Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un coin de paradis!” 5 5 étoiles
Avis sur Saman Villas

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Saman Villas a été ajouté à vos Favoris
Saman Villas
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   Galle Road, Bentota, Sri Lanka   |  
Services
N° 1 sur 27 hôtels à Bentota
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Un coin de paradis!”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Après plusieurs jours d'activité et de découvertes nous voulions terminer notre voyage su Sri Lanka par trois jours de plage, de piscine et de repose. Nous avons opté pour ce merveilleux hôtel et ça été parfait. L'hôtel est magnifique, propre, très calme et propose une service hors-pair. Le restaurent ne propose pas de buffet mais seulement d'excellent mets à la carte. Ca fait le plus grand bien après plusieurs journées de buffets. Nous avions une villa standard avec vue balcon et vu sur la mer. Nous nous sommes prélassés au bruit des vagues dans la piscine à débordement à coupe de souffle. Puisque nous étions en voyage de noce ils nous ont offert plein de petites attentions. Ils prennent bien soin de chacun de leurs clients. Nous avons la ferme intention d'y retourner.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

551 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    440
    74
    23
    5
    9
Consultez les avis pour
47
417
6
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Après deux semaines de visite avec notre guide Manil et un chauffeur, nous posons nos valises pour 12 jours dans cet hôtel magnifique. Les vues sur les deux faces de l’Océan indien sont une pure merveille. Nous avons séjourné 4 jours dans une suite avec piscine et 8 jours dans la suite royale. Les vues plongeantes sur l'océan indien sont à ravir; tout est remarquable et parfaitement entretenu: des plateaux de fruits sont apportés chaque jour. Le service, la propreté et discrétion du personnel sont très appréciables
Du petit déjeuner, au dîner, la cuisine est un plaisir garanti et un pur bonheur pour la vue et les papilles. sur 12 jours et n’avons pas eu 2 fois les mêmes repas.
Du Chef à la brigade jusqu’au personnel de restaurant tout est délicat et parfait (un grand merci au Chef et un clin d'œil à Thilani)
Si comme nous vous aimez le raffinement cet hôtel est le plus bel hôtel de l'île bien que les tarifs restent élévés
Les professionnels du massage sont de grande qualité
Nous avons apprécié les spectacles et les chorégraphies de la troupe de jeunes danseurs.
Seul bémol, un léger désagrément du service comptable, mais tout a été réparé rapidement
Nous espérons revenir très vite

Astuce pour la chambre : Site et hôtel d'exception
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombo, Sri Lanka
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Expatriés à sri Lanka, nous avons souhaité découvrir cette villa. Nous avons donc simplement pris un petit déjeuner et avons ensuite profité 2 petites d'heures de la piscine avant de repartir pour découvrir d'autres sites toujours sur Bentota. La villa est plutôt sympathique avec une belle vue plongeante sur la mer. Nous avons par contre été désagréablement surpris des prix pratiqués... Beaucoup trop élevés pour une villa de ce standing... À titre d'exemple, 10 000 RS pour avoir profiter 2 heures de la piscine soit 60 € !!!! Sans boisson... À standing égal, les prix pratiqués à Sri Lanka sont d'environ 300 à 500 RS/ personne pour un accès piscine. Chers collègues expat, nous avons testé pour vous. Un conseil, passez votre chemin.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brendon M, Manager de Saman Villas, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Google Traduire en français
The charges for the use of pool were informed to the reviewer before the facility was used and we feel that the reviewer should have made a decision after obtaining the prices.

Saman villas is a 27 suite luxury boutique type resort. The pool facilities are reserved mainly for house guests but for the very few guests who wish to enjoy our unique pool facility in a tranquil atmosphere we charge a rate of Rs. 3168 (U$ 23) which is well within the rates that a top end luxury boutique resort of this sort would charge. Most 4/5 star large factory style resorts in the region charge approximately Rs. 1500 + service charge and tax which amounts to Rs. 1900 (U$ 14). Most small scale guest house type accommodations charge in the region of Rs. 500( U$ 5). Our prices for the use of the pool have been formulated in keeping with the concept.

