplement magnifique: vaste, dans le pur style balinais, avec de grandes baies vitrées et une grande salle de bains (baignoire et douche) + une salle de bains extérieure (baignoire et douche également!!!). Prendre nos douches en extérieur avec vue sur la jungle était plus qu'agréable! Egalement une grande terrasse privée avec la piscine, 2 transats, et un grand lit à baldaquin pour prendre le soleil le tout avec vue plongeante sur la jungle... c'était le rêve aprés les journées d'excursion!!!
L'équipement était trés complet: Télé Satellite, Lecteur DVD, Chaine HIFI, Sèche cheveux, Nécessaire à thé/Café, Wifi gratuit...
Contrairement à ce que je viens de lire sur un récent commentaire nous n'avons eu aucun problème en ce qui concerne le service de ménage ou la propreté.
Aucune odeur de moisi non plus, mais il faut dire que nous avons soigneusement évité la saison des pluies, surtout dans cette région de Bali...

Les services de l'hôtel:
La navette est trés pratique (toutes les heures sur réservation) et étant donné la taille de l'hotel, nous l'avons eue quasiment tout le temps à titre privé.
A noter que le thé et une colation sont servis gratuitement tous les jours vers 16h: la colation est différente chaque jour (petites bananes en beignets, cake maison...).
L'hotel prête également gracieusement des DVD: beaucoup de choix et films récents dans plusieurs langues.
Il a 2 belles piscines également et un jaccuzzi. Et en contrebas une jolie rivière (prendre son souffle pour la remontée des marches ;-)
L'hotel propose également des massages. Nous avons essayé mais c'est là que se trouve le seul bémol quant aux prestations... un peu cher, les masseuses moyennement sympathiques (ce qui tranchait radicalement avec le reste du personnel) mais par contre encore une fois le cadre était idyllique.

Restauration: le petit déjeuner est copieux et de trés bonne qualité. De plus vous le prendrez dans le cadre d'une trés belle terrasse avec encore une fois une superbe vue.
Nous y avons également dîné plusieurs fois. Il est vrai que les prix sont plus occidentaux que balinais mais le cuisinier est doué et sa cuisine est trés fine. nous avons d'ailleurs entendu d'autres clients les féliciter à ce sujet.

Pour résumer, nous avons été totalement séduits: à la fois par le décor, la beauté du site mais également par la gentillesse et le sens du service du personnel (certains nous ont même confié qu'ils adoraient travailler dans cet établissement!). Si vous décidez de vous y rendre, n'hésitez pas à aller vers eux car ils feront tout pour que vous vous sentiez bien!

Un petit tuyau supplémentaire si vous décidez de vous y rendre: nous étions en contact avec Miss Artini, une employée de l'hotel qui nous a transmis les coordonnées de son mari qui est un chauffeur d'une grande gentillesse pour vos escapades sur l'île. Il s'appelle Mambo, et nous vous le recommandons vivement pour sa grande gentillesse et son sens du service sur mesure qui ont nettement contribué à rendre ce séjour inoubliable.

Ce voyage a été pour nous réellement merveilleux...

  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau
27 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2009

Nous avons passé trois nuits au Natura en Juin 2008. A notre arrivée, la chambre qui nous avait été attribuée était extrêmement humide, avec une forte odeur de moisi. Les draps étaient tâchés. Nous avons dû demander à changer de chambre, ce qui ne nous était jamais arrivé jusqu'alors. La deuxième chambre, juste à côté du jaccuzzi, était moins humide, mais toujours pas très nette, avec beaucoup de moisissures aux abords, la moustiquaire au dessus du lit recouverte de poussière, d'insectes morts (et autre), les serviettes étaient tâchées et défraîchies. Le petit déjeuner était médiocre, mais servi dans un cadre unique: immense pavillon ouvert sur la nature. La proximité du jaccuzzi était agréable, facile à utiliser, mais à nouveau des serviettes douteuses, et des moisissures tout autour des murs. Le spa est quasiment inaccessible, très éloigné de la partie hôtel. Malgré un cadre exceptionnel au milieu de la jungle, ce séjour a été très décevant surtout en comparaison des autres merveilleux hôtels où nous avons séjourné à Bali ( Damai Lovina et Bali Pavilions Sanur, ou même plus modestement, le Tjampuhan et le Bhanuswari à Ubud). Au Natura, très mauvais rapport qualité/prix. Nous étions heureux d'en repartir. Un très bon point tout de même pour les deux excellents réceptionnistes qui ont tout fait pour améliorer la situation.

