Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le bebek bengil n'est plus ce qu'il était...” 3 5 étoiles
Avis sur Bebek Bengil

Bebek Bengil
Jalan Hanoman | Padang Tegal, Ubud, Bali, Indonésie
(62-361) 975-489
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 238 sur 425 Restaurants à Ubud
Catégorie de prix : USD 5 - USD 15
Cuisines : indonésienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour les groupes, Cuisine locale
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit, Desserts
Biscarrosse-Bourg, Aquitaine, France
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
39 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“le bebek bengil n'est plus ce qu'il était...”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2012

Pour un manger un vrai bon bebek betutu (canard cuit dans une feuille de bananier avec des épices), il vaut mieux éviter le bebek bengil.
Grand restaurant recevant à la chaine des bus de touriste japonnais, les prix sont excessifs et le canard ne vaut pas le détour.

Pour manger un vrai bebek betutu, allez tôt le matin au marché d'Ubud cela vous coûtera 10 000 roupie la part (moins d'un euro), sinon demandez à votre hôtel de vous en commander un (tous les indonésiens connaissent les bonnes adresses pour commander un bebek betutu 24 heures à l'avance) et déguster le à votre hôtel et vous verrez que le goût n'a rien à voir!

  • Visité en mai 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

595 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 57 %
    124
    217
    160
    64
    30
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fréjus, France
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
26 avis sur les restaurants
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“Une bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2012

Réservation obligatoire 24 heures à l'avance pour le "Balinese Smoked Duck" et pour avoir une table correcte (formule à 255 000 Rps pour 2 personnes + taxes soit 295 000 Rps incluant boisson et canard) Nous nous sommes régalés, plat délicatement épicé et la viande fond dans la bouche. Cadre traditionnel au milieu d'une rizière, éclairage tamisé. Service très rapide mais il est vrai que le restaurant reste impersonnel de par sa taille et le turn-over des touristes.

  • Visité en août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carqueiranne, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“bon mais restaurant immense”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2012

bien sûr on vient manger du canard grillé presque un peu trop c'est bon mais sans plus

salle immense impersonnelle une vrai usine à touriste

d'ailleurs c'était un peu vide et on nous a placé tout au fond

cela ne vaut pas le déplacement

  • Visité en août 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canton, Chine
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“cher”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012

Restaurant avec un cadre sympa au bord des rizières. Malheureusement les prix sont excessif par rapport à la qualité et la quantité des plats servis.
Dommage !

  • Visité en août 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil-Malmaison, France
Auteur chevronné
83 avis 83 avis
33 avis sur les restaurants
Avis dans 51 villes Avis dans 51 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
“Ça ne vaut pas le détour pour y manger”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2012

Le restaurant est situé dans un immense jardin. Nous y sommes allés la nuit, nous n'avons pas pu l'apprecié totalement. L'endroit est calme et paisible malgré le nombre de tables. Vous avez le choix entre des tables avec des chaises et des tables basses avec des coussins, situées sur de petits "autels" sur pilotis (préférable car plus isolé).
Nous avons gouté le "fameux" canard et avons été très déçus. Très sec, peu de viande à manger. Attention, les sauces qui accompagnent sont très piquantes.
Allez prendre un verre dans la journée mais pas plus!

Visité en août 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Bebek Bengil ont aussi consulté

 

Vous connaissez Bebek Bengil ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bebek Bengil, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.