Subsequent to the compliant made by the reviewer, we have made a decision to reserve the use of the pool facilities exclusively for our in-house guests and refrain outside visitor from using the pool facility.

Thank you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mareuil-sur-Ay, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

Tout est parfait, juste, sans faute.
L'endroit est époustouflant de beauté naturelle.
Le personnel est très professionnel et attentif à tous moments.
Merci tout particulièrement à Gayathri et à l'équipe du restaurant.
Les repas sont excellents et offrent une grande diversité.
Les chambres sont superbes avec vue sur l'Océan et salle de bain de plein air.
Le spa est magnifique
Sans aucun doute le plus bel hôtel de l'Ile !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Nous avons terminé un circuit au Sri Lanka par 5 nuits au Saman Villa, dans une suite supérieure sans piscine. Vue exceptionnelle de tous côtés. Piscine à débordement splendide.Calme. Service à la fois efficace et discret. Chambre spacieuse et super équipée. Magnifique salle de bain à ciel ouvert. Cuisine de haute qualité et variée. Centre de remise en forme superbe (nous avons testé les massages, très professionnel). En conclusion, un endroit idéal pour se ressourcer.

Astuce pour la chambre : Vu la beauté et la taille de la piscine à débordement, nous n'avons vraiment pas regretté de ne...
Autres astuces sur les chambres
Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Rentrons de deux semaines au Sri Lanka, conclues par deux nuits à Saman Villas!
Un sans faute pour cet hôtel, situation exceptionnelle sur un promontoire rocheux entre deux plages, des chambres superbes et parfaitement équipées, un personnel charmant, professionnel, souriant et très à l'écoute, une cuisine inventive et variée. Un lieu de rêve!
A recommander!

Astuce pour la chambre : Choisir si possible une chambre avec piscine privée, cela vaut la peine!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombo, Sri Lanka
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Un hôtel superbe ! Accueil parfait, le personnel est au petit soin. Rien à redire ! Les chambres sont très spacieuses et très propres. La piscine à débordement est juste splendide ! Possibilité d'avoir un diner en amoureux au bord de la falaise et en toute intimité. Les repas sont d'une rare qualité au Sri lanka. Les plats servis sont originaux et c'est un vrai plaisir pour les papilles !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bentota ou ses environs
À 2.5 km
Vivanta by Taj - Bentota
Vivanta by Taj - Bentota
N° 6 sur 27 à Bentota
4.5 5 étoiles 1 287 avis
À 5.5 km
Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka
Centara Ceysands Resort & Spa Sr...
N° 12 sur 27 à Bentota
4.0 5 étoiles 412 avis
À 3.2 km
AVANI Bentota Resort & Spa
AVANI Bentota Resort & Spa
N° 11 sur 27 à Bentota
4.0 5 étoiles 570 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.2 km
Paradise Road The Villa Bentota
Paradise Road The Villa Bentota
N° 3 sur 27 à Bentota
4.5 5 étoiles 293 avis
À 4.8 km
Dalmanuta Gardens - Ayurvedic Resort & Restaurant
Dalmanuta Gardens - Ayurvedic Re...
N° 2 sur 27 à Bentota
4.5 5 étoiles 238 avis
À 3.4 km
Bentota Beach Hotel
Bentota Beach Hotel
N° 15 sur 27 à Bentota
4.0 5 étoiles 925 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Saman Villas ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Saman Villas

Adresse: Galle Road, Bentota, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province du Sud > Bentota
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Bentota
N°1 des hôtels Spa à Bentota
N°1 des hôtels de luxe à Bentota
N°1 des hôtels romantiques à Bentota
N°3 des hôtels familiaux à Bentota
Fourchette de prix (par nuit): 240 € - 761 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Saman Villas 4.5*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, Odigeo, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Saman Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Saman Villas Sri Lanka
Saman Hotel Aturuwella
Saman Villas Bentota
Hotel Saman Villas Bentota
Saman Villas Hotel Bentota
Saman Resort Aturuwella

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Saman Villas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.