Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal pour une nuit de transit” 5 5 étoiles
Avis sur Hyatt Regency Incheon

Enregistrer Enregistré
Hyatt Regency Incheon a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hyatt Regency Incheon
4.5 sur 5 Hôtel   |   208,Yeongjonghaeannam-ro 321beon-gil, Unseo-dong, Jung-gu, Incheon 400-340, Corée du Sud   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°1 sur 73 hôtels à Incheon
Rousseloy
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
96 votes utiles 96 votes utiles
“Idéal pour une nuit de transit”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Hôtel a deux pas de l'aéroport d'Incheon, accessible par navette. Personnel disponible, courtois et discret. Restaurants du monde (8) nickel et question choix irréprochable. Bar agréable et calme. Chambres fonctionnelles, reposantes et très bien équipées.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

584 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    316
    197
    43
    22
    6
Consultez les avis pour
102
127
105
197
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Malgré un niveau de qualité de très haut niveau, et une série de restaurants varies , le tarif demande est réellement disproportionné.
Néanmoins confort et charme froid de standing sont au rendez vous.
Chambre et salle de bain spacieuses. Petit déjeuner directement à l étage en version chambre exécutive.

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Grand hall d'entée froid. Accueil impersonnel, prix démesuré n'offrant, ni le petit déjeuner, ni même la connexion internet, la première impression laisse un goût amer. Lorsque je me rends compte que je dois réparer la chasse d'eau de ma toilette avec une cuillère à café pour qu'elle ne coule plus et que mes collègues et moi-même nous faisons refuser l'entrée du casino car nous ne sommes pas suffisamment bien habillés, je me demande pourquoi je me suis arrêté pour passer la nuit dans cet hôtel. N'y allez pas.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

En transit pour une nuit avant de rejoindre la France, cet hotel a permis un retour plus doux.
Chambre spacieuse bien equipee et propre.
Buffet petit dej PARFAIT et complet avec du sucré et du salé avec bcq de produits frais (vous demandez les oeufs comme vous les voulez, soupes miso, bouchees vapeur...).
Salle de sport et piscine tres sympa avec personnel au petit soin.
Des bus assurent des navettes tous les 1/4 d heure vers l aeroport.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
50 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

De retour de Nouvelle Zélande, nous sommes restés une nuit en Corée avant notre vol pour l'Europe.
Un peu déçu de notre séjour au Hyatt d'Incheon par rapport aux publicités et classements élogieux par les professionnels du voyage.
En effet, la chambre est simplement déprimante et la décoration de la salle de bain d'un autre âge.
Les meubles imposants contrastent avec les murs vides laissant un malaise indéfinissable.
Une renovation des chambres est la bienvenue car le service comme tout hôtel en Corée est très correct.
A noter la disposition de magnifiques meubles coréens anciens à côté des ascenseurs aux étages.
Un supermarché EMART à proximité permet de faire les derniers achats avant le vol retour mais attention aux horaires d'ouverture (ouverture seulement à partir de 10h30).

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hyattregencyincheon, 매니저 de Hyatt Regency Incheon, a répondu à cet avis, 14 mars 2013
Monsieur, Madame,

Je tenais tout d’abord à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre récente expérience avec nous.
Vos commentaires ont été dûment notées et soyez assurés que certaines améliorations sont actuellement en cours dans ces domaines.
Je tiens a vous informer que nous sommes dans la phase finale d'un plan de rénovation de notre tour pour en effet améliorer l'aspect et la convivialité des nos chambres
De plus, j’aimerai vous annoncer que nous construisons actuellement une nouvelle tour supplémentaire dont les travaux seront achevés au début de l'année prochaine et je peux vous assurer que vous apprécierez le produit final.
Je vous remercie encore de vos commentaires en espérant vous accueillir très prochainement
N’hésitez surtout pas de me contacter directement si peux vous avez besoin d’une aide supplémentaire a patrick.verove@hyatt.com
Croyez madame, Monsieur a l’expression de mes sentiments les plus respectueux.

Patrick Verove
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2013

Juste pour une nuit pour un transit.Service très souriant et aimable comme le plus souvent en Corée.Cependant un check in un peu long et surtout une insonorisation très médiocre, j'ai entendu un bébé pleurer une bonne partie de la nuit.Décoration moyenne, j'avais l'impression d'etre dans un Novotel.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hyattregencyincheon, 매니저 de Hyatt Regency Incheon, a répondu à cet avis, 12 février 2013
Google Traduction
Greetings from Hyatt Regency Incheon

I would like to thank you for taking the time to share your experience with us.

Your comments and feedback have been duly noted and please rest assured that some improvement will be made in these areas.

I thank you once again for the time you have taken to share your thoughts and experience with us, and I look forward to welcoming you whenever your travels bring you back to Incheon.
Please do not hesitate to contact me directly or email me if I can be of any further assistance at patrick.verove@hyatt.com

Best Regards

Patrick Verove
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maxilly-sur-Leman, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2012

Très bonnes infrastructures dans l'hôtel : salle karaoké, piscine, bar, piscine. Le restaurant était très bon avec une ambiance moderne très agréable : la cabe à vin du restaurant était très impressionante ; un grand cube en verre au milieu de la salle.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hyatt Regency Incheon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hyatt Regency Incheon

Adresse : 208,Yeongjonghaeannam-ro 321beon-gil, Unseo-dong, Jung-gu, Incheon 400-340, Corée du Sud
Numéro de téléphone:
Location : Corée du Sud > Incheon
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Incheon
N°2 des hôtels d'affaires à Incheon
Fourchette de prix (par nuit): 157 € - 271 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hyatt Regency Incheon 4.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Travelocity, Expedia, Orbitz, Agoda, Tingo, Hotels.com, Priceline, Cheap Tickets, Despegar.com, BookingOdigeoWL, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hyatt Regency Incheon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hyatt Regency Incheon Hotel Incheon
Incheon Hyatt Regency
Hyatt Incheon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hyatt Regency Incheon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.