  • a aimé — hôtel en pleine nature, mais ...
  • n'a pas aimé — l'humidité, le manque d'entretien et de moyens, le rapport qualité/prix
  • Séjour du juin 2008 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KAYSERSBERG
Auteur de niveau
193 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2008

Superbe endroit au coeur de la jungle. Demander une jungle villa. Vous aurez votre petite piscine privée avec une vue superbe. Le personnel est adorable. La chambre était propre au début puis les 2 derniers jours il y avait un peu de laisser aller.

  • a aimé — le site
  • n'a pas aimé — le chant du coq
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marcq en baroeul
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2007

Séjour de rêve, villa très spacieuse, piscine et terrasse privée. Très grande chambre, 1 sdb intérieure, 1 sdb extérieure.
Une vue exceptionnelle sur la végétation. Un personnel parfait, discret, mais toujours attentif. Rien a dire !!
Un restaurant où l'on mange bien, la cuisine y est fine et rafinée, par contre les prix sont européens, mais n'oublions pas que nous sommes dans un cadre fabuleux et des villas ****.
A votre arrivée à Denpasar, sur simple demande un chauffeur vient pour chercher gratuitement. De même la navette est gratuite tous les jours de l'hôtel au centre d'Ubud (de 8h à 23h) toutes les heures.
Si nous retournons à Ubud, sans aucune hésitation, c'est là que nous séjournerons.
Petit plus, il est possible de négocier les prix à partir de 5-6 nuits. environ -30%. Alors à ce prix on hésite plus !!

  • a aimé — ne vue imprenable à 360 °
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du août 2006
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ubud
À 2.5 km
Svarga Loka Resort
Svarga Loka Resort
N° 80 sur 147 à Ubud
4.5 5 étoiles 73 avis
À 2.2 km
KajaNe Mua Private Villa & Mansion
KajaNe Mua Private Villa & Mansi...
N° 29 sur 147 à Ubud
4.5 5 étoiles 805 avis
À 7.2 km
Villa Sarna Ubud
Villa Sarna Ubud
N° 61 sur 147 à Ubud
4.5 5 étoiles 341 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.4 km
Alaya Resort Ubud
Alaya Resort Ubud
N° 40 sur 147 à Ubud
4.5 5 étoiles 909 avis
À 3.5 km
The Mansion Resort Hotel & Spa
The Mansion Resort Hotel & Spa
N° 72 sur 147 à Ubud
4.0 5 étoiles 804 avis
À 2.5 km
Pita Maha Resort and Spa
Pita Maha Resort and Spa
N° 21 sur 147 à Ubud
4.5 5 étoiles 472 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Natura Resort and Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Natura Resort and Spa

Adresse: Banjar Laplapan, Ubud, Bali 80571, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Ubud
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°25 des complexes hôteliers à Ubud
N°38 des hôtels familiaux à Ubud
N°42 des hôtels romantiques à Ubud
N°55 des hôtels de luxe à Ubud
N°56 des hôtels Spa à Ubud
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 221 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Natura Resort and Spa 4*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, ebookers.fr, Agoda, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, HotelsClick, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Natura Resort and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Natura Logement
Natura Hotel Ubud
Natura Resort Spa Ubud
Natura Resort Ubud
Natura Ubud
Natura Residences
Natura Resort And Spa Ubud, Bali

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Natura Resort and Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.