Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“plus pour moins” 5 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Express Albany-Western Ave University

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Express Albany-Western Ave University a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Express Albany-Western Ave University
2.5 sur 5 Hôtel   |   1442 Western Avenue, Albany, NY 12203   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°2 sur 49 hôtels à Albany
Notre-Dame-des-Prairies
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“plus pour moins”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2014

Nous avons séjourné à cet hôtel pour 2 nuits. Nous avons été bien reçus à l'accueil. La chambre était de bonnes dimensions et propre. Elle comprenait un frigo, un micro-ondes et une cafetière. La piscine est petite mais l'eau y est chaude et la pièce comporte quelques tables et chaises ainsi qu'une salle de toilettes très propre. Il y a également une salle d'exercices que je n'ai pas visitée. Le déjeuner, inclus dans le prix, est très varié et généreux. On y trouve des mets chauds (qui varient à chaque jour) tels l'omelette, l'omelette western, la saucisse, les crêpes... Il y avait aussi des céréales (+ plusieurs variétés de gruaux), des oeufs cuits durs, des muffins, bagels, tranches de pains, fruits frais, yogourts, petits formats de lait écrémé et 2% ainsi qu'au chocolat, du café offert avec des crémettes aromatisées (vanille, noisette...)... bref, de quoi satisfaire un appétit d'ogre!! La salle à manger est vaste et bien tenue. L'hôtel est légèrement en retrait de la route, assurant la tranquilité. Il est situé à environ 2 km du Crossgates Mall. À quelques minutes de voiture, on retrouve plusieurs restos ainsi que le parc Washington et le 6 mile waterwork. Et pour couronner le tout, le prix est plus que raisonnable: pour 4 adultes, nous avons payé 140$ la nuit, déjeuner et stationnement inclus. Le seul bémol que j'ai est la qualité du Wifi: il fallait être patient pour que la connexion se fasse. Peut-être qu'au "business center" l'internet était plus rapide, mais je ne l'ai pas vérifié. Une chose est cependant certaine: si nous retournons à Albany, cet hôtel demeurera notre choix #1!

  • Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

391 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    268
    108
    12
    1
    2
Consultez les avis pour
148
71
25
94
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2014

Deuxième visite pour 1 nuit, très bien situé et près de la route 87. Hôtel très propre, lit très confortable. personnel très accueillant et courtois. Petit déjeuner complet et diversifié, et que dire de l'employé qui nous y accueille le matin!!
Nous y retournerons très certainement!!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExpressAlbany_NY, General Manager de Holiday Inn Express Albany-Western Ave University, a répondu à cet avis, 9 septembre 2014
Google Traduction
Merci!!

Hospitably yours,

Kathy Tabora
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blainville, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

J étais ravi pour cet hotel car nous avons été très bien accueilli mais a mon retour le 4 janvier je reçois un compte de 275.00 CAN pour raison que j aurais fumer dans la chambre et ça aurait coûter 250.00 us pour nettoyer la chambre et ont prix l argent sur notre carte de crédit c'est que nous ne fumons pas étant cardiaque je suis outrer aucune avertissement rien et en plus bien ils se sont déjà payer

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExpressAlbany_NY, General Manager de Holiday Inn Express Albany-Western Ave University, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
mes excuses, je ne parle pas français.

S'il vous plaît accepter mes excuses si il y avait une charge en erreur. Mon personnel a signalé une forte odeur de fumée et de cendres sur le rebord de la fenêtre au moment du départ. S'il vous plaît me contacter directement pour discuter.

Kathy Tabora
General Manager
ktabora@turfhotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rive-Sud de Montreal
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2012

Nous avons séjourné en octobre 2012, nous avions une suite avec lit king et salon attenant. chambre tres confortable. Le déjeuner compris est également très bien et comportent plusieurs items chaud, tels oeufs brouilles, crepes, bacon, brioches, etc. Le rapport qualite / prix est excellent. Je ne sais pas si l'hotel est récent mais il est tres bien entretenu et propre. Le personnel est courtois.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Candiac, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2012

Nous y avons séjournée en juillet 2011 ,le personnnel était accomodant, courtois ,les chambres propres et la piscine a été très apprécié de tous, surtout après 8 heures de route et les lits très confortable.Les déjeuner a volonté les prix abordables 80 $ us/ 2 adultes et 2 enfants . Nous y retournons encore cette année.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holiday Inn Express Albany-Western Ave University ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express Albany-Western Ave University

Adresse: 1442 Western Avenue, Albany, NY 12203
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > Albany
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Albany
N°2 des hôtels romantiques à Albany
N°6 des hôtels d'affaires à Albany
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 138 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Holiday Inn Express Albany-Western Ave University 2.5*
Nombre de chambres: 121
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express Albany-Western Ave University en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Express Albany-Western Ave University
Holiday Inn Express Albany-Western Ave University Hotel Albany
Holiday Inn Albany

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Express Albany-Western Ave University, